Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гормоны
Может быть кто-нибудь знает, что означает при сдаче суточной мочи на гормоны:КЕТОСТЕРОИДЫ 7,3 это норома???? Срок 14 недель.
08.12.2000 15:42:39, Kolibri
14 комментариев
Если это - 17-кортикостероиды, то норма - до 20
09.12.2000 11:16:49, Маринка
Это норма, не волнуйся. А зачем тебя отправили на гормоны?
08.12.2000 17:40:57, Аня
У меня была угроза с первых дней (мазало), еще у меня меома, которая должна уменьшаться, а у меня увеличивается....врачиха меня и отправила. Я вчера забрала результаты , а к ней пойду после праздника....послушаю, что скажет
08.12.2000 17:47:53, Kolibri
Да, совершенно обычная районная консультация, но там как-то странно хорошо ко мне относятся:))))))
Получаю массу положительных эмоций после посещения:)))))))))) 09.12.2000 10:09:31, Kolibri
Я вообще не пофигистка, но т.к. я себя чувствую отлично (а для меня это главный показатель), я не собираюсь паниковать. Мне очень интересно...почему районки так не любят???
Я вот читаю, что зесь пишут....так моя врачиха ничем не хуже.....Нда может с диагностикой у них послабже, но вот на счет опыта.....думаю, что они там такого повидали. 09.12.2000 14:07:05, Kolibri
Спасибочки....А не подскажешь телефончик центра, где ты сдавала кровь на гормоны??????
09.12.2000 10:11:41, Kolibri

Ты просто в консультации?
08.12.2000 18:02:39, Аня

Получаю массу положительных эмоций после посещения:)))))))))) 09.12.2000 10:09:31, Kolibri
От районной консультации тебе нужна только обменная карта, ее дают в 27 недель, во всем остальном встретить там нормального врача - это просто нереально, поэтому тебе с твоими болячками нужен свой врач и желательно тот, у кого ты будешь потом рожать. Перлуша тебе все правильно написала, я тоже поэтому тебя и спросила насчет консультации.
Насчет центров, где есть все необходимое - сходи на сайт детки-предки, там рейтинг роддомов, и народ впечатлениями обменивается, почитай, полезно.
Я тебе могу только одно сказать - в Центр планирования на Севастопольском даже не суйся - цены бешеные, отношение поганое. Лично я себе выбрала МОНИИАГ, но меня там сосватали к зав. отделением, а так там очереди большие. У меня двое детей, последнюю недавно родила, в апреле. Я в свое время всю Москву перевернула, когда врачей искала. Если интересно, могу рассказать, пиши на мыло. 09.12.2000 13:23:05, Аня
Насчет центров, где есть все необходимое - сходи на сайт детки-предки, там рейтинг роддомов, и народ впечатлениями обменивается, почитай, полезно.
Я тебе могу только одно сказать - в Центр планирования на Севастопольском даже не суйся - цены бешеные, отношение поганое. Лично я себе выбрала МОНИИАГ, но меня там сосватали к зав. отделением, а так там очереди большие. У меня двое детей, последнюю недавно родила, в апреле. Я в свое время всю Москву перевернула, когда врачей искала. Если интересно, могу рассказать, пиши на мыло. 09.12.2000 13:23:05, Аня

Я вот читаю, что зесь пишут....так моя врачиха ничем не хуже.....Нда может с диагностикой у них послабже, но вот на счет опыта.....думаю, что они там такого повидали. 09.12.2000 14:07:05, Kolibri
Почему так не любят консультации, ты поймешь после родов, к сожалению :((
09.12.2000 15:11:47, Аня
Кстати, с миомой и с угрозой на твоем сроке тебе по идее нужно бы лечь на сохранение и обследоваться. Правда так сложно говорить, не зная всех показателей, но, врачиха просто обязана была предложить тебе госпитализацию. Хотя ты имеешь полное право выбирать сама
09.12.2000 15:32:09, Аня
Так вот и узнай у кого будешь(если по контракту), подойди к ней когда будет месяцев 5-6 и тебе все сделают в роддоме, и УЗИ и гормоны и все что хочешь. Правда, врачу всегда лучше платить лично, да и акушерке за роды лучше заплатить отдельно
09.12.2000 15:27:06, Аня
Насчет нормы я точно ответить не могу. Но вообще-то анализы суточной мочи на гормоны - это уже анохранизм. Они очень не показательны. Просто в ЖК врачи тяжело перестраиваются, это во-первых, а во-вторых скорее всего другие анализы они там не делают. Гораздо лучше сдать кровь на гормоны. (17-КS - это даже не гормон, а совокупность, по нему и причину заболевания не определишь). Это делают во многих платных центрах, только поинтересуйся, как скоро готовы результаты, бывает слишком долго ждать нельзя. Я делала в in vitro, там все готово за один день и не очень дорого.
Я все это советую на всякий случай, потому что не дай Бог у тебя окажется что-нибудь не в норме, так они начнут тебя гормонами травить, а это ого-го как не безвредно для ребенка. Я тоже сначала сдавала суточную мочу на гормоны, мне потом такого навыписывали, жутко стало, говорили, что без этого не выношу. Побежала к хорошему эндокринологу, сдала кровь-норма. И еще один совет: акушеры-гинекологи обычно в эндокринологии плохо разбираются, им главное, чтоб у тебя выкидыша не случилось, а какой ценой и стоит ли лечить при легких отклонениях от нормы - их не волнует, поэтому, если сомневаешься, посоветуйся с эндокринологом, они это лучше понимают. 08.12.2000 19:53:02, Перлуша
Я все это советую на всякий случай, потому что не дай Бог у тебя окажется что-нибудь не в норме, так они начнут тебя гормонами травить, а это ого-го как не безвредно для ребенка. Я тоже сначала сдавала суточную мочу на гормоны, мне потом такого навыписывали, жутко стало, говорили, что без этого не выношу. Побежала к хорошему эндокринологу, сдала кровь-норма. И еще один совет: акушеры-гинекологи обычно в эндокринологии плохо разбираются, им главное, чтоб у тебя выкидыша не случилось, а какой ценой и стоит ли лечить при легких отклонениях от нормы - их не волнует, поэтому, если сомневаешься, посоветуйся с эндокринологом, они это лучше понимают. 08.12.2000 19:53:02, Перлуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.