Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
адреса бассейнов
девчонки, кто плавать ходит, подскажите адреса ваших бассейнов? а то с нашими курсами приходится ездить за тридевять земель (около часа по МКАД с утра - кошмар!!), правда там, кроме бассейна еще и сауна есть, но зато сами занятия - так себе - плаваешь и плаваешь... вот хочу что-нибудь поближе к дому найти (живу в районе ВДНХ), может кто знает?
08.12.2000 15:43:51, Ая
11 комментариев
девчонки, всем спасибо огромное, даже не думала, что в моих краях столько бассейнов найдется. Когда что-то выберу обязательно свяжусь с теми, кто именно в этот бассейн уже ходит - компанией конечно веселее :)
я вот думаю, а может нам сводную табличку сделать по бассейнам в Москве, куда с пузиком пускают? 09.12.2000 10:04:26, Ая
я вот думаю, а может нам сводную табличку сделать по бассейнам в Москве, куда с пузиком пускают? 09.12.2000 10:04:26, Ая
На Новоалексеевской есть бассейн (дом, кажется, 25). В нем по средам вечером и по субботам днем проходят занятия для беременных, организованные при курсах "Пангея". У курсов есть сайт: http://www.pangea.express.ru/. Там есть телефон, можно подробную информацию спросить.
Я вот тоже туда собираюсь. Напиши мне на мэйл, если пойдешь, может, тоже выберусь.
Дина. 08.12.2000 16:03:00, Пингвин
Я специально такую фотку в "Участники" поместила, чтобы не казалось, что я шибко опытная и "матерая" мамаша :)
08.12.2000 19:37:34, Эхомама
Я вот тоже туда собираюсь. Напиши мне на мэйл, если пойдешь, может, тоже выберусь.
Дина. 08.12.2000 16:03:00, Пингвин
Читаю тут всё потихоньку, вы все такие большие, серьёзные, у многих не первая беременность, все жутко опытные, а я ещё как телёнок всюду тыкаюсь, ничего не знаю, ничего не умею...
08.12.2000 16:48:58, Ан-ка

Не, просто пока совсем ничего не знаю-очень сложно, а тут пообщаешься подольше вроде не так страшно становится. А вообще всем большое спасибо, за то что не лажаете таких чайников, как я.
09.12.2000 08:32:44, Ан-ка
Знаю, что есть бассейн на ул. Б. Марфинской, рядом со школой 296, от ВДНХ на трол. 36, 73, 9 до остановки М. Ботаническая ул. (минут 15 от м. ВДНХ), но не знаю телефон, к сожалению...
08.12.2000 15:53:32, Настена
Тел. 219-99-12. Я туда просто так хожу. Хороший бассейн. Посещения разовые - 50 р до 18.00, 60 р. - после. Ходить лучше вечером - днем много буйных школьников.
08.12.2000 19:03:23, Маша Н.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.