Прочитала вчера реальную историю. Просто умилялась. Рассказ от первого лица...
У меня жена беременная, и я занимаюсь самообразованием на тему
беременности. Прочитал я, что беременным надо спать на левом боку, так как
это самое удобное положение для ребенка, так вот стал я жене все время
напоминать, чтобы она ложилась на бок. Договорился до того, что сегодня
проснулся на спине и с ужасом подумал:
"Что же я наделал. Ведь мне же нельзя спать на спине..."
Вот как бывает)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой меня тоже переворачивает, правда, со спины. Потому что я сплю крепко, а потом ноги немеют. Я ему объяснила про полую вену, вот он и следит. :))
А еще у него токсикоз был в первом триместре. И когда его мутило, меня - нет. Вот. :))) 01.07.2004 14:46:01, Ольця (27)
А еще у него токсикоз был в первом триместре. И когда его мутило, меня - нет. Вот. :))) 01.07.2004 14:46:01, Ольця (27)
Есть такое состояние психики, мужская беременность называется. Это когда они немного того на почве переживаний. Говорят, это не очень хорошо, т.к. может затянуться :-)
01.07.2004 12:26:04, Амдерминец
Про мужскую беременность - недавно по телеку "Джуниор" со Шварценеггером с таким удовольствием смотрела:))))
01.07.2004 15:53:49, Шарлотка

)))) Срочно надо начать мужику пить витамины, переутомился!)))))))))
01.07.2004 11:19:10, рыжик(14-я)
ужас... Я, правда, и так чаще на левом сплю, но мужа, который бы ночью мне напоминал, выгнала бы нафиг из кровати :)))
01.07.2004 11:11:05, IR
:)))))) а что если мне на левом боку пятки в ребра вставляют, как же мне на нем спать-то? :)))
01.07.2004 10:56:03, Jen-ka (36)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.