Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страх подбирался все ближе и ближе
Сегодня первый раз ночью снились роды. Проснулась со странным ощущением. Как бы не начать бояться... А так уже хочется увидеть масика и избавиться от пузика...
30.06.2004 14:49:54, Antera (37-я)
17 комментариев

И я хочу уже рожать. Не боюсь ни капли. Первый раз не боялась,а когда в роддоме начались уже очень сильные схватки, то плакала от счастья, что через несколько часов увижу своего кроху, врачи думали, что это от боли или страшно мне. Теперь уже знаю на что иду, а все равно не боюсь, желание быстрее встретиться с малышом заглушает всякий страх.
30.06.2004 16:18:23, Пиранья (37)

Реальный страх появился, когда заключила контракт в роддоме и поговорила с врачом. Когда увидела больничные стены и поняла, что "не рассосётся", и что кроме как в роддом другой дороги нет. Приехала домой и поплакала. Сейчас, вроде, успокоилась опять. 2-го числа поеду "на свидание" со врачом. Наверное, опять "загружусь". 30.06.2004 15:14:58, Мыся
Я поторопить ОЧЕНЬ хочу. Муж 10 на мес в командировку уезжает на месяц, а мне рожать 23, а то и раньше. Обидно так без него-то, вот и думаю, как поторопить, чтобы малышу плохо не было....
30.06.2004 15:24:39, Jen-ka (36)
В том, что ты будешь в первые дни дома без мужа, есть свои плюсы. Само собой - когда муж рядом, то это замечательно, но если не получится, то можно найти кучу причин и убедить себя в том, что так даже лучше. Ведь есть, наверное, куча родственников и друзей, которые захотят встретить тебя из роддома и будут звонить потом и морально поддерживать (а при необходимости и твоем желании даже придут помочь). И муж звонить будет. А ты спокойно привыкнешь первые денечки управляться с малышом, муж приедет - а у вас уже все замечательно, ты освоилась, малыш привык дома находиться. У меня мужа не было, когда я первый раз родила, так ко мне подруги в первые дни приходили (у которых уже свои детки есть), помогали мне малыша купать, гладить его пеленки, кормили меня даже. А через недельку я пришла в себя после родов (все же первый ребенок - это такой стресс, я на месте сидеть не могла, все чего-то пыталась делать для него, носилась как угорелая), все устаканилось и жизнь вошла в нормальный ритм.
30.06.2004 16:14:49, Пиранья (37)
Спасибо большое! Справимся, конечно! Всякие мамки-няньки будут помогать. Присто хотелось рожать с ним и чтобы рядом был именно во время родов.
01.07.2004 10:00:37, Jen-ka (36)

Контракт в Видном. 30.06.2004 15:27:16, Мыся
Я вечра даже расплакалась, как мне захотелось от пуза избавиться и малышу увидеть. Неймется уже. Роды не сняться, но во всем вижу предвестники родов.
30.06.2004 14:52:05, Jen-ka (36)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.