Девочки, подскажите на своём опыте, на каком поле чаще ошибается УЗИ ?
Мне наконец-то определили пол ребятёнка,
врач сказал - девочка, и сомнений нет.
Смотрел с трёх сторон.Квалифицируется он как хороший специалист.
Я очень рада !!!
Но постоянно терзают сомнения, что на девочках чаще ошибаются.
А как по вашему?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще-то, действительно чаще ошибаются именно с девочками (т.е. в итеоге рождается мальчик). Это на примере моих знакомых. А вот чтобы девочка вместо мальчика родилась - это у Фриды только получилось, больше таких не знаю.
29.06.2004 09:21:05, Пиранья (Ируня)

Мне недель в 36 девочку "100%" увидели. Через неделю та же врач девочку на мальчика исправила. Родился мальчик.
28.06.2004 21:57:15, Алена Ш. (25)

Моя приятельница вообще считает, что УЗИ (в отношении пола) верить нельзя! Все предположения 50/50.
Наверное она права... 28.06.2004 18:17:36, Akvarel' (18)
Поздравляю с таким чудесным известием! Про ошибку не знаю!
Но мою дочку два раза на УЗИ видели девочкой, а на последнем (незадолго до родов) объявили мальчиком! С другой стороны, соседке 3 раза обещали мальчика, а родилась доченька! :) 28.06.2004 15:36:10, Золотой Ключик (6)
Но мою дочку два раза на УЗИ видели девочкой, а на последнем (незадолго до родов) объявили мальчиком! С другой стороны, соседке 3 раза обещали мальчика, а родилась доченька! :) 28.06.2004 15:36:10, Золотой Ключик (6)

в девочках больше риск ошибиться, потому что у мальчиков достаточно поздно опускаются яички, и его могут принять за девочку. А вот если сказали:"мальчик" (значит врач увидел "мужской признак", вероятность ошибки гораздо меньше.
...хотя всякое бывает... 28.06.2004 15:20:32, Ладушка
...хотя всякое бывает... 28.06.2004 15:20:32, Ладушка
уж мне как девочку обещали :) а когда пацан родился, я чуть с ума не сошла от неожиданности ;)
28.06.2004 15:18:01, Kkira

вроде сейчас не часто ошибаются, вернее реже чем раньше, мне например на старшего на 37 неделе говорили 100% девочка, зовут "девочку" Юра. сейчас тоже обещают мальчика, в сентябре скажу кто.:)
28.06.2004 15:16:31, HeNe (29)
У меня ни разу не ошиблись.2 дочки у нас:)
28.06.2004 15:14:40, Zuza
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.