Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже довольная как слон :))
Получила сегодня неожиданный сюрприз - увидела свое дитя на экране УЗИ! :) Такооое чудо маленькое :) видела, как он ручку ко рту тянет :) а врач после нескольких попыток (дитенок вертелся очень) даже рассмотрела что у него между ножек ! У меня будет второй мальчик!!! Улыбаюсь сегодня целый день - как все таки это замечательно - два братика :)) Попросила распечатать фотку мужского достоинства чтобы папе показать, папа был немного удивлен , но тоже рад!! А главное, наверное - что малыш соответствует сроку и все у нас в порядке! :)))
30.06.2004 14:45:57, Gita (19)
15 комментариев

30.06.2004 21:05:47, fina
Девочки, спасибо за поздравления и что разделили мою радость! Я, кажется, больше всех радуюсь второму мальчишке - остальные как то больше на девочку рассчитывали. Ну девочка может в следующий раз быть :) И еще - дважды свекровью буду, вот! :))
30.06.2004 18:44:58, Gita (19)
Как здорово! Поздравляю! Два сына - это классно, очень рада за вас.
30.06.2004 16:20:22, Пиранья (37)

Поздравляю с сыночком!!! Как же здорово, что можно вот так своего малыша увидеть! :)))
30.06.2004 15:25:57, Золотой Ключик (6)

Поздравляю!!! Конечно же главное, что малыш в порядке и хорошо развивается, но и то, что мальчик - это тоже очень здорово!!
30.06.2004 15:00:18, Ильда (22)
30.06.2004 14:59:45, Glafira (28)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.