Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (30)

Интернет дома. Сначала вступление:)) При

Интернет дома.
Сначала вступление:))
Привет всем:))) Я тоже сегодня побывала у врача. Приободрилась.. т.к. всего 400 гр за 17 дней:))) Таблетки велели прекращать.. т.к. жалоб нет... анализы в норме.. (nnn)
В общем... 8-го велели прийти.. с 12-го пойду в декрет:))
В связи с этим вопрос... девченки, у кого дома выделенка.. какой тариф оптимально выбирать? сколько деньгов в месяц на Интерент у вас уходит?
Мне нужна нормальная скорость, т.к. привыкла к хорошей выделенке на работе.. не могу ждать, пока стр. по пол минуты грузится:)) В интеренет - в основном... "наши" обычные дела.. форумы... роддома... коляски.. пеленки.. мебель:)) ну и аська...
Кто че скажет?
Спасибо
28.06.2004 10:47:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас выделенка уже как 4 года... Почитала, сколько тут народ выкачивает... Так нам на 2 машины, еле-еле хвататет 1 Гига... А на 7-е вообще пожизни сижу с выключенными картинками, включаю только "по месту". Жрет-то наша конфа, ох, как не мало...
Да и по работе много чаво рыть приходится...
Оплачиваем порядка 1500 в месяц, у нас Sunrise, но качество связи иногда хромает...
28.06.2004 13:40:38, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 38 нед)
У нас выделенка тоже-первый месяц от жадности заключили договор за 30 уе на 1 гиг в месяц, а выкачали только около 300 мегов. В следующий раз перезаключили контракт на 19 уе-это 400 мегов в месяц.В принципе достаточно,ну перебираем иногда 1-2 мега -доплачиваем и всё! 28.06.2004 11:56:58, Lenutsa (36-я)
Odyvanchik
мы недавно подключились - у нас 500 мегов, около 600 руб, муж часто "пасется" в нете, из сети качаем бесплатно софт, фильмы, музыку. Но это много!!!! даже мы вдвоем не успеваем за месяц все потратить, так что тебе лучше мне кажется сначала выбрать тариф поменьше(по-моему в нашей сети называется почтовый), если не хватит за один месяц - потом переключишься!!!!вообще-то выделенка очень удобно,мне кажется, что тебе хватит на форумы, роддомы и т.д. этого тарифа(почтовый) 28.06.2004 11:38:11, Odyvanchik
LETO
600 рэ - это абонентская в месяц? и все? 28.06.2004 11:43:36, LETO
Odyvanchik
да, это абонентская, мы еще за подключение платили 2 или полторы штуки, но в нашей сети периодически бывают скидки на подключение, и через неделю после нашего у них она тоже была:((( может и у вас так же?? 28.06.2004 11:53:51, Odyvanchik
И еще, Odyvanchik, а как твой ген дир орущий просто так ? Тебя не обижает? 28.06.2004 11:58:42, Cath
Odyvanchik
неа, ттт, после того как он наорал я не пошла на работу в пятницу, а он всем объявил про мое интереснтое положение, по-этому я с чистой совестью через неделю ушла на больничный...больше мы не виделись ттт и слава Богу!!!! 28.06.2004 12:05:56, Odyvanchik
А как сеть называется? 28.06.2004 11:55:08, Cath
Odyvanchik
Lia-net 28.06.2004 12:02:47, Odyvanchik
мы подключись в этом месяце - выделенка от Комкор-ТВ. Трафик - неограниченный. Для нас это было принципиально потому что мы любим смотреть кино, телевизор мы выгнали 3 года назад - поэтому качаем киношки. Однозначно дешевле, чем покупать ДВД. Даже оптом. 28.06.2004 11:31:25, Dafna
У меня МТУ очень быстро работает, хотя на старой квартире вообще тормозил ужасно. И дозванивается с 1 раза. Час стоит 60 центов. У меня уходить где-то 20 уе в месяц, а то и меньше. Но я не постоянно включена. Периодически включаюсь-выключаюсь, о успеваю быть вкурсе всех дел.
Очень советуют Стрим (на dialup.mtu.ru почитай). 1 Гб вроде стоит 30 дол в месяц, скорость очень большая, подключение 150. В нашем районе выдененка гораздо дороже выходит
28.06.2004 11:04:30, Jen-ka (36)
а я с 5го в декрет, но у меня GPRS хоть и дороговато и не очень быстро, зато удобно, к ноутбуку телефончик подключил и в перед. а если надо будет на очень долго лезть, то думаю инет кафе быдет выгоднее. 28.06.2004 10:50:37, HeNe (29)
LETO
:)))а что ж удобного то? если дороговато и не оч. быстро?:))) 28.06.2004 10:56:11, LETO
зато всегда со мной, куда бы я не поехала. 28.06.2004 11:40:36, HeNe (29)
LETO
а... понятно........ 28.06.2004 11:49:37, LETO

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!