Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как ему сказать?
Беременна процентов на 90 (задержка + слабая вторая полоска на тесте 5 дней назад). Вот мучаюсь мыслью - как же мужа порадовать - так чтоб и понял и чтоб необычно было. Хотя он конечно обо всем догадывается - все-таки планировали. Может купить пинетки, сложить в коробочку вместе с новым тестом (надеюсь, будет уже поярче), завязать бантиком и оставить где-нибудь, где он найдет? А вдруг не поймет? А вдруг он не испытает восторга при виде теста (всеж-таки, извините, его в моче держали)? Ой, девчонки, запуталась я совсем :(
30.06.2004 14:29:20, Почти беременна :)
12 комментариев
Мы с мужем с интересом рассматривали тесты. А можно устроить романтический ужин.
30.06.2004 21:09:39, Аник

Главное не ждать что-то сказачного,а то еще перживать будешь по
тому по воду, а все же по разному воспринимают.
Удачи!!! 30.06.2004 15:31:25, Оптимистичная Рысь (26)

Я потому и хочу, чтоб нашел без меня. Проникнуться успел.
То о чем Вы говорите, я прекрасно себе представляю. У нас уже была неудачная беременность. Я тогда вся на эмоциях растолкала его чуть свет и сунула в нос тест. Никакого восторга не было, он ведь вообще терпеть не может когда его будят, а спросонья еще и не понял ничего. 30.06.2004 14:45:21, Почти беременна :)
То о чем Вы говорите, я прекрасно себе представляю. У нас уже была неудачная беременность. Я тогда вся на эмоциях растолкала его чуть свет и сунула в нос тест. Никакого восторга не было, он ведь вообще терпеть не может когда его будят, а спросонья еще и не понял ничего. 30.06.2004 14:45:21, Почти беременна :)

30.06.2004 14:56:37, Почти беременна :)

а я не романтична была - потмоу что была и в восторге и в шоке и вне себя точно - я просто сунула ему тест и все))))) 30.06.2004 14:36:41, Мэри Поппинс
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание