Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пантерка

а мне вот на работу...

привет пузатики :) я в очередной раз с вами :)). Вернулась с дачи где моя краля будет теперь с бабушкой В среду ей исполняется 3 года а мне приходится выходить на работу.. Это караул.. Представляете я 3,5 года даже больше сижу дома ( первая беременность сложная и больничнй с 4 недели). А теперь на 2,5 месяца до декрета надо выходить. Все ms ничего да нашу контору перевели в другое место и ездить мне туда все равно что через Житомир на Пензу....В общем грустно мне... :)
28.06.2004 12:23:03,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
офф: интересное выражение "через Житомир на Пензу", я даже в регу заглянула, где же Вы живете. А у нас говорят "через Тихвин на Валдай".
А насчет работы - сочувствую, тем более летом работать совсем не хочется. Отмазаться никак нельзя?
28.06.2004 14:36:35, Пиранья (Ируня)
Brusnichka
Может быть смена обстановки тебе понравится? 28.06.2004 13:56:34, Brusnichka
Логики конечно в такой 2,5 месячной работе не много, но что ж делать, коль таковы порядки! Жаль, что они пришлись на лето, сейчас бы на природе отдохнуть! Ну, ничего, зато в свет выйдешь, "себя показать, людей посмотреть" (с)! :))) 28.06.2004 12:41:01, Золотой Ключик (6)
Пантерка
ой.. у нас там такой "свет"... :)))))))). Да даже та маленькая кучка что осталась в отпусках А они у нас длииииные :)). 28.06.2004 12:58:22, Пантерка
:))) Понятно! :) Тогда значит... это... в конфу путь открыт без-воз-мезд-но и бессрочно! :))) 28.06.2004 14:07:44, Золотой Ключик (6)
Мэри Поппинс
а обязательно-обязательно надо выходить? 28.06.2004 12:39:08, Мэри Поппинс
Пантерка
а зачем стаж то кому то дарить? :) он себе идет пока я дома сижу :) И 2,5 месяца это конечно неприятно но не катастрофа чтобы увольняться :)) 28.06.2004 12:55:59, Пантерка
Мэри Поппинс
можно тогда было отработатьт 3 месяца и тогда декретные еще получить? 28.06.2004 13:34:49, Мэри Поппинс
Пантерка
не поняла ты :) Работала то я долго. А потом как ушла большичные-декрет- ребенок и это почти 4 года. А стаж все равно идет :) А насчет декретных - раньше их давали всем сколько не проработай а сейчас - не понятная ситуация.. Выйду на работу буду на месте выяснять. Хотя у нас ввобще может все по другому быть :)). Но если надо 3 месяца и без больничных отработать - наверное плюнуть придется и написать за свой счет. Хотя конечно декретные не помешают... 28.06.2004 13:48:11, Пантерка
я всетаки не поняла зачем плевать? ты плохо себя чувствуешь? тогда бери больничный, на декретные он особо не влияет, если хорошо, то почему не поработать? 28.06.2004 13:55:27, HeNe (29)
Пантерка
объясняю еще раз :) Я не против работы. Но добираться туда - беда..... Муж возить иногда сможет утром Обратно -нет. Своим ходом.. Я сегодня поговорила с девченками. Они сказали - не реально. Автобус штурмуют в прямом смысле слова. С пузиком это сами понимаете.. 28.06.2004 21:03:05, Пантерка
mamajenny (21)
Подожди растраиваться - а вдруг тебе понравится сменить деятельность, пообщаться с людьми???7 Вот только дорога смущает, это да.... А муж отвозить не сможет на машине? 28.06.2004 12:35:15, mamajenny (21)
Пантерка
ну туда еще может. Но туда то как раз проще доехать :)) А вот обратно... это полная......... :(. А насчет людей.. Ушли у нас все практически люди мои пока я дома сидела....... 28.06.2004 12:54:46, Пантерка
Odyvanchik
а больше на больничный не получится? хотя бы через некоторое время?а то тяжело тебе и так будет, а тут еще и ездить далеко... 28.06.2004 12:33:48, Odyvanchik
Пантерка
надеюсь что моя врач пойдет на встречу.. Только вот я еще не разобралась что там с новым законадательством по поводу 3-х месяцев перед декретом. Это всем? или только вновь поступившим на работу? А то может и нет смысла - за свой счет и на этом все :)) 28.06.2004 12:53:14, Пантерка
Odyvanchik
что-то я ничего про это не слышала...моя сестра в прошлом году родила, всю беременность сидела на больничном, выходила через 3 мес болничного на неделю, потом ей врач открывал новый, и так до дикрета...что-то изменилось? 28.06.2004 14:21:58, Odyvanchik
Пантерка
да. В этом году изменилось. 28.06.2004 21:03:29, Пантерка
Maxima(31)
ну ты так не грусти - по дороге приятную книжку какую-нибудь читай там или еще что:) и потом - эти 2 месяца так быстро пролетят!
Слушай, а сложно было на работу выходить после такого перерыва?
28.06.2004 12:32:00, Maxima(31)
Пантерка
еще не вышла :) в четверег расскажу.. А по поводу книжки в дороге.. Вот москвичи может поймут меня Добраться Из Бескудниково ( Дмитровское шосее) На Ярославское шоссе своим ходом.... Это просто такой карауллллл... И переполненный транспорт........ А ездить на тачке это вся зарплата и уйдет а то еще и добавлять придетсяюю Так что проще за свой счет :)))) 28.06.2004 12:49:45, Пантерка
Maxima(31)
мда, дорога не из простых, я тебе сочувствую. Но ты все равно держись, ладно?:) 28.06.2004 13:09:35, Maxima(31)
korolka
Круто...
а может больничный на 2,5 месяца? или отпуск за свой счет?
28.06.2004 12:29:04, korolka
Это только на 2,5 месяца, продержишься!) 28.06.2004 12:28:59, рыжик(13-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!