Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравьте нас с доношенностью!
Девочки, вот и мы, наконец-то, считаемся официально доношенными! По последнему УЗИ мы уже около 4 кг, зрелые и готовые рождаться. Вот только вод у меня многовато, поэтому головка пока не вставилась в таз - дрейфует туда-сюда, как поплавок, и шейка пока не готова к родам. В ближайшие дни будем заняты ее подготовкой. Кого интересует, назначили следующее: масло вечерней примулы+свечи с красавкой(ректально)+ношпа, а то этот вопрос часто здесь задают. Вообщем, мы с сынулей выходим на финишную прямую :)))
26.06.2004 15:08:22, LOO(39-ая)
21 комментарий

Кстати, где рожать собираешься? 28.06.2004 17:14:13, Antera (36-я)

Кулаки не буду разжимать, а то вдруг пропущу что нибудь :)))
И на всякий случай пожалания мои:лёгких родов, наипрекраснейшей встречи с малышом!!!
Встретимся в до года :))) 26.06.2004 21:26:49, Nastyusha с Максимкой
Ну и замечательно.!!!!
Будем на вас ровняться!!!!
Удачи и благополучных родов.! 26.06.2004 20:39:51, Lenutsa (35-я)
Будем на вас ровняться!!!!
Удачи и благополучных родов.! 26.06.2004 20:39:51, Lenutsa (35-я)

А нам до доношенности ещё 2 недельки, а я xочу 4 проносить, а уже так тяжело стало. особенно по ночам.
Ты теперь тут регулярно отчитывайся, чтоб мы тебя не потеряли и не пропустили самое главное! :) 26.06.2004 15:11:58, KengaLU+2(34-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.