Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тренировочные схватки
Ку-ку, ровесницы!!! Завтра уже 37 неделя пойдет, а тренировочных схваток даже не наблюдается. У кого-нибудь они уже есть? И когда начались? А также когда живот опускается и как это выглядит ?))))
29.06.2004 11:39:15, Antera (36-я)
13 комментариев
У меня он опустился на 36. Сначала муж заметил, потом посторонние стали говорить, потом уже я сама :) обратила внимание, что он низковат как-то стал... а в завершение всего врач подтвердил :) А про тренировочные не знаю... вроде они, а вроде и нет :) Иногда напрягается в течении часа с интервалом по 10-15 минут, а потом перестает...
29.06.2004 15:00:07, Татьяна Б.(38-я)
Да уж!! Мне тоже интересно когда это и как ? Пока -тишина!
29.06.2004 13:35:43, Lenutsa (36-я)
Ты едешь к какому-то конкретному врачу или просто так-посмотреть всё?
А я поеду в начале следующей. Ну тогда жду рассказов. 29.06.2004 15:43:10, Lenutsa (36-я)
А я поеду в начале следующей. Ну тогда жду рассказов. 29.06.2004 15:43:10, Lenutsa (36-я)
У меня позавчера утром было что-то похожее на тренировочные схватки. Живот сначала легонько болел, как перед месячными. Потом боль становилась то сильнее, то слабее, всего полтора часа - и все прошло. В первую беременность у меня ничего такого не было вообще и схватки начались только в роддоме, когда прокололи пузырь и сделали какой-то стимулирующий укол. Живот не опускался вообще, по крайней мере никто этого не заметил (врач тоже).
29.06.2004 12:48:50, Пиранья (37)
Наверное. Потому что настоящие схватки у меня в прошлый раз именно такими и были (первый час, потом усилились конечно).
29.06.2004 22:30:57, Пиранья (37)
И я жду-жду, а что-то нет ничего. Не знаю же, как должно быть. И страшно так. Все боюсь роды проспать :)))
29.06.2004 12:34:25, Jen-ka (36)

Никаких тренировочных схваток нет и в помине. Надеюсь, и не будет :-) Только нервничать лишний раз. 29.06.2004 12:12:38, Мыся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.