Вчера была в ЖК - опять в шоке:(( . (когда приходила в предпоследний раз с кровотечением со скандалом вырывала у врача направление на госпитализацию ).
Анализы в норме, давление 90/60 - пытаюсь обьяснить что для меня это норма - меня просто просят заткнуться - она лучше знает :(. Все померила, завела спецкарту. Прошу направление в ЦПСиР - на консультацию... на что получаю ответ :"У вас же нет постоянного мертворождения или уродства плода - значит вам не надо, и вообще нам приказом запрещено давать такие направления!"А то что у меня уже 3 выкидыша было - наплевать, кровотечения во время этой беременности - тоже фоилетово( хотя только в ЦПСиР выяснили почему, в ЖК тогда просто сказали - выкинешь и выкинешь,если все будет в порядке - придешь на 10 неделе).
Неужели у нас все бесплатные врачи такие???Ведь в консультации на Дмитровке нормальные люди работают - -что же здесь такое???
Кто-нибудь знает про этот приказ, запрещающий давать направления в ЦПСиР, центр акушерства и гинекологиии и т.д.???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Врачи в ЖК.
02.07.2004 10:52:52, Mrjana ( 10)15 комментариев
Девочки!!! УРа!!! я днем позвонила по горячей линии минздрава - через пару часов ЗВОНИТ МНЕ ДОМОЙ моя врачиха и вежливо так просит придти за направлением :)))!!!!!
02.07.2004 16:52:07, Marjana

Этот совок даже абсолютно здоровую женщину до выкидыша доведет...
Совет только один: если есть хоть малейшая возможность, наблюдайся в другом месте, у другого врача. Три выкидыша - это привычное невынашивание.
Насколько я знаю (но это сведения 2-летней давности) в ММА им. Сеченова достаточно страхового полиса (московский, ОМС), чтобы встать там на учет и наблюдаться. И врача можно выбрать.
Не ходи ты в такую консультацию... Жалко же и тебя, и детку...Выбор сейчас в Москве есть.
С наилучшими пожеланиями!!! 02.07.2004 15:11:20, kisyonok (36)

Что такое елип- тест?
Спасибо за поддержку :)) 04.07.2004 11:22:05, Marjana
Спасибо за поддержку :)) 04.07.2004 11:22:05, Marjana

может в таких случаях лучше действительно наблюдаться за деньги?
Не везде так... 02.07.2004 10:57:05, korolka
Вот 13 числа договорилась пойдем к заведущей. В ЦПСиР мне четко сказали - берешь направление из консультации и наблидаешься ( врачи и УЗИ) бесплатно.
02.07.2004 11:43:22, Marjana
Вот 13 числа договорилась пойдем к заведущей. В ЦПСиР мне четко сказали - берешь направление из консультации и наблидаешься ( врачи и УЗИ) бесплатно.
02.07.2004 11:00:58, Marjana

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.