Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?

Давно мечтаю поесть как белый человек! На работе-исключено, после столовой даже до кабинета не успеваю добежать (в туалет залетаю сразу). Что ела, что не ела-всё равно. А если не поем, то к концу рабочего дня так плохо становится, что хоть на стенку прыгай!
08.12.2000 11:15:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошо, что я вовремя уволилась с работы! Потому что было просто ужас что такое. Но мама, когда была мной беременна, тоже страшно мучилась, так ей в ж\к кололи какие-то уколы, и она худо-бедно на работу ходила. Поспрошай у своего доктора, может что пропишут такое... 09.12.2000 13:56:03, Оля
Не хочу УКОЛЫ!!! Не буду!!!
09.12.2000 14:37:29, Ан-ка
меня мята спасала - с утра стакан заваренной как чай мяты выпиваешь медленно маленькими глоточками, не вставая с постели, потом еще минут 5-10 поваляешься - и чувствуешь себя белым человеком. то есть абсолютно - у меня токсикоз неделе на 8 как рукой сняло, а был ужасно сильный.
еще говорят можно жевать зернышки тмина, когда начинает тошнить.
кому-то помогает стакан прохладной воды с утра - тоже не вставая с постели.
попробуй. может что и поможет. а так вообще неделе к 12-13 само пройдет (хотя пока трудно в это поверить) :))
09.12.2000 10:09:58, Ая
Да уж, поверить сложновато, но я не теряю надежды встретить Новый год за праздничным столом, а не в туалете!
А насчёт утра... Я и так в 5.30 встаю, каждая минута на счету, спешу на служебный автобус... Поваляться в кроватке не всегда получается...
09.12.2000 10:20:13, Ан-ка
Но всё равно, всем огромное спасибо за поддержку!!! 09.12.2000 10:21:51, Ан-ка
да, не поймешь, что лучше.Я читала, что чаще обратная ситуация бывает (пардон, запоры).Хотя чем дальше,тем больше убеждаюсь, что все очень индивидуально (Америку открыла, да?:))) 08.12.2000 14:36:17, светлана
Ну не знаю, просто кушать-то всё равно хочется... 08.12.2000 14:41:27, Ан-ка
Эхомама
Терпеть :) Скоро это все пройдет, и можно будет есть с полным удовольствием! 08.12.2000 14:09:23, Эхомама
Недавно в кабинете пришлось маленькую уборку делать...Хорошо в обед никого не было вокруг... 08.12.2000 14:44:05, Ан-ка
Носи всегда с собой пакетики. Меня один раз вырвало в переполненном автобусе и никто ничего не заметил. Просто наклонилась к сумке и в пакетик... А кушать надо, чтото в желудке да и останется. 08.12.2000 17:42:28, Марина Ч.
А что посоветуете кушать?? у меня при виде на любую писЧу (кроме мандаринов), тошнота начинается.. ;)) Даже похудела.. да и говорят, что цитрусовыми увлекаться нельзя, вроде потом у ребенка аллергия на них будет.. правда? 09.12.2000 08:23:51, Sveka
Как раз килограммами потребляла мандарины, сейчас удивляюсь, как я могла их столько есть. У ребенка никогда
ни на какой продукт аллергии не было.
10.12.2000 21:34:52, Ира
Если каждый день по килограмму хавать то может и будет. Я вот тоже мечтаю одними мандаринами питаться, но не получается. Муж не разрешает. 09.12.2000 08:49:37, Ан-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!