Из хорошего:
с нами ходил папочка - очень впечатлился увиденным :)) задавал кучу вопросов: что это за черненькое вокруг ляли, покажите, где бьется сердце и почему ляля не двигается :))) Ляля дрыхла, а спустя пару миут елозанья по ней прибора проснулась и продемонстрировала нам свои развлекалочки: попрыгали, поерзали :)) очч вречатляющее зрелище :))
Из непонятного:
срок нам все-таки 12 недель поставили, т.е. на неделю меньше, чем по матиматическим подчетам от первого дня последней менструации....
Из грустного:
тонус матки по передней стенки повышен... :/
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с хорошими впечатлениями!!!! Срок - это все же некоторая условность, я так поняла, все, что на эту тему прочитала.
Как же медленно текут недельки ... Желаю, чтобы и дальше все у вас было хорошо. А тонус - не страшно, просто надо не напрягаться. 01.07.2004 14:02:18, Амдерминец
Как же медленно текут недельки ... Желаю, чтобы и дальше все у вас было хорошо. А тонус - не страшно, просто надо не напрягаться. 01.07.2004 14:02:18, Амдерминец
Поздравляю с хорошими результатами и знакомством с малышом. Насчет тонуса не переживай.)
01.07.2004 13:41:32, рыжик(14-я)
Поздравляю!! Молодцы, что с папой ходили!
А за анализы - держим кулачки! 01.07.2004 13:29:08, Шарлотка
А за анализы - держим кулачки! 01.07.2004 13:29:08, Шарлотка

И про тонус не перживай, это бывает. Ношпа, папаверин и не волнуйся:)) 01.07.2004 13:00:00, Оптимистичная Рысь (26)

про тонус - вседно сегодня к врачу иду дольшуб карту заводить - разберемся... Еще скажут кучу результатов анализов - боюс! :) 01.07.2004 13:01:20, Gekata (13)

В этот раз была клевая тетка, все рассказала, посчитала: край плаценты - 12 мм от внутреннего зева, я испугалась, но она грит, что с ростом матки расстояние увеличитсяи усе будет ОК. Единственное, чем может грозить в принципе низковатое прикрепление (если нет перекрытия шейки) это кровотечением во время родов, что на это просто надо будет обратить внимание врачей. Ничего страшного, ИМХА тут нет :) 01.07.2004 13:27:41, Gekata (13)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.