Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне вот на работу...
привет пузатики :) я в очередной раз с вами :)). Вернулась с дачи где моя краля будет теперь с бабушкой В среду ей исполняется 3 года а мне приходится выходить на работу.. Это караул.. Представляете я 3,5 года даже больше сижу дома ( первая беременность сложная и больничнй с 4 недели). А теперь на 2,5 месяца до декрета надо выходить. Все ms ничего да нашу контору перевели в другое место и ездить мне туда все равно что через Житомир на Пензу....В общем грустно мне... :)
28.06.2004 12:23:03, Пантерка
22 комментария
офф: интересное выражение "через Житомир на Пензу", я даже в регу заглянула, где же Вы живете. А у нас говорят "через Тихвин на Валдай".
А насчет работы - сочувствую, тем более летом работать совсем не хочется. Отмазаться никак нельзя? 28.06.2004 14:36:35, Пиранья (Ируня)
А насчет работы - сочувствую, тем более летом работать совсем не хочется. Отмазаться никак нельзя? 28.06.2004 14:36:35, Пиранья (Ируня)
Логики конечно в такой 2,5 месячной работе не много, но что ж делать, коль таковы порядки! Жаль, что они пришлись на лето, сейчас бы на природе отдохнуть! Ну, ничего, зато в свет выйдешь, "себя показать, людей посмотреть" (с)! :)))
28.06.2004 12:41:01, Золотой Ключик (6)
ой.. у нас там такой "свет"... :)))))))). Да даже та маленькая кучка что осталась в отпусках А они у нас длииииные :)).
28.06.2004 12:58:22, Пантерка

:))) Понятно! :) Тогда значит... это... в конфу путь открыт без-воз-мезд-но и бессрочно! :)))
28.06.2004 14:07:44, Золотой Ключик (6)

я всетаки не поняла зачем плевать? ты плохо себя чувствуешь? тогда бери больничный, на декретные он особо не влияет, если хорошо, то почему не поработать?
28.06.2004 13:55:27, HeNe (29)

Слушай, а сложно было на работу выходить после такого перерыва? 28.06.2004 12:32:00, Maxima(31)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.