К фоткам моего пуза:
Спасибо всем за добрые слова и пожелания! очень приятно! Я там ответила всем на вопросы. :)
С такими положительными емоциями, которыми вы меня зарядили, я надеюсь всё-таки до 1-го Августа доxодить :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вчера не успела ничего написать. Сегодня. Пузико - ого, какое пузико!!!)))) Юляш, тебе сейчас физически конечно тяжело, но действительно недолго осталось! Посмотрят потом твои девчушки на эти фотки и будут мамой восхищаться!))) Как всемя быстро бежит, вроде только узнала, что Кенга беременная, а вот уже такое пузико!
01.07.2004 10:25:13, рыжик(13-я)

все мы геройки. :)
30.06.2004 21:57:58, KengaLU+2(35-я)

медаль это ему надо давать - он у меня одну стену доделал - красота получилась... неописуемая!!!
Потом когда совсем все доделаем фотки покажу... самое интересное ни у кого такого нету!!!
Может в дизайнеры податься:)? 30.06.2004 22:05:36, alena - Аленький цветочек

у меня наверное фотки получится выложить только после возвращения домой:). Так как пока одну стену фоткать не хочется - хочу всю красоту!! СРАЗУ! 30.06.2004 22:21:12, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.