Что-то я тут совсем редко появляться стала...На работе просто завал, да еще и конец месяца.Ну ничего - со следующего понедельника Я ИДУ В ДЕКРЕТ!!!УРА!!!
Сегодня была у врача.Анализы в норме, только вот животик с утра потягивает, небольшой тонус.А на больничный мне низя...во всяком случае сегодня:(((Но мы договорились, что если хоть чуть-чуть сильнее заболит, я сразу в поликлинику, и ложусь на больничный уже до декрета.Чует мое сердце - так оно и будет...
Зато за две недели мы ни одного грамма не набрали!Хотя как нам это удалось - не понятно, вроде ела как обычно...
И еще мы лежим вниз головкой!Хотя конечно, еще куча времени впереди и деть ни раз может перевернуться....но все равно приятно!:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чуть-чуть до декрета осталось, а там свобода-а!!! :))) Пусть животик еще недельку спокойно подождет, без всяких потягиваний, держу за это кулачки! :)
28.06.2004 11:03:01, Золотой Ключик (6)
Еще неделька осталась а потом в отпуск, это просто здорово! Рада за тебя!
28.06.2004 11:02:48, сияние

А за тебя рады!!!!!! Ты давай только береги пузо и если что иди ко в поликлинику и на больничный!!!! 28.06.2004 10:55:08, katia2(23-я)
Декрет с понедельника-это очень хорошо, но, если чувствуешь себя не важно, то может лучше не геройствовать, а пойти на больничный? К тому же, насколько я помню, работа твоя не очень тобой любима:((
Кстати, а когда будешь в декрете, сможет в интернет выходить? 28.06.2004 10:27:34, Касьяна,,,^. .^,,,(18)
Да, у нас дома очень хороший интернет, так что буду тут торчать сутки напролет
28.06.2004 12:13:41, Sonata (27)
Кстати, а когда будешь в декрете, сможет в интернет выходить? 28.06.2004 10:27:34, Касьяна,,,^. .^,,,(18)

ПРиветики:-)
Я вот тоже думаю с той недели на недельку на больничный свалить, но пока еще не была у врача
А живот тоже пару дней начало потягивать иногда, не сильно, не напрягается при этом
я уж думаю может это оттого, что Дениска стал сильнее пихаться
уже скоро врача увижу, расспрошу
28.06.2004 10:03:34, Гайка(27)
Я вот тоже думаю с той недели на недельку на больничный свалить, но пока еще не была у врача
А живот тоже пару дней начало потягивать иногда, не сильно, не напрягается при этом
я уж думаю может это оттого, что Дениска стал сильнее пихаться
уже скоро врача увижу, расспрошу
28.06.2004 10:03:34, Гайка(27)
Не болейте давайте! Не надо на больничный. И поздравляем со скорым заслуженым отдыхом!
28.06.2004 09:55:28, Jen-ka (36)

А что ты рано как в декрет, раньше 30-ти? Или именно сначала на больничный? 28.06.2004 09:46:01, Оптимистичная Рысь (26-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.