Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лень одолевает...(или мысли вслух)
Осталось поработать эту неделю и ещё две. Итого неполных 3 недели. И всё - в декрет, точнее, на недельку в очередной отпуск, который плавно перейдёт в декретный:) А уже так лень работать... свалила всю работу на подчинённых, оставила себе самую малость. И целый день в конфе сижу.... И вся в мечтах о предстоящем отпуске: на машине в Карелию с заездом в Новгород. Ой девочки, как хорошо-то!!!
29.06.2004 11:41:47, Senechka (26)
15 комментариев

У меня декретом еще и не пахнет, а я уже не могу работать. Так что везет вам..
29.06.2004 14:56:17, Аник(с работы)

Когда чего-то ждешь, время тянется до-олго - долго!!! :))))) Наслаждайся пока предвкушением отдыха!!! :)))
29.06.2004 11:52:30, Золотой Ключик (6)

А я вот договорилась ранее со своим начальником, что доработаю до середины августа, а сейчас уже так устала, что жалею, но придется:((
Тебе удачно доработать и отдыхать:))))) 29.06.2004 11:44:47, Оптимистичная Рысь (26-я)

Ладно хоть жары пока нет особой.
Как с Новгородом, план поездки составили:))))) 29.06.2004 11:52:43, Оптимистичная Рысь (26-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.