Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ вопрос про проставление на работе по
ОФФ вопрос про проставление на работе по поводу декрета. Вот и заканчивается моя последняя рабочая неделя, с понедельника в декрет, нам будет 30 и возник вопрос как проставиться на работе? тортики считается не солидно для такого случая, обычно народ заказывает пиццу, но там где все заказывают получает около 100$ для меня дорого, может достажите фирмы в москве где заказ пиццы не очень дорогой. на мои просьбы съездить в ашан и там купить продукты и т.п. муж категорически отказывается, говорит что в финансах выдет тоже самое, но мол ты устанешь, а оно тебе надо? подскажите кто как выходил из положения? (имеется ввиду проставление:))))
01.07.2004 12:21:59, HeNe(29)
9 комментариев

А я вообще в прошлый раз не проставлялась - зачем праздновать раньше времени? Вот родится ляль - можно будет радоваться)))) Хотя как поступлю в этот раз, пока не знаю)))) 01.07.2004 16:44:14, mamajenny (21)
так я не из-за ляли же, а уход в декрет, т.е. отпуск как мин на 4 мес.
01.07.2004 18:06:29, HeNe (29)

Две огромных пиццы были около 700 р. 01.07.2004 14:53:47, Ovaru
Сходите, если интересно, на этот сайт - мы там периодически заказываем пиццу - очень вкусно, но не знаю насколько это дорого, мы ведь заказываем только для себя, иногда можем себе позволить www.transpizza.ru тел.745-05-55
01.07.2004 12:40:58, Reed
Я бы в такой ситуации напрягла бы бабушку на предмет божественных бабушкиных пирогов. В самом крайнем случае может быть сама бы постаралась, но это если есть силы и вдохновение :-)
01.07.2004 12:39:03, Амдерминец

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.