Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU+2(35-я)

Благодарность

К фоткам моего пуза:

Спасибо всем за добрые слова и пожелания! очень приятно! Я там ответила всем на вопросы. :)

С такими положительными емоциями, которыми вы меня зарядили, я надеюсь всё-таки до 1-го Августа доxодить :)
30.06.2004 19:28:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вчера не успела ничего написать. Сегодня. Пузико - ого, какое пузико!!!)))) Юляш, тебе сейчас физически конечно тяжело, но действительно недолго осталось! Посмотрят потом твои девчушки на эти фотки и будут мамой восхищаться!))) Как всемя быстро бежит, вроде только узнала, что Кенга беременная, а вот уже такое пузико! 01.07.2004 10:25:13, рыжик(13-я)
Оптимистичная Рысь (26)
Так ты собираешься с двумя детками и в мамонты еще записаться:))))))))) Ну оптимистка:))))))) 01.07.2004 09:51:43, Оптимистичная Рысь (26)
Мэри Поппинс
ну ты уж завернула)))а мне уже охота на твоих девочек посмотреть))) 01.07.2004 07:56:24, Мэри Поппинс
alena - Аленький цветочек
вот-вот - это правильные мысли - я тебе это в планировочной написала!!! 30.06.2004 21:08:14, alena - Аленький цветочек
KengaLU+2(35-я)
да, солнц, я видела. ты вообще меня без очереди пускать не xочешь :))) и не надо!!! чмокс :) 30.06.2004 21:20:37, KengaLU+2(35-я)
Да я ж не от вредности!!! Кстати, мой муж тебя сегодня героиней назвал!! увидев животик!!! 30.06.2004 21:46:01, alena - Аленький цветочек
KengaLU+2(35-я)
а медаль мне не просил передать? :) я не отказалась бы :)

все мы геройки. :)
30.06.2004 21:57:58, KengaLU+2(35-я)
Нет он сказал, что восхищается вами!! ну тобой и твоим супругом!!!!

медаль это ему надо давать - он у меня одну стену доделал - красота получилась... неописуемая!!!
Потом когда совсем все доделаем фотки покажу... самое интересное ни у кого такого нету!!!
Может в дизайнеры податься:)?
30.06.2004 22:05:36, alena - Аленький цветочек
KengaLU+2(35-я)
с нетерпением жду фоток!!! я свои после окончания ремонта тоже выложу. может мы с вами бизнесс организуем? :))) 30.06.2004 22:10:26, KengaLU+2(35-я)
ага, только у нас в стране это нереально как то:(
у меня наверное фотки получится выложить только после возвращения домой:). Так как пока одну стену фоткать не хочется - хочу всю красоту!! СРАЗУ!
30.06.2004 22:21:12, alena - Аленький цветочек
KengaLU+2(35-я)
Мы подождём! Только если нас вдруг не будет тут, когда ты фотки выложишь, то ты мне потом напомни или пошли по мылу!!! 01.07.2004 02:46:03, KengaLU+2(35-я)
NatDet (26)
Это ты так хочешь Львиц :-) 30.06.2004 20:04:06, NatDet (26)
KengaLU+2(35-я)
угадала :) 30.06.2004 20:26:35, KengaLU+2(35-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!