Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нахождение на солнце???
Вот вчера был жаркий денек, и мой муж потащил меня на пляж, сидели, сидели а ведь жарко, в связи с этим у меня возник вопрос: а как долго можно находиться на солнышке???
28.06.2004 10:11:41, Семка(28-я)
13 комментариев

Девчоночки, может кто-то подумает, что я умничаю, но дело в том, что я пролежала в патологии беременных с 8 - по 39 неделю. Так вот насмотрелась такого...
После пребывании на солнышке привозили много девочек (на разных сроках, особенно на маленьких) с кровотечением, и дальнейшими плохими последствиями. Одну девочку помню (у нее было 17-18 недель), так после того как она утречком с мужем прошлась по рынку, открылось кровотечение, вообщем... не родила она малыша. Девоньки, миленькие, извините за страсти такие, но очень хочу вас предостеречь, так как видела много чужих слез, много женского горя. Извините, еще раз. 28.06.2004 12:25:38, Ладушка
После пребывании на солнышке привозили много девочек (на разных сроках, особенно на маленьких) с кровотечением, и дальнейшими плохими последствиями. Одну девочку помню (у нее было 17-18 недель), так после того как она утречком с мужем прошлась по рынку, открылось кровотечение, вообщем... не родила она малыша. Девоньки, миленькие, извините за страсти такие, но очень хочу вас предостеречь, так как видела много чужих слез, много женского горя. Извините, еще раз. 28.06.2004 12:25:38, Ладушка
оттого, что утром пройдешь по рынку выкидыш вряд ли произойдет на 17-18 неделе или на любой другой
причина в другом была, просто либо вы ее не знаете либо даже врачи ее не захотели узнать
тоже очень извиняюсь 28.06.2004 13:02:53, Гайка(27)
причина в другом была, просто либо вы ее не знаете либо даже врачи ее не захотели узнать
тоже очень извиняюсь 28.06.2004 13:02:53, Гайка(27)
Вы отчасти правы: здоровых женщин не кладут как правило в патологию(на сохранение), правильно? Именно ту девушку помню очень хорошо, т.к. мы с ней лежали долгое время в одной палате. У нее была масса опасностей(со здоровьем), и доктора ее предупреждали, чтобы она находилась на полупостельном режиме, и избегала солнца. Но вы можете сами проконсультироваться с врачом, или почитать литературу, везде написано следующее(вне зависимости от состояния здоровья беременной): необходимо избегать прямого попадания солнечных лучей. Так что все равно, лучше не рисковать, и если вы все-таки выбрались на пляж, сидеть в тенечке(но не при жаре).
28.06.2004 14:19:59, Ладушка
с самого начала беременности доктор назначал мне свечи с папаверином (в прямую кишку), если чувствуете что матка стала как камень (особенно это ощутимо внизу), надо поставить свеу и прилечь на 30 мнут.
28.06.2004 12:09:52, Ладушка
Думаю, по самочувствию. Но в любом случае советуют избегать активного солнца в середине дня! Лучше в это время в тенечке!
28.06.2004 10:53:37, Золотой Ключик (6)
у меня лично предубеждение по поводу солнца, поэтому я там не появляюсь вообще, гуляла вчера вечерос после 6ти по набережной под деревьями. а ом чтобы загорать и речи не идет, все на след. год.
28.06.2004 10:52:25, HeNe (29)
я тоже переживаю из-за вчерашнего дня: вылезли на пикник! вроде кремом намазалась (и не раз), под деревами пряталась и, все равно, поджарилась! сижу теперь обстановку нагнетаю - переживаю!
28.06.2004 10:26:09, Dafna
Я думаю, нужно ориентироваться по самочувствию. Я, например, больше 10 минут не выдерживаю - начинаю терять сознание.
28.06.2004 10:21:44, Касьяна,,,^. .^,,,(18)
Я думаю у каждого индивидуально. Я например больше 5 минут не могу, сразу норовлю в обмарок упасть (это было ещё до беременности). А есть люди которые жарятся целыми днями. Конечно лучше следовать рекомендациям, что с 11 до 16 не лезть на пекло, а так же использовать кремы и зонтики. Хотя я думаю погреть пузико всегда приятно.
28.06.2004 10:16:51, Lapushok (16)
Мне врач сказала, что нужно находится как можно больше, но неперегреваясь. Это якобы единственный доступ витамина Д в ребеночку.
28.06.2004 10:15:11, Jen-ka (36)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.