Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поддержите, у меня горе

Девочки, я в последнее время редко пишу, но я здесь. Мне очень нужна ваша поддержка, больше мне некому пожаловаться, а иначе я просто с ума сойду. С малышом моим все в порядке, со старшим тоже. Но в нашей семье случилась ужасная трагедия. Так банально - муж завел себе подружку. Я никак не думала, что такое может случиться на 9 месяце моей беременности, когда мне так нужна его поддержка. Я просто в западне оказалась, ну что я сейчас могу? Мне некуда уйти, да я и не хочу уходить, хотя, если бы не малыш который вот-вот родится, то я ушла бы наверное. Еще мне было бы легче, если бы он просто случайно переспал с кем-то, ну в командировке например. Но он работает с ней, и это не после выпивки на вечеринке случилось, они общаются 2 недели, переспали всего раз (с его слов, ну допустим так оно и есть), но если бы я не узнала, то скорее всего это бы продолжалось и дальше. А может и так будет продолжаться. Говорит, что любит меня, никуда мне уйти не позволит, что не понимает, как все это произошло. Но я не верю ему. Только на днях я сохранила результаты какого-то дурацкого теста, который случайно нашла в интернете, и показывала ему, смеялась, что вот загадала желание "прожить всю жизнь с Кириллом в любви и согласии", а мне ответили, что мое желание исполнится в воскресенье. Он был тронут, спрашивал, правда ли я так сильно его люблю, все было прекрасно, а он оказывается встречался уже с той девушкой.
Извините, что так длинно получилось. Пожалуйста, скажите мне что-нибудь ободряющее, что я смогу все забыть, что все наладится.
25.06.2004 15:03:24,

98 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ира, это не трагедия и не горе. Горе - это когда твой недоношенный ребенок умирает на 4 день свой короткой жизни и ты не знаешь как жить с этим дальше. 27.06.2004 07:46:49, Ася-Л
Конечно, это вещи несравнимые. Но для меня и моя проблема - настоящее горе и трагедия. Особенно теперь. 28.06.2004 14:50:57, Пиранья (Ируня)
LOO(39-ая)
Ириш, мне кажется, это повод глубоко задуматься и проанализировать, что у вас с ним не так. Стоит серьезно с ним поговорить и понять причину, т.к. измена мужчины во время беременности женщины выглядит особенно гадкой (ИМХО), наталкивает на мысль о легкомысленном и неглубоком отношении, основанном не на любви, взаимопонимании и уважении, а на сексе. А потом понять, можете ли Вы совместно решать эту проблему, идти на какие-то компромиссы или нет. Я очень тебе сочувствую :( Но понимаешь, я встречала кучу пар, брак которых действительно в основном держался на сексе. Не могу сказать, что это плохо, где-то кто-то хитрил, кто-то уступал, кто-то что-то скрывал и т.п. Но так должны жить оба, и он, и она. Если один позволяет себе вольности, то и другой должен легко к этому относиться, понимаешь? Судя по тебе, у тебя не получается отнестись к этому легко? Вообще, это извечный вопрос подходящести двух людей в браке. Одной изначальной любви мало. Если люди не подходят друг другу, то приходится чем-то жертвовать, чтобы оставаться вместе. Другого не дано. 26.06.2004 17:56:36, LOO(39-ая)
Хочу расказать очень интересную историю. Одна женщина была очень счастлива со своим мужем, но ей как-то стало очень скучно и она сама придумала историю, как-будто нашла на одежде своего мужа белый волос. Она сказала своему ненаглядному об этом. И все повернулось совсем неожиданно. Он решил признаться ей, что давно любит Ирину....... Мораль сей басни такова, не нужна ему Ирина, но мы сами очень часто создаем себе проблемы на пустом месте, а потом сами жалеем. Будьте счатливы уважаемая героиня. 25.06.2004 23:53:18, Доброжелатель.
Ириша, не грызи себе извилины, представляя себе, как это у них было и продолжается ли. Поверь его словам - так надо для тебя и малышика. Переключи сознание на рождение ребенка - ведб это ВЕЛИКОЕ событие. Не надо жалеть себя, надо верить близким (хоть муж и козел). Все тетки мысленно с тобой. УДАЧИ!!! 25.06.2004 23:36:34, Nadezhda76
я здесь уже давно тусуюсь, многих беремешек слушаю. так вот у мужей бывает такая "болезнь" когда жена беременная, и часто по разным причинам. я не психолог чтобы в этом разбираться, но мужья тоже перреживают беременность и тоже боятся всего, и непривычно им видеть жену такой большой и неуклюжей, да еще часто и секс врачи запрещают. вот они и разряжаются таким образом. я этот никак не поощряю, не думайте, я всегда против этого.
во время беременности мне муж не изменял, но изменял чуть раньше, потом спустя где-то пол-года или год он мне об этом рассказывал, плохо мне конечно, но я вроде как простила. но часто ему это вспоминаю.
ему это не нравится. он говорит, я же с тобой, я же тебя люблю, а то было случайностью, ну по пьяни, ну прости.
даже вот последний год у нас плохо складываются отношения, и выкидыш у меня был, и стресса куча, и доа не ладим, и денег не хватает, и он в ночные смены работает а дома спит,а мне
то мешает, я кричу, устраиваю забастовки не убираюсь, не готовлю. но развожиться идти он не хочет.
говорит любит и нужно нам с ним меняться и все будет орошо.
у нас ребенок 4,5 года. есть для кого жить да и еще я детей тоже хочу. пожелаю я вам большой удачи, счастья, любви и терпенья.
все у Вас будет хорошо. и всем-всем-всем вам и себе я тоже этого желаю. давайте любить и себя и наших детишек и мужей и не говорить ребенку что ты занята с мужем или с работой, а мужу что занята с уборкой, а побольше всем уделять внимания.
спасибо что прочитали.
25.06.2004 21:41:52, Markiza
Большое спасибо за поддержку! Пусть и правда все у нас всех хорошо будет. 25.06.2004 23:32:36, Пиранья (Ируня)
понимаю. у меня была такая же ситуация. что вам сказать... что я забыла и простила - нет. но все более-менее наладилось, хотя было очень сложно. думайте о малыше. 25.06.2004 21:08:37, Best
господи, как же мне было больно и обидно, когда я узнала, что в 20 нед беременности, когда у меня угроза была, муж не меня поддерживал, а сотрясался в оргазмах с другой... не физическая измена обидно, а то, что он меня кинул, когда хотелось, чтобы меня кто-нить ободрил, утешил и сказал, что все будет хорошо... я неделю тогда, до следующего УЗИ, мертвая ходила... вот это - не могу простить. хотя логически могу объяснить - запрет на секс + желание спрятать голову в песок от отвественности. только плевать мне на это. тогда я поняла, что он мне не опора и не защита. и это мнение не изменилось :((( 25.06.2004 21:19:46, Best
думай только о малыше!!! дети самое главное в жизни - они твои солнышки! 25.06.2004 19:54:21, Камелия (19)
Отложите все разговоры на потом. Сейчас надо нормально родить ребенка. не дай Бог оказаться на Вашем месте, но что делать, если именно у Вс такое испытание. Подождите месяц после рождения ребенка, а потом уже ВА САМИ решите, как дальше жить. Вам - легких родов и крепких нервов! 25.06.2004 17:41:04, рыжик(13-я)
Хочу добавить, чтобы прояснить ситуацию. Во-первых, я и сама увела его от первой жены (небеременной, а уже с 3летним ребенком), хотя слово "увела" как-то неправильно в такой ситуации звучит, я его не преследовала и жениться на мне не уговаривала. Тем не менее, через три недели после начала нашего романа он ей сказал, что хочет развестись и стал жить со мной. У меня на тот момент был 1,5летний сынишка, что его тоже совсем не испугало. Жена некоторое время просила его подождать с разводом, но через несколько месяцев они развелись и мы расписались. Муж собирается усыновить моего ребенка, мы собрали уже почти все документы, осталось ему пройти медкомиссию. Отношения у нас весь этот год с небольшим (что мы вместе) - просто прекрасные. Он всегда убеждал меня в том, что я самая красивая, самая лучшая хозяйка и мама, а в постели так мне вообще равных нет. И я уверена, что так он и думал до недавнего времени. Сейчас я, конечно, не так стройна, как во время нашего знакомства, но только по причине беременности. Я буквально месяц назад еще каждый день по 20 км на велотренажере проезжала, потом врач запретил, так что то, что я слежу за собой будучи беременной ему тоже очень нравилось. Вот какая я хорошая, оказывается :-)) А в последний месяц я просто перестала узнавать своего мужа. Списала на то, что конечно я такая беременная слегка проигрываю внешне стройным девушкам, которые встречаются на каждом шагу, что может я очень погрузилась в мысли о детях, у мужа как раз много работы, ну и т.п. Но решила, что осталось потерпеть совсем немного, все будет как прежде и вот здрасьте-пожалуйста.
Спасибо вам всем за поддержку и советы, у меня, как назло, конфа глючит, так что не смогла даже всем ответить. Но мне стало намного легче. Рассказывать кому-то из близких я ничего не хочу и не буду, пусть хотя бы внешне у нас будет все благополучно. Пока я буду заботиться о себе, о детишках, не думать о том, что произошло. А там видно будет. Еще ест такой нюанс: в семье мужа всю жизнь были эти проблемы, т.е. папа гулял направо и налево, мама постоянно в депресии из-за этого, сын клялся, что в его семье такого не будет. А теперь вот имеем то, что имеем. Хотя в ближайшее время я постараюсь думать, что это действительно было ошибкой и все уже закончилось.
25.06.2004 17:10:27, Пиранья (Ируня)
Таська
ира..пардон за нескромность, а вы до сих пор с ним "спите"? или прекратили это еще пару месяцев назад? Может у него просто животный инстинкт сработал? 25.06.2004 17:31:26, Таська
нет, не прекратили. Вот после вчерашнего вроде как прекратить надо бы. Справку от доктора у него потребовать не мешало бы. 25.06.2004 17:39:53, Пиранья (Ируня)
Merlin44
Обязательно! Мало ли что... 25.06.2004 19:28:40, Merlin44
Вот-вот, Ириш, не мешало бы его и наказать даже таким образом. А вообще для нас и малышиков сейчас главное здоровье, так что я бы доступ перекрыла, однозначно,имхо конечно... 25.06.2004 18:55:46, Alencha (26)
Таська
так перекрой ему...он снова к ней побежит:((( постарайтесь до последнего, я рожать уехала после бурной ночки, а так не расстраивайтесь, быстро преобразитесь после родов( главное не зацикливайтесь только на киндере) и он еще будет ругать себя за глупость. Главное...не вспоминайте ему об этом больше. уделяйте побольше внимания и все будет хорошо. А еще постарайтесь не превратиться в полную тетеньку в замызганом халатике и постоянно пахнущей котлетками:)))) используйте все новомодные средства призванные помогать маме и вашего времени ( свободного) станет больше. И никуда он больше не рыпнется, от вас с прической и маникюром:) Удачи! 25.06.2004 19:12:45, Таська
Не хочется никого обижать, но надо учить мужа любить жену в любом виде, даже в виде полной тетеньки, пахнущей котлетками :) (Это, конечно, не исключает стараний выглядеть лучше, но всякие ситуации в жизни бывают). В противном случае всегда будет риск, что в один прекрасный день он встретит кого-то стройнее и привлекательнее, а любая из нас увы не молодеет. 25.06.2004 21:03:10, Blossom
полность согласна!!! мало ли какие бувают жиненные ситуации (не дай бог конечно) 26.06.2004 00:06:44, lennik
Действительно, самое обидное то, что бывают такие ситуации, когда красиво выглядеть невозможно. У меня лучшая подруга после родов лежала 17 дней без движения, муж взял отпуск за свой счет и ухаживал за ней в больнице, судно выносил, мыл ее и причесывал, она и поправилась сильно, но он сказал - буду любить тебя, даже если ты 100 кг весить будешь. А тут получается, что красивую-стройную-веселую он меня согласен любить, а вот случись чего, так и неизвестно, что будет? 25.06.2004 21:20:54, Пиранья (Ируня)
Да, жизнь многообразна и непредсказуема... И единственное, что точно нельзя делать - это развешивать ярлыки.

Наследственность - это большое дело. Но надо надеяться, что это не будет повторяться.

Выход один - стараться сделать так, чтобы такого вообще больше не могло случиться.

Мой муж еще говорит, что если все хорошо, то мужику на сторону совсем не хочется, да и не надо там ничего. Так что надо, чтобы все было хорошо :-)

Может, это у мужа так стресс в связи со скорыми родами проявился? Не утешение это, конечно, но ведь все могло быть...
25.06.2004 17:23:37, Амдерминец
ВЫ? НЕ ВЕРИТЕ? СВОЕМУ? МУЖУ????? Но вы же клялись быть вместе - в горе и в радости...а тут при первой же неприятности, которая с ним произошла - вы не желаете его поддержать?! 25.06.2004 16:57:24, Марkиза
так это с ним прозошла НЕПРИЯТНОСТЬ? Вот бедненький))).Девушка, да Вы что!!! Вот поэтому у нас мужики такие обнаглевшие, ведь всегда найдется та, которая при ЛЮБОЙ ситуации пожалеет!((( 25.06.2004 17:38:25, рыжик(13-я)
Я как раз желаю его поддержать. Я попыталась даже спросить его, что же я не так сделала, чем же я изменилась. Он ответил, что я не должна винить себя, что это он свинья, а я просто замечательная. Только я понимаю, что всегда виноваты двое. Вот я и хочу понять, что же со мной не так? Кроме живота огромного, но это я изменить не могу, пока.
Только мне кажется, что это не у него горе и неприятность. Он, наверное, меня утешать должен и прощения просить, а весь фокус в том, что он как-будто не очень и раскаивается. Мне вот не только себя жалко, а и малыша, который вместе со мной все переживает, наверное.
25.06.2004 17:18:57, Пиранья (Ируня)
простите, а поддержать в чем???? вы сами не вчем не виноваты и я бы не оправдывалась перед мужем, что вы выглядите не так, делаете что то не так и т.п. У меня когда подруга была беременная, ей не разрешали заниматься сексом вообще, и после родов еще пол года она вообще практически больше года провела в постели по состоянию здоровья и муж с нее пылинки сдувал, все делала по дому и т.п. Просто, если муж виноват, так он виноват ( я имею ввиду это только вы кто бует решать сможите ли вы его простить), но вот пытаться мужу найти причины якобы побудившие его на измены, вы тем самым (ИМХО) подготавливаете ему почву, на продолжение.. типа. да я такой бедный и несчастны, у меня беременная жена, должен я как то отвлечься и развлечься.. и пожалуйста не надо списывать на то что муж в стрессе, устает, не получает, не имеет, у него наследственность и т.п.Это все бред! Мы тоже и устаем, и работаем, и ходим беременными.. А представьте, когда ребенок родиться и вы будете не высыпаться, ваш муж просто скажет, извини, я не могу выспаться, пойду ка я переначую еще у кого-нибудь.. Мой вам совет, не потакайте ему с самого начала! Если вы сами уважаете себя и он вас будет уважать и перед тем как переспать, сто раз подумает, а действительно ли это му нужно.. Это все ИМХО, поэтому пожалуйста не обежайтесьюю И удачных вам родов и счастливой семейной жизни! 26.06.2004 00:18:35, дарья
Может, это правда был стресс от наваливающейся ответственности? Ну, такое, безотчетное страусиное голову в песок? А тут еще и барышня не в меру активная попалась. Вот и все, что не так.

Насчет раскаяния - вот тут как раз неизвестно, не все могут такие чувства открыто проявлять. Может, он внутри мучается, а как начать посыпать себе голову пеплом, не знает. Надо дать ему возможность как-нибудь геройски себя проявить. Может, придумать какое-нибудь супер-задание?
25.06.2004 17:34:01, Амдерминец
Это какая же неприятность у него произошла?! маленький секс с другой женщиной??? действительно здесь нужна поддержка! 25.06.2004 17:10:15, Наташа (27)
Лягушка
Неприятность произошла У НИХ в семье. Насчет "и в горе, и в радости" - правильно заметили. Мы хотим поддержки от наших мужчин, когда у нас гормональные изменения, когда мы плаксивы и несдержаны и т.д. и т.п. Почему бы нам не оказать им поддержку - ПРОСТИВ, раз просит прощения. 26.06.2004 11:27:33, Лягушка
Ops! Вот уж никогда не думала что наши гормональные изменения или плаксивость, это тоже самое что муж нашел себе любовницу... дааааууужжж.. 26.06.2004 23:59:43, Иришккин
Таффи
Прочитала твое сообщение и не смогла пройти мимо. Во-первых, очень хочется тебя поддержать, и пожелать тебе сил, мужества и терпения.
И знаешь, в данной ситуации тебе надо обязательно сохранить спокойство духа, не опускаться до истерик и выяснений отношений, особенно в твоем положении.
Самое главное, что я считаю, что сломать отношения - очень легко, а вот построить новые - гораздо сложнее. Сейчас тебе все равное нужна его поддержка и опора, что ни говори. А там - время рассудит. Ты сама увидишь как пойдут ваши отношения и сама успеешь принять правильное решение. В конце концов, все ошибаются и умение прощать - тоже своего рода талант. Конечно, ты ничего не забуешь, но, возможно, для него это будет уроком! Кто-то из девочек писал, что зачем он признался... А я считаю, что признание - это может быть как признаком его любви и раскаяния.
Да и постарайся максимально отстраненно реагировать на ситуацию - без взаимных угроз и т.д. Как правило, ни к чему хорошему это не приводит. Он не должен чувствовать твою слабость.
Я искренне желаю тебе мудрости! И береги себя!
25.06.2004 16:53:10, Таффи
Спасибо огромное! 25.06.2004 17:41:04, Пиранья (Ируня)
На самом деле, мне кажется, что рождение ребенка, все эти эмоции и радость приведут вашего мужа в чувство и понятие о том, что содеяно...

Наверно, сейчас лучше сосредоточиться на том, что у вас с ним было и есть хорошего. Чтобы оно обязательно перевесило "плохое"
25.06.2004 16:40:36, Амдерминец
Вы правы! Буду надеяться на хорошее, дети все-таки не должны страдать из-за маминых нервов и папиных выкрутасов. Надеюсь, что хотя бы в ближайшие несколько лет это не повторится. Я ведь очень люблю его и действительно хочу прожить с ним всю жизнь. 25.06.2004 16:47:46, Пиранья (Ируня)
Очень сочувствую, очень-очень.

Со мной никогда еще ничего подобного не было, будем надеяться, что не будет.

Мой будущий (через три недели) муж на 10 лет меня старше, и намного опытнее. Я ему полностью доверяю, и вот он мне (к слову, мы обсуждали чужую ситуацию) долго и убедительно объяснял, что для мужчины вот так вот один раз переспать с кем-то действительно может ничего не значить. Ну случилось, и случилось, и забыто через два часа. Ну просто так они устроены, что это вполне возможно. Конечно, про такие вещи нельзя рассказывать. Так вот, хотя меня до глубины души возмущает такая "простота", и у меня свое мнение на счет того, что "ничего не значит", но, может быть, раз уж такое случилось, то стоит прислушаться к этой "правде мужской психики".

Если муж сам говорит, что он Вас любит, и никуда не хочет, то, наверно, надо ему поверить и постараться простить. К тому же, есть ради кого постараться. Деткам очень нездорово, если мама с папой расходятся :-(

Хотя чтобы пережить такое, да еще в такой момент, нужно быть очень сильной и очень великодушной женщиной. Хочется надеяться, что муж сможет это оценить. И почувствовать, насколько это было неправильно. Чтобы такое больше никогда не повторялось.

А вот наглой девице я бы, наверно, отправила SMS-ку. В конце-концов, правильно говорят, что в конечном итоге во всех таких "событиях" больше виновата женщина.
25.06.2004 16:31:28, Амдерминец
Justnady
ты знаешь... насчет того, что для мужчин "переспали и забыли" очень просто, я готова поспорить... точнее, для некоторых - да.. просто... и они очень замечательно прикрываются этой легендой о своеобразии мужской психологии - мол ну не можем мы никак иначе, но, дорогая, мне нужна только ты!... бред это.... мою будущий муж имеет совершенно другую позицию - в трезвом уме и здравой памяти он никогда не изменит, потому как любит только меня... а если появится другая, то измены тоже не будет... он должен разорвать одни отношения, чтобы начать другие... а простой, простите, перепих на стороне ему ни к чему - ему и меня вполне хватает... по пьяной лавочке тоже такое невозможно... ибо если он соображает, то см.выше, а если нет, то это уже фактически насилие, да и, простите, что у него получится....
быть может я несколько сумбурно объясняю, но я уверена в том, что мой любимый считает именно так, как говорит... несколько мешает окончательно поверить в это предыдущий горький опыт, но... я знаю, что у НЕГО не будет этого одного случайного раза, который не имеет никакого значения и объясняется исключительно мужской психологией....

вот что я хотела сказать...
25.06.2004 17:43:34, Justnady
Пару недель назад и я бы сказала то же самое про своего мужа. :-(( 25.06.2004 21:24:07, Пиранья (Ируня)
ну, в общем, относительно своего будущего супруга, я придерживаюсь аналогичной точки зрения. И не без оснований. Иначе, сомневаюсь, что собиралась бы за него замуж и ждала бы ребенка.

Просто пересказываю то, что он мне откровенно "поведал" о том, что мужчина может иногда чувствовать. Правда, его же слова, что если с женой все хорошо, то ничего такого просто невозможно (добавим к прочим ограничениями еще лень, брезгливость и т.д.)

Видимо, тут придется им на слово верить, не влезешь же в их шкуру. Другой вопрос, что для нас это НЕ может НЕ иметь значения. А для них может, к сожалению. А может, и к счастью, иначе, мне кажется, семьи со стажем более 5 лет встречались бы одна из тысяч. В общем, девочки, это наша с вами одна общая беда и горе! Единственное, чем мы можем тут друг другу помочь, так давайте хоть сами не будем на чужих мужиков зариться. По крайней мере, без веских на то оснований :-(

Хотя и тут ситуации ой какие разные бывают...
25.06.2004 17:51:27, Амдерминец
Ирина,

Не советчик я тут ... совсем не советчик ... и вмешиваться не стоит ... но ... мужчины изменяют просто потому, что хочется очень ... они не женщины ... Когда женщина изменяет, то это, по всей видимости, конец отношений ... А у мужчин - это чистая физиология ... и потом, может, девушка на другом конце провода просто шутит так, ну, нравится ей очень Ваш муж ... а признался он, потому что в тот момент ему показалось проще сознаться в том, чего, может быть, и не было вовсе ...
25.06.2004 16:23:29, АлКон
Хотелось бы мне, чтобы это было шуткой, но к сожалению это правда. 25.06.2004 16:30:04, Пиранья (Ируня)
Ну, правда и ладно ... по жизни ... "Вот Бог, вот порог" пусть сам решает, что он хочет от этой жизни ... Обидно, конечно, но не смертельно ... А вот про отомстить я не согласна, зачем? ... 25.06.2004 16:39:49, АлКон
Gekata (12)
мстить не надо... а вот время и правда покажет, будет ли он каяться и заглаживать вину или не будет - это тоже хороший показатель :) 25.06.2004 16:45:44, Gekata (12)
Merlin44
а ещё...когда-нибудь вы ему отомстите тем же...и не обязательно рассказывать про это даже... 25.06.2004 16:20:13, Merlin44
Я ему так и сказала :-)) 25.06.2004 16:30:59, Пиранья (Ируня)
Извини, а как у вас с сексом последнее время? может ему просто нужно было с кем-нибудь переспасть, вот и подвернулась коллега. Он удовлетворил свои физиологические потребности с первой попавшейся женщиной, но это вовсе не значит, что он тебя разлюбил и т.д. Мне кажется пока рано делать трагедию. Поверь и прости его на первый(!) раз. 25.06.2004 16:14:51, Касьяна,,,^. .^,,,(18)
С сексом все было прекрасно, мы каждый день этим занимались, не смотря на мою беременность. У нас в браке это, пожалуй, лучше всего получается :-)) Если и бывают какие-то трения, то секс все равно всегда в порядке. А в последние дни он что-то и не стремился, думала - устает на работе, но все равно секс был, просто не каждый день, а через день-два. Вроде нормально. 25.06.2004 16:27:47, Пиранья (Ируня)
Успокойтесь. Главное для Вас малыш. А муж... Разное бывает. Хотя свинья он конечно. Но расставаться из-за какой-то девицы. Это слишком уж как - то. 25.06.2004 16:05:54, Сета
но и продолжать жить с ним не легче..тем более, когда предстоит такое испытание - как роды..он, конечно, никуда не денется..перебесится и будет проситься обратно..но увы..как жить дальше с таким человеком...? Меня поражает другое - как могла эта девица соблазять вашего мужа, зная о том, что вы ждете ребенка? вот это страшно, и человек она - страшный...и ваш муж - попал попросту..просто попал..он не будет с ней счатлив..перешагнула через вас, перешагнет и через него...просто весь вопрос в том - как простить?? вот что сложно...
Думайте сейчас только о себе и ребенке..все остальное для вас сейчас - табу...как хотите..соберите все силы в кулак - отправьте его подальше на время...выплачетесь..и думайте только о малыше...
25.06.2004 16:17:20, Anastassia
Да причем тут девица? Не маленький мальчик, поди. "Не виноватый я, она сама пришла!", нет уж, 2 недели - это не один вечер. 25.06.2004 16:35:15, Пиранья (Ируня)
не согласна..в изменах, прежде всего, виноваты женщины (в вашем случае эта девица)..есть грубая поговорка (знаете какая)...просто все зависит от умения женщины соблазнять..а соблазнить можно любого (практически)..ваш муж - да, не мальчик ...но все мужчины - они все-таки дети...и заморочить им голову - проще простого..к сожалению...я не думаю, что именно ваш муж долго и упорно ее добивался..я думаю, все было по-другому...но это никак не "прощает" вашего мужа...потому что именно по отношению к вам. именно в это время, когда вам наиболее нужна его поддержка и любовь, это просто подло, низко и гадко...вы - сильная женщина, конечно, простить его в этой ситуации - подвиг..но вот надо ли это вам?... 25.06.2004 16:42:48, Anastassia
Gekata (12)
может это прозвучит грубо, но знаю по себе... у меня не было в жизни случая, чтобы я не добилась мужчины, которого хочу. И если мне "приспичит", то я смогу заполучить любого, в т.ч. и женатого и многодетного - любого...

так что, если, Ирина, тебе будет легче от этого, смело вини ту девицу :)
25.06.2004 16:49:56, Gekata (12)
Неа, мне не легче! Я и сама так могу (в смысле до замужества могла, теперь не буду, т.к. никто мне не нужен больше, кроме него) Только одно дело когда переспали и забыли, а другое дело, когда роман с продолжением. У меня вот одна подружка со своим начальником 10-й год встречается, где-то в неделю раз. У него тоже за это время двое детей в семье появилось и жена делает вид, что ничего не знает. Подружке его семья не мешает, дети из-за нее не страдают, а разбираться между собой супруги должны. Если ему это надо, то он другую любовницу найдет, а жене без разницы Маша это будет или Даша. 25.06.2004 17:36:45, Пиранья (Ируня)
вот-вот..но только ей легче от этого не станет..тем более. она его любит 25.06.2004 17:02:58, Anastassia
Может влюбился ... бабочки в животе и все такое ... с этим не возможно бороться 25.06.2004 16:37:48, АлКон
Alienka (29)
Я тебе очень сочувствую. Представляю ка ктебе тяжело в такой ситуации.
Но честно говоря я бы ушла от мужа,, если б он мне изменил, причем не важно в какой момент жизни. На мой взгляд он ен заслуживает ни доверия, ни уважение. Если сейчас во время беременности он может себя так вести, то что ж будет дальше. Хорошее докозательство любви. Я тебе к сожалению ничего не могу посоветовать дельного в данном случае, потому как я понимаю, что очень и очень трудно на что то решится, и тем более на уход.
Ты сейчас просто о нем не думай, думай только о ребенке, перенеси всю свою заботу и любовь на него. Если тяжело на что то решится, то плюнь и не решай сейчас, время покажет ка коно лучше.
25.06.2004 16:00:41, Alienka (29)
individuale
Ирунь....Почему не веришь? это ж впервые? все бывает. Ты погоди... Блин, просто слов нету :((( 25.06.2004 15:55:28, individuale
Gekata (12)
лчно у меня сильная женщина, которая на "шалости" своего мужа не обращает внимания (или просто умеет держаться умничкой), а не становится жалкой плаксой и не бежит от него - вызывает восхищение!!!! Я бы так не смогла... У меня иногда возникает желание бежать от мужа к родителям, когда мы просто на бытовой почве ссоримся, а про измену, я просто не представляю......

Что касается проситить-не простить - все люди разные, кто-то сможет простить и забыть, кто-то нет. Здесь время покажет.

А в данный момент тебе надо абстрагироваться от этой проблемы вообще, буд-то ее не было и зациклиться на ляле! А вот когда родишь, аклимаешься, будет видно. Решение придет само, само все наладится.

И муж оценит твою, извиняюсь за каламбур, мужественность в данной ситуации :)
25.06.2004 15:44:27, Gekata (12)
Главное успокойся пока, тебе сейчас переживать совсем не нужно. Это он сртесс так переживает, возможно. Вот родится иалыш, а там посмотрите, как он себя вести будет и можно будет выводы какие-то делать. Не отпирается же он сейчас, что не любит. 25.06.2004 15:33:52, Jen-ka (36)
Ага, стресс! интересно как бы он отреагировал если бы Ирина так же стресс переживала допустим после рождения ребенка... 25.06.2004 15:37:08, Наташа (27)
Мэри Поппинс
мне видимо пора отключится - а то меня тоже понесет. ну не могу я смотреть как козлов оправдывают!!!вот если бы не признавался, а ты бы поддозревала, а он говорил что любит только тебя и никого у него в жизни кроме тебя нет - вот здесь бы я оправдыла и даже поуважала чуть-чуть. Он когда признавалсяон думал головой что с тобой в этот момент произойдет? думал как тебе будет? нет! он облегчился - "высрался" и вперед!
усе (((Ира, прости меня! Мне очень и очень грустно, я тебе сочувствую.. и наверное действительно чтоб жить дальше надо его оправдать, хоть он этого и не стоит.
25.06.2004 15:41:03, Мэри Поппинс
Ну по мне так лучше пусть правду говорит, чем врет. Я все равно знаю, когда мне врут, так уж лучше горькую правду слушать. Если не врут, то по крайней мере уважают хоть чуть-чуть. 25.06.2004 16:01:37, Jen-ka (36)
Оптимистичная Рысь (26-я)
Какое же это уважение!!!! И потом, если у него это действительно несерьезно и нет намерений на стороне что либо продолжать, так нафига эта правда, ведь Ирине теперь с ней жить. 25.06.2004 16:07:53, Оптимистичная Рысь (26-я)
А зачем знать, что он ей врет? Лучше что ли? И потом у ВСЕХ мужиков это есть, ничего с этим не поделаешь, это их психология. Можно, конечно, думать, что "твой не такой", но они ВСЕ такие. Только повод нужен. У кого-то он есть, у кого-то нет. 25.06.2004 16:15:09, Jen-ka (36)
Так я про то и говорю, физиология у них такая. С этим поройне поспоришь. Так что же теперь про все их похождения жены знать должны???? не согласна!!!! 25.06.2004 16:16:55, Оптимистичная Рысь (26-я)
Послушайте. а может не так всё и печально-2 недели это не срок- ну не сдержался видимо мужик. Разные ведб женщины бывают, может она сама была инициатором, а он слабоват оказался, чтоб отказать.
Главное сейчас его не винить и не ругать, а пытаться сделать так чтоб ему домой охото было быстрее с работы прийти, и вас увидеть с детками. Не засоряйте свою голову дурацкими и грязными мыслями.И никуда даже не вздумайте никуда уходить-ваше геройство никому не нужно. всё образумится, только будьте умницей и не усугубите ситуацию! Счастья ВАМ!
25.06.2004 15:27:25, Lenutsa (35-я)
Alienka (29)
А зачем??? Зачем прощат, зачем пытатся создать уют в доме? Зачем, если такой мужщина этого не заслуживает? Если мужщина действительно любит, то он сдержится. 25.06.2004 16:02:48, Alienka (29)
Да только потому, что сломать и порушить всё- ой как быстро. А отношения строить надо, а не рубить с плеча-всё изменил, пшел вон, я ухожу. Ну и уйдет она, а на руках двое детей. Кто ж их поднимать будет? Не надо поспешных решений, надо всё обдумать. 25.06.2004 17:04:51, Lenutsa (35-я)
Мэри Поппинс
"может она сама была инициатором" - хорошее оправдание)))а он слепой котенок видимо. Такк можно оправдатьт лишь слабого безвольного мужичка - а нафига он тогда такой нужен? 25.06.2004 15:36:23, Мэри Поппинс
В продолжении моих излияний о мужчинах (см. ниже)... нет наверно все таки не буду вас заводить, я бы наверно подождала и посмотрела на свои чувства... бывает что наше отношение к какому нибудь событию меняется со временем. а сейчас самое главное это ваш малыш, так что предлагаю думать только о нем (ней) :) ну что же они за ... такие! 25.06.2004 15:22:29, Наташа (27)
Justnady
я даже не знаю, что тебе сказать сейчас.... тяжело жутко... могу только представить.... сама переживала измены, причем многократные... и страдал, и любила... ей Богу, не знаю, что говорю... но верь, что все наладится... не забудешь - это факт, но... глядишь, все переменится и снова будет мир и порядок в вашей семье... у мня, к счастью, все закончилось разрывом.. к счастью, потому как подлым оказался тот человек, а мой нынешний будущий муж - чудо, каких уже не бывает, наверное....
крепись, лапуль, все будет хорошо... ты же счастлива от того, что у тебя скоро будет второй малыш... остальное - дело наживное)))))
25.06.2004 15:19:06, Justnady
Мэри Поппинс
простить сможешь, а забыть нет. Ты теперь всегда будешь об этом помнить(((даже через много лет((вот нафига он тебе сознался? зафига было говорить что одни раз переспал? ну кому это надо? Упирался бы до последнегго, даже если бы ты его в постели с ней застала - все равно должен был отрицать. Ты бы себе лила бользам на душу, не верила бы, на убеждала себя, что он не изменил тебе((((
Не уходи от него, тем более сейчас. Просто прими это как есть и все((
очеь сочувствую.
25.06.2004 15:14:28, Мэри Поппинс
Ну отпираться было бесполезно, я прочитала СМС-ку, такое не пишут не переспав ни разу. Это было уже подтверждением того, о чем я и думать не хотела. Никогда раньше к телефону его не прикасалась, но тут как чувствовала и не хотела больше с закрытыми глазами жить. Постараюсь успокоиться, другого выхода все равно нет. Буду думать о себе и о детишках. 25.06.2004 15:26:08, Пиранья (Ируня)
Мэри Поппинс
был смысл отпираться! смылс - это ты и дети! ДОЛЖЕН БЫЛ! ты меня не переубедишь!!!!!
Мой первый мужчина спал со всем что движется. И даже когда я практически лоб и лоб с этим сталкивалась - ОТПИРАЛСЯ! и я верила и мне так было проще с ним жить и любить его дальше.
Если бы он хоть раз признался - это был бы конец....
25.06.2004 15:33:58, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
он кстати до сих пор не признается))даже когда я замужем за другим)))) 25.06.2004 15:37:23, Мэри Поппинс
Кстати согласна. Ну зачем было действительно признаваться. Кому это нужна была эта правда%(( 25.06.2004 15:21:13, Оптимистичная Рысь (26-я)
Это потому что некоторые особи думают тем местом которое в трусах находится (ужас, как меня понесло то).... 25.06.2004 15:24:25, Наташа (27)
бывает:))). Но все же давайте не будем всех под одну гребенку:))) 25.06.2004 15:25:59, Оптимистичная Рысь (26-я)
согласна, я поэтому и написала что "некоторые особи", а не все мужики :))) 25.06.2004 15:28:19, Наташа (27)
Merlin44
Ужасно,конечно. Сочувствую. Сама не знаю, что бы сделала- наверное, глупость какую-нибудь.
Но знаю, что все бы мне говорили быть мудрой женщиной, думать о ребёнке, проявить терпение и терпимость...тогда муж раскается и ему будет стыдно...
Наверное, раз говорит, что не знает как случилось- то больше не собирается? Наверное,это у него беременный заворот, у мужчин тоже всяко бывает...
Вобщем, держитесь!!!
Швырните в него чем-нибудь, или сходите в ресторан в знак примирения...
25.06.2004 15:13:49, Merlin44
Ничего не могу советовать в такой ситуации, потому что сама не знаю как бы поступила. Первые мысли - гнать его в шею, но тут же думаешь о ребенке и так же, а почему он переспал с ней?????? Бывает это действительно просто физиологическое влечение, но кто его знает??????
А как ты узнала обовсем? И как он на все отреагировал и изменились ли ваши отношения за эти пару недель? Потому что если нет, то может там действителньо ничего нет? Хотя ты пишешь, что они встречались, не понятНО????
25.06.2004 15:09:06, Оптимистичная Рысь (26-я)
У них на работе сейчас аврал, прошли все сроки сдачи объекта, а он не сдан до сих пор. Уже почти месяц приходит домой поздно, работает вроде. И на обед потихоньку перестал ездить. Придет в 10 вечера, поест и спать завалится, это как раз недели две и продолжалось последние. У нас с сексом всегда все отлично было, не смотря и на мою беременность, а тут что-то и не предлагает даже, а если я пристаю, говорит: "что это ты сегодня такая игривая?" Хотя потом всегда скажет:здорово, что у меня жена такая! В командировку поедет и не возвращается 3 дня, не звонит, и не рассказывает ничего, и не интересуется, как мы тут без него. А вчера явился поздно с мокрыми плавками в руках, говорит, что был на озере со набженцами. Я так обиделась. Думаю, из-за работы и так не видимся, а он в свободный вечер не нас на озеро повез, а каких-то там снабженцев, ужином его кормить не стала и спать с ним не пошла. Потом легла, расплакалась, он проснулся, меня стал успокаивать, я пошла и закрылась в туалете, проплакалась, вышла, а он храпит. Я решила не расстраиваться, раз он такой бездушный, спать не могу. Слышу, ему на мобильник СМС-ка пришла. Я пошла посмотреть, раньше никогда такого не делала, оказалось, что от сотового оператора. Решила посмотреть принятые СМС-ки, одна оказалась под женской фамилией: "как спалось без меня?Целую тысячу раз". Вот так и узнала. 25.06.2004 15:54:57, Пиранья (Ируня)
Ох, я бы на это ответила!!! Ох, не сдержалась бы... Точно написала бы и как спалось, и как будет спаться. И насчет тысячи поцелуев тоже... 25.06.2004 16:46:06, Амдерминец
во дела:((( Ну это просто свинство с его стороны. И думаю, прости больно конечго, но ничего это не случайно:((((((
Но все же мой совет, уходить сейчас не имеет смысла именно для тебя и твоих детей. Рожай, а там уж и видно будет. Пройдет время, если сможешь его такого принять, значит переживте это, а нет, там уже в другой обстановке и будете решать.
25.06.2004 16:12:21, Оптимистичная Рысь (26-я)
individuale
Блин!!! - хоть убейте меня но! с..а не захочет - кабель не вскочет!!!!Как прям хочется этой самой с..е да по тому самому месту!!!!!! Куда!! она лезла, если знала что у мужика жена?? да к тому же с животиком. Знаешь, я уверена, что можно совратить любого! даже самого крепкого!! 25.06.2004 16:02:40, individuale
По-моему здесь не просто совращение, он тоже приложился. Что же он за мужик такой:(((((
Одно дело, когда мужчине нравится красивая женщина, мне например тоже приятно на красивых людей смотреть,а другое - на них бросаться:(((((
25.06.2004 16:15:19, Оптимистичная Рысь (26-я)
Нет, тут я не согласна. Даже если она очень и постаралась, то виноват все равно он. Почему ей надо было думать о какой-то незнакомой женщине (то есть обо мне)? А он мог хотя бы уж получше все скрывать, если "помутнение разума" случилось. Ему-то я не чужая. 25.06.2004 16:12:19, Пиранья (Ируня)
Ей надо было думать о другой женщине, потому что, уверенна, что как аукнется, так и откликнется. Сама когда-нибудь будет такой "другой" женщиной. 25.06.2004 16:47:41, Амдерминец
Вот мне и аукнулось, видимо. Заслужила. Только все равно плохо. 25.06.2004 17:42:38, Пиранья (Ируня)
Конечно, что уж тут может быть хорошего...

Но все равно, из любой ситуации есть конструктивные выходы и есть неконструктивные. Желаю найти правильный и конструктивный!!!
25.06.2004 17:52:31, Амдерминец
individuale
Да, совершенно согласна... Но все равно.. я бы ИХМО не смогла... так подло.. И он безусловно виноват. я и сама бы не знаю как себя повела на Вашем месте... но ... ох, блин и сказать нечего. 25.06.2004 16:19:17, individuale
а может она не знала??? они же (некоторые особи) тоже могут сильно голову заморочить! 25.06.2004 16:07:12, Наташа (27)
individuale
Просто я по нашей работе сужу - у нас фирма не маленькая, но в общих чертах все все друг про дрга знают... 25.06.2004 16:24:20, individuale
Merlin44
Ой, какой ужас, представила себя на вашем месте :(( А не могла это быть подстава какая-нибудь, шутка глупая? А муж отрицать не стал, так как вы поссорились? 25.06.2004 15:59:04, Merlin44
Действительно ужас!!! у меня аж мурашки по коже. Держитесь!!! 25.06.2004 16:05:03, Наташа (27)
Ируня, Вы для вашего мужа - самый близкий человек, тем более сейчас, когда ждете масика. Ситуация такая, к сожалению, довольно распространена. ИМХО, все мужья остаются с женами, если жена спокойно и мудро относится к происшедшему. Держитесь! Все будет хорошо! 25.06.2004 15:16:09, wran
В том, что он со мной останется, я и не сомневаюсь. А чего ему со мной не оставаться? Он считает, что я прекрасная жена (готовлю лучше всех, порядок дома, ну и т.д), по крайней мере ничего другого я от него никогда не слышала. У него второй брак, вот будет второй ребенок ( а вместе с моим старшим - третий, он собирает документы на его усыновление). Купили новую квартиру, куда он прописал меня и моего ребенка. А если я еще буду "не замечать" его похождений, то и вообще цены мне нет. 25.06.2004 16:44:35, Пиранья (Ируня)
LETO
Ириша!!! перетерпите... и потом.. мне кажется.. если он все таки вам рассказал... а не замкнулся... (ведь мог бы сказать - отстань и все.. ничего не объяснять... не говорить..не оправдываться) - значит.. не все потеряно.. ну.. бывают ошибки... мне кажется... он не окончательно потеряный... вообще.. или для вас...
ну.. в общем.. наладится... скорее всего, действительно ошибка вышла.......
держитесь.. выжмите из ситуации максимум!!! если он чувствует себя виноватым и хочет исправиться.. своим отношение к Вам, значит используйте это... а там - глядишь.. и наладиться все...
25.06.2004 15:30:04, LETO
Вот такой еще моментик. До родов его к себе подпускать нельзя. Неизвестно, какие там хламидии и уреаплазмы могут быть у той дамы. Провериться должеН. Как же тяжко-то, ну ПОЧЕМУ мужики так себя ведут. Виноват только он. Не головой думает, а головкой. 25.06.2004 17:05:10, Evpraxia
Да, этот моментик меня тоже очень гнетет. 25.06.2004 17:29:06, Пиранья (Ируня)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!