Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kisyonok (35)

Волшебных кулачков и сочувствия:(

Девочки, старший ребенок (9 лет)сломал руку неделю назад:( Лежу с ним с больнице. Прооперировали. Чем кончится - не понятно. Отношение врачей, персонала, условия в больнице - нет слов, тихий ужас...
Так что поддержите нас, плиз...
Кулачки у вас точно волшебные...
25.06.2004 19:01:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
жму кулаки изо всех сил!!!!!!держитесь!!!! 28.06.2004 11:50:26, Odyvanchik
Даже не знаю как поддержать... так грустно за вас. Только кулачки буду держать крепко-прекрепко. 28.06.2004 09:08:36, nia(10)
Oazis
Сочувствую и скажу так: я ломала ногу, сечас нормально. но! Требуйте и старайтесь, чтобы врачи сделали всю хирургию максимально хорошо. Возраст небольшой, человек растет, все должно срастись т восстановиться. Приготовьтесь к восстановительному периоду, гимнастике (ОБЯЗАТЕЛЬНО), физиотерапии. Чем старательнее пацан будет делать гимнастику, тем увереннее и быстрее пройдет заживление и потом он сможет пользоваться рукой наравне со здоровой - а это важно.
И немного успокойтесь, человек -создание живучее, природа мудра. ваша задача -найти хорошего врача сенйчас и реабилитолога потом.
Удачи!
27.06.2004 14:14:40, Oazis
katia2(23-я)
Кулачки наши с вами!!!! УДАЧИ!!!! и быстрого выздоровления!!! 26.06.2004 10:49:36, katia2(23-я)
Поддерживаем!! Удачи вам!! Дитенку побыстрее выздороветь и больше не ломаться!! 26.06.2004 10:10:02, Ильда (22)
Зажала изо всех сил! Крепитесь, все обязательно будет хорошо!!! 26.06.2004 09:23:40, Касьяна,,,^. .^,,,(18)
mamajenny
Обязательно подержим!!! Все обязательно будет хорошо, ты главное, не забывай про маленького думать, хоть сейчас сторшой нуждается в твоей поддержке!!!
26.06.2004 08:59:45, mamajenny
LOO(38)
Господи, ну надо же, угораздило. Выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой! 25.06.2004 22:36:33, LOO(38)
Выздоравливайте скорее! 25.06.2004 21:19:18, Алена Ш. (25)
Sochuvstvuem :o((( Krepko derjim vse 4 kulachka. Vse obiazatelno budet horosho. 25.06.2004 20:23:34, ЕленаН
Ирина
Все будет хорошо. Обязательно все должно быть хорошо! Вот увидите! Держитесь! А уж за кулачками дело не встанет! 25.06.2004 20:05:07, Ирина
Nastyusha с Максимкой
Кулачки подержим, пусть всё хорошо у вас будет!!! 25.06.2004 19:35:07, Nastyusha с Максимкой
Merlin44
Бедненькие вы :((( Очень сочувствую. Кулачки за вас держу,все наладится!!! 25.06.2004 19:23:22, Merlin44

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!