Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
урра! мы вернулись с моря)))
ура не потому, что вернулись, а потому, что вернулись в целости и сохранности;-) здорово отдохнули, пузико накупали, подрумянились чуть-чуть, хотя специально и не загорала) Ягод объелись! Хнык, хочу обратно к вкуснючей черешне по 25 рублей за кило:-( Правда, ее там уже почти нет..А еще мы совершили экстремальный (для меня, по крайней мере) поход на конец косы Долгой;-)) Сделаю фотки, обязательно вывешу (завтра, наверно).

28.06.2004 13:13:56, bijou(35)
20 комментариев
Как здорово! Просто молодец! А я даже за город ни разу не выезжала, хотела вчера такси взять, сынишку на озеро отвезти, но не рискнула, у меня чего-то последние дни самочувствие странное. Фотки обязательно покажи, хоть посмотреть как другие отдыхают и порадоваться!
28.06.2004 14:32:54, Пиранья (Ируня)
да, ты там с самочувствием странным поаккуратнее, особенно, в такое пекло, как вчера!
28.06.2004 14:59:46, bijou(35)
Жара меня вообще не напрягает, я теплолюбивая. А странное самочувствие - это один раз тренировочные схватки, все-таки вторые роды будут, вдруг быстро все пойдет, рожу еще на природе или прямо в такси:-)) Боюсь старшего напугать таким зрелищем.
28.06.2004 15:10:40, Пиранья (Ируня)
С возвращением! Очень рада, что ваш отпуск так хорошо прошел! :)))
28.06.2004 14:03:15, Золотой Ключик (6)

на поезде. Обратно здорово получилось - брали купе, а проводники решили подзаработать и за небольшую доплату поселили в СВ))) так что как короли с кондеем ехали и без попутчиков;-)
28.06.2004 13:49:48, bijou(35)

класс!)) вот ведь, а говорят, одни мальчики вокруг;-)сама-то довольна?)
28.06.2004 13:59:10, bijou(35)

а до этого всю жизнь была уверена, что у мя первая девочка родится:))) но когда услышала, прослезилась аж, хотя я от чего угодно прослезилась бы:))))
рада:)) типа деть - прикольно:)))
просто девочку надо будет у всех бабушек отбивать:)) у мя в семье мужа - одни мальчики))) причем по двое... причем с большой разницей:))) они все так всегда хотели девочек:))))))))))
28.06.2004 14:07:58, korolka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.