Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru

Otchet, chast' vtoraja

Итак, продолжение :
Катюха присосалась к сисе, а я смотрела на неё и не было такого чувства как с Сашуськой, не было восторга, слез- НИЧЕГО, только облегчениё вот она здесь, рядом, здоровая и доношеная. Как это не странно но следущие два дня ушли на то что бы я осознала что это моя доченька, моя крошка, а то что шевелится в животе вовсе и не малыш, а всего то кишечник...Вобщем всё совсем не так как со старшей. Может просто так вышло, может из за того что беременость была такая тяжелая, может из за кесарево. Но на этот раз на меня напала какая то апатия, памперс я меняла потому что знала что надо, кормила, не испытывая никаких чуств, просто знала что она хочет есть... Но на третий день я лежала и смотрела на то как она спит и тут меня просто пробило на слезы, я лежала и вспоминала все эти тяжелые для нас месяцы, как я лежала 18 недель назад в больнице под капельницей магнезия, как меня "ломало", что я уже готова была нажать на кнопку, позвать врача и попросить отключить меня от капельниц, как я лежала в следущий, и следущий раз и тогда уже все было таким привычным в больнице, вроде второго дома, сколько всего было сделано для сохранения нашей малышки... Я просто лежала и плакала, а когда Катюша проснулась и я смогла прижать её к себе то поняла что она мне такая же самая родная и любимая как и Саша.
После операции я чувствовала себя более или менее сносно, первый раз встала в первый же день, конечно было очень больно, обезболивающего я не хотела принимать, но ночью всё же попросила свечку парацетамола, что бы хотя бы поспать. Катюшку отдала, так как вставать менять памперс было почти не возможно, а звать акушерку каждый раз мне не хотелось. На следущий день вытащили катетер и показали как безболезнено вставать. Безболезнено конечно не было, но вставать я могла, и могла дойти до пеленального столика. Этого мне было достаточно и больше мы не раставались. Так как шов у меня заживал хорошо, матка сокращалась быстро, то на четвертый день мы уже были дома. Выписалась Катюша весом в 3000 кг, как и Сашуська. Ну а так как она требует сисю каждые 1,5-2 часа днём и каждые 2-3 часа ночью, то и набирает вес хорошо. За три дня почти 400 гр. Желтушка новорожденных уже почти прошла. На кого похожа трудно сказать, мнения рашодятся, но если верить моей маме, то на меня, только блондинка и нос не мой. Подрастет посмотрим!
01.07.2004 21:53:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля, поздрвляю с Катенькой!!! Так здорово написала, самой хочется уже своего маленького увидеть! Да, нелегко тебе пришлось, но наконец-то все позади! :) Теперь новая жизнь началась - уже с двумя дочурками!! 02.07.2004 18:00:04, Gita (19)
Спасибо за продолжение рассказа! Молодцы! 02.07.2004 14:13:03, Алена Ш. (26)
Юлечка, поздравляю! Ты просто умница! Я теперь плачу над каждым отчетом о родах (очень трогательно, самой хочется увидеть малыша скорее), ты так здорово все написала. Здоровья и счастья вам всем! 02.07.2004 14:09:23, Пиранья (37)
Kotenok.ru
Спасибо всем ещё раз! 02.07.2004 12:45:51, Kotenok.ru
Читала и даже всплакнула от чувств :) Ты просто замечательная мама! Здоровья вам и удачи! 02.07.2004 12:19:13, Tatinka
katia2(23-я)
Ох какая молодец , как красиво написала! Аж самой поскорее захотелось.
Самое главное, что все трудности позади!!! И теперь вы вместе, растите здоровенькими !!!!!!!!! Всего , всего, всего вам хорошего!!!!!!!
02.07.2004 11:32:41, katia2(23-я)
Brusnichka
Юль, я восхищаюсь! 02.07.2004 11:15:07, Brusnichka
Senechka (26)
Я аж прослезилась - так трогательно!
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Счастья тебе, твоим доченькам и твоей семье!
02.07.2004 09:48:09, Senechka (26)
Как здорово! :) Выздоравливай поскорее! 02.07.2004 09:21:04, Колокольчик-Ло
Оптимистичная Рысь (27-я)
Сама читала и слезки на глаза наворачивались, как трогательно.
Рада, что ты пришла в норму:)))
02.07.2004 09:20:50, Оптимистичная Рысь (27-я)
Ленусик-пузик (22-я)
Ой, даже прослезилась!!! 02.07.2004 09:04:43, Ленусик-пузик (22-я)
Юлечка, спасибо за такой подробный отчет в двух сериях! Наверное, такой длинный тескт тебе и писАть было трудно, но уж очень хотелось скорее нам сообщить, что и как было.. Ты молодец!!! А как Саша восприняла сестричку? 01.07.2004 23:44:21, Шарлотка
Kotenok.ru
Сашуська в восторге от сестрички;))) Но она и готовилась к ней- все 9 месяцев мне пуз кремом мазала;))) Вот только к своим бывшим вещам ее ревнует, пришлось и ей теперь соску покупать, сказать что одна из сись её- она теперь частенько приходит проверить на месте она или нет;)) Ну и все остальные вещи её конечно и она просто "добрая" девочка и разрешает Кате ими пользоваться;))) 02.07.2004 12:49:29, Kotenok.ru
Здорово как! Молодцы:))) Надеюсь, будут дружить твои красавицы:)) 02.07.2004 14:15:52, Шарлотка
Ангорка
Миленькая! Поздравляю, что так быстро прошла "депрессия вторых родов" - есть в психологии такое понятие! Обычно затягивается на недельку-другую, а тут за 3 дня такой(!) прогресс!! Да ещё если учесть, что детки разнополые!, то ты просто чудо, какая сильная и психологически нормальная девушка!! Я сама жду второго, кого не знаю - мальчика или девочку - а старшей 7 лет будет, так вот , зная обо всех подобных "сюрпризах", готовлюсь!! Ты умничка!!И девонька-Катенька , сама того не сознавая, получила такую замечательную мамулечку!!! Прочилала и прям легко на душе стало! Спасибочки! 01.07.2004 22:07:30, Ангорка
Kotenok.ru
Спасибо, только детки у нас однополые;))) А вот насчет того что депрессия прошла незнаю- сегодня с утра вообще детей не хотелось;))))) Хотелось всё назад, спать до обеда, ни скем свою грудь не делить, животик опять здоровый и плоский хотелось и много чего хотелось..... Хотя это наверное уже не послеродовая депрессия, а просто депрессия...Хорошо что рядом любимый и заботливый муж, уже опять улыбаюсь своим девченкам и жизни;))) 02.07.2004 12:52:56, Kotenok.ru

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!