Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ему сказать?

Беременна процентов на 90 (задержка + слабая вторая полоска на тесте 5 дней назад). Вот мучаюсь мыслью - как же мужа порадовать - так чтоб и понял и чтоб необычно было. Хотя он конечно обо всем догадывается - все-таки планировали. Может купить пинетки, сложить в коробочку вместе с новым тестом (надеюсь, будет уже поярче), завязать бантиком и оставить где-нибудь, где он найдет? А вдруг не поймет? А вдруг он не испытает восторга при виде теста (всеж-таки, извините, его в моче держали)? Ой, девчонки, запуталась я совсем :(
30.06.2004 14:29:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы с мужем с интересом рассматривали тесты. А можно устроить романтический ужин. 30.06.2004 21:09:39, Аник
Мама Оля(7)
Я своего просто попросила придумать куда ещё одну кровать поставить. Он сначала глупо спросил зачем, а потом весь засветился и светится до сих пор:) А Ваш вариант мне очень понравился. Надо будет взять на вооружение:) 30.06.2004 17:17:41, Мама Оля(7)
Оптимистичная Рысь (26)
По-моему не стоит заморачиваться. Конечно идея с пинетками великолепна, я видела где-тов фильме, и тоже так хотела. Но когда увидела две полоски (мы тоже плангировали), то тут уже не до пинеток было. Плюхнулась в кровать ( так как с утар же) и все ему выпалила:))))).
Главное не ждать что-то сказачного,а то еще перживать будешь по
тому по воду, а все же по разному воспринимают.
Удачи!!!
30.06.2004 15:31:25, Оптимистичная Рысь (26)
Antera (37-я)
Классный вариант придумала! 30.06.2004 14:45:21, Antera (37-я)
Мой от вида теста прыгал, и вид у него был довольнячий такой! 30.06.2004 14:45:20, Manechka 35-я
Думаю, что это очень классный вариант 30.06.2004 14:43:32, Jen-ka (36)
fri
По-моему, лучше прямо сказать... 30.06.2004 14:39:26, fri
Kirushka
Главное, не ждите, что он обрадуется и побежит за букетом цветов. Он может и не понять, и не сразу осознать, и не обрадоваться. И не потому что он плохой или не хочет ребенка, а потому что он - МУЖЧИНА. Они другие, не ждите от него эмоций, чтобы не разочароваться. ;))))))) Я просто сказала и всё ;)))) 30.06.2004 14:39:24, Kirushka
Я потому и хочу, чтоб нашел без меня. Проникнуться успел.
То о чем Вы говорите, я прекрасно себе представляю. У нас уже была неудачная беременность. Я тогда вся на эмоциях растолкала его чуть свет и сунула в нос тест. Никакого восторга не было, он ведь вообще терпеть не может когда его будят, а спросонья еще и не понял ничего.
30.06.2004 14:45:21, Почти беременна :)
Kirushka
Ну тогда вы знаете чего ждать. А идейка с пинетками вообще хорошая ;)))))) 30.06.2004 14:53:48, Kirushka
Мэри Поппинс
очень даже классная идея у тебя)))))на счет подарочка с тестом и какой-нить детской атрибутикой))))мой супрег когда решился на ребенка подарил мне коробочку с пустышками, комплектиком белья детского и открыткой, в которой было написано "Пустьт это будет девочка.." Кстати родился у нас мальчик))))))))))))
а я не романтична была - потмоу что была и в восторге и в шоке и вне себя точно - я просто сунула ему тест и все)))))
30.06.2004 14:36:41, Мэри Поппинс

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!