Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого уже есть маленькие дети
Девочки можжет дадите совет: Сиуация Доче - 3 года ( СЕГОДНЯ :) ) так вот есть проблемма как отселить ее из кроватки в другую комнату на диван. Сейчас она на даче но к осени надо занятся будет этим делом. Думаю что лучше это сделать до появления малыша. Как бы это лучше провернуть? :)
30.06.2004 19:38:57, Пантерка
10 комментариев
Можно поклеить ей веселые детские обои и организовать детскую по всем правилам, а когда она приедет сказать, что теперь у нее своя! очень уютная комнатка.
Может она даже рада будет. 30.06.2004 21:03:45, Аник
кхм.. Может я ехидна но с обоим не пройдет Мы переселяем ее в комнату которая одновременно гостинная... Хотя игрушки там все ее.. Вот будет ббольшая квартира ( мечтаю.. :) )
01.07.2004 19:10:07, Пантерка
Может она даже рада будет. 30.06.2004 21:03:45, Аник

Т.е. она спит еще в кроватке с решетками? Моя-то еще в 1.8 отказалась от "клетки". А вообще на мою очень действуют слова, чьл "будешь, как большая", особенно если при этом "вот ты уже большая и сделай так-то, а он еще маленький, ничего не умеет, так что...", но как отселить одного ребенка - не знаю, по-моему, как-то нечестно, если один с родителями, а другой один, я б и взрослая обиделась:) Может, сначала отселить на диван в той же комнате? 30.06.2004 20:05:28, fri

А нельзя заранее ее перевести на диван? Тогда как бы у нее останется и кроватка и диван, а потом скажешь - ну вот ты спишь на диване, давай маленький будет спать в твоей кроватке, раз ты ей не пользуешься.
Моей очень понравилось спать без клетки, но она не хотула в отдельную комнату, к нам лезда в кровать, но у нас много диванов, в каждой комнате по 2 и на балконе еще, так что мы ей дали выбрать, где спать, она себе сама выбрала место, хотя иногда к гам и прибегает, но уже редко. 30.06.2004 20:54:14, fri

С днём рождения дочки!:)) Растите большие и здоровые! 30.06.2004 23:20:51, Мама Оля
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.