Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь...

Сходила я вчера к терапевту в ЖК. Всем спасибо за кулачки. В больницу нас не упекли, больничный не дали. Более того, высказали своё ФИ, мол ходите тут здоровые как лошади, отвлекаете от ковыряния в носу. Вот такое обращение. И всё потому, что я как послушная беремешка по совету своего гинеколога пошла на консультацию из-за давления. Я конечно понимаю, что 130 не смертельно, но мне посоветовали и я пришла. За что и выслушала о себе кучу лестных слов.
Мда,после таких врачей ещё 30 раз поблагодаришь Бога, что тебе дастался изумительный гинеколог. А больничный я у неё попрошу, она тётка понимающая. Потому что находится больше здесь не могу, мало того что на работе не фонтан, так ещё свекровь со своими приступами "любви" доводит до истерики. Хочу к бабуле в деревню, где поют птички и цветут цветочки!!!
29.06.2004 09:55:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
млин..
ну что за курицы эти тетки
но ты не расстраивайся сильно, держитесь будьте умничками!!!:-))
30.06.2004 07:48:52, Гайка(27)
Мама Оля (7)
Да, а по каким таким признакам она установила, что 130 это не давление???!!!!! У меня в небеременном состоянии нормальное давление 100/75, так для меня 120 уже бооольшой напряг. Я в прошлую беременность только на папазоле практически и сидела.
Плюнь на тереапевта, иди к своему гинекоглогу - на больничный - и в деревню к бабуле, к птичкам, к цветочкам, к фруктам, овощам и прочим радостям:) Здоровья вам с малышом и бабуле:))
29.06.2004 23:13:12, Мама Оля (7)
Пантерка
и я хочу на дачу.... Хны.. Завтара доче 3 года а мне на работу выходить.. Хны... Тоже буду ждать своего врача из отпуска и просится на больничны... 29.06.2004 18:23:19, Пантерка
Odyvanchik
ужастно, все таки как много зависит от человека(не от врача, а от того, какой он человек)!!!! как можно быть такими черствыми и безразличными!! сочуствую! желаю удачи с больничным - в деревне сейчас хорошо!!!! жму кулаки, что бы все получилось и давление нормализовалось!!! 29.06.2004 16:17:03, Odyvanchik
Brusnichka
А какое у тебя нормальное давление? Для меня, например, при 130 повеситься можно:-))) 29.06.2004 12:20:00, Brusnichka
Butuz(34-я)
Ничего себе!!!Обычно к давлению очень внимательно относятся. Попроси больничный у своего врача и дуй в деревню отдыхать!!!! 29.06.2004 11:36:48, Butuz(34-я)
Justnady
Гинекологи они такие - больничный дают запросто)))) Когда ты в положении особенно))) Так что, не переживай, а начианй собирать вещички в деревню к бабушке)))) 29.06.2004 11:27:36, Justnady
В деревню - это правильно. Подальше от таких врачей, работ, свекровей и т.п. Тут же и давление нормализуется. Так что удачи тебе в получении больничного! 29.06.2004 11:11:48, Ильда (22)
Alienka (29)
Пюнь на врачей, тем более что твой же врач замечательный,а все остальные... ну их в баню. Сорвала на тебе свое плохое настроение, старайся отвлечся. Я когда в поликлинику хожу, так заранее отвлекаю себя, чтоб совсе мне нервничать ни по какому поводу 29.06.2004 10:57:54, Alienka (29)
Оптимистичная Рысь (26-я)
Вот и давай отдыхай!!! Тебе и масику полезно!!!
А врачи потом пусть не придераются, что ты их проигнорировала.
Главное у тебя гинеколог хороший, тебе с ни еще и дальше общаться.
Удачного отдыха:))
29.06.2004 10:49:25, Оптимистичная Рысь (26-я)
И это называется врач! Ужасно неприятно... 29.06.2004 10:43:57, сияние
Senechka (26)
Вот, блин! А меня за давление 130*80 врач съесть готова: Караул кричит, всё пропало! Как так можно, срочно к окулисту!
Хотя я никакого давления не ощущаю и на зрение не жалуюсь... (ТТТ)
29.06.2004 10:31:41, Senechka (26)
Мэри Поппинс
и я хочу к бабауле, жду пятницы как не знаю чего))))не расстраивайся) 29.06.2004 10:23:49, Мэри Поппинс
Как обидно и неприятно такое равнодушие врачей! Только и остается, что искать своего, проверенного! Конечно, бери больничный и ... в деревню, на свежий воздух! Себя и малыша береги!!! 29.06.2004 10:09:57, Золотой Ключик (6)
alena - Аленький цветочек
Зашибись!!!
Правильно 130 не давление, а потом вам скажут, что вы сами не хотели на б/л, не приходили... плавали - знаем!
Вобще то если у вас не высокое давление (в не беременном состоянии) то для 16 недель это много:(
Из лекарст папазол можно пить
остальное врач должен назначить!!
Только с лекарствами аккуратно - тут покупали папазол в трех аптеках - оказался НИКАКОЙ:((((. Т.е. давление не снимал. Вот что не дадумалась, так это посмотреть кто выпускает:(
29.06.2004 10:02:21, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!