Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вязание
Довязала детскую кофточку. Не хватило ниток на воротничок (планировался отложной с зубчиками, как низ и рукава). Но все равно прикольно получилось!
29.06.2004 12:29:48, Шарлотка
17 комментариев

:о))) У нас ПДР - в октябре, поэтому косы. Если б летом - я бы и ажурных наваяла
29.06.2004 12:55:10, Шарлотка
Славненько! А из чего связано? Я вот, пожалуй, в отпуске вязанием займусь, в свадебном путешествии :-). Пока муж там будет с аквалангом нырять, будем сидеть где-нибудь на террасе у моря и вязать. Эх, скорее бы.
29.06.2004 12:43:12, Амдерминец
Тонкий акрил. Я вообще синтетику для детя не хотела, но поскольку вяжу из остатков - пусть будет:)) Вяжу больше для своего удовольствия
29.06.2004 12:52:48, Шарлотка

Это прикольно - учиться шить на швейной машинке. Я тоже не умела, пока ногу не сломала. А потом за два месяца сшила младшей сестре чуть ли не целый гардероб. И чувствовала себя не то, что героем, а просто Супер-героем. В общем, деткам шить и вязать несложно, зато очень весело.
29.06.2004 13:06:32, Амдерминец
Обалденная кофточка! Ты из головы вязала или по журналам?
29.06.2004 12:36:16, Jen-ka (36)
Утка дала ссылку на картинку с размерами (выкройку), а узоры-пуговички - из головы:))
29.06.2004 12:38:11, Шарлотка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.