Очень просто и вкусно
Тертый сыр+тертое яйцо вареное+ зеленый горошек
Заправить все кефиром или нежирным майонезом
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаем, вкусняцкий салатик! Только вот нам запертили все это есть, говорят, что мы жирные, и девочка жирная будет :))))
25.06.2004 10:06:23, Jen-ka (35)
ой
а чем же вы питаетесь? травой всякой видимо, в смысле овощи/зелени:-)
мне тож нада бы поразгружаться уже
но вообще если этот салат из нежирного сыра сделать и с кефиром вместо майонеза(2,5% жирности) то он не очень калорийный
и вписывается как белковый продукт даже в рационы раздельного питания
главное без углеводов кушать(без хлеба и пр) 25.06.2004 10:10:46, Гайка(26)
а чем же вы питаетесь? травой всякой видимо, в смысле овощи/зелени:-)
мне тож нада бы поразгружаться уже
но вообще если этот салат из нежирного сыра сделать и с кефиром вместо майонеза(2,5% жирности) то он не очень калорийный
и вписывается как белковый продукт даже в рационы раздельного питания
главное без углеводов кушать(без хлеба и пр) 25.06.2004 10:10:46, Гайка(26)
Ага травой всякой :)) творогами всякими.
Хлеб я и так никогда не ела. Но вот, если сорвусь, нажрусь чиперов и вафелек всяких, а мне врач опять говорит, что дите толстое будет :)) И это при том, что я всего на 10 кг поправилась. А по всяким там коэффициентам веса могу на 18. Буду есть все вкусное жареное и наберу 8 кг за месяц. Возможно такое, интересно? 25.06.2004 10:20:39, Jen-ka (35)
Хлеб я и так никогда не ела. Но вот, если сорвусь, нажрусь чиперов и вафелек всяких, а мне врач опять говорит, что дите толстое будет :)) И это при том, что я всего на 10 кг поправилась. А по всяким там коэффициентам веса могу на 18. Буду есть все вкусное жареное и наберу 8 кг за месяц. Возможно такое, интересно? 25.06.2004 10:20:39, Jen-ka (35)
ох уж это вес:-))
с той недели пойду в декрет буду побольше ходить
а то на работе за эти пару недель, чувствую прибавила уже лишнего
и тож нада на силос переходить:-))
но и белки кушать нужно
а вот в углеводах придется поужаться
ех:-)) 25.06.2004 10:23:38, Гайка(26)
с той недели пойду в декрет буду побольше ходить
а то на работе за эти пару недель, чувствую прибавила уже лишнего
и тож нада на силос переходить:-))
но и белки кушать нужно
а вот в углеводах придется поужаться
ех:-)) 25.06.2004 10:23:38, Гайка(26)
Я тоже думала, что пойду в декрет и буду ходить, в итоге так тяжело ходить, что сижу на лавке у дома и вяжу, пройду максимум до магазина ближайшего.
25.06.2004 10:30:28, Jen-ka (35)
ну у тебя уже срок побольше моего:-))
а так я в отпуске много ходила в путешествии, а теперь сидю сиднем на работе 25.06.2004 10:32:02, Гайка(26)
а так я в отпуске много ходила в путешествии, а теперь сидю сиднем на работе 25.06.2004 10:32:02, Гайка(26)
Я где-то до 32 недель тоже много ходила, а вот как время появилось, так не в моготу. Но ты же в декрет с 30? Я в 32 ушла, тяжело стало.
25.06.2004 10:37:06, Jen-ka (35)
я чуть пораньше
возьму больничный на недельку и неделя отпуска у меня еще
ездить далеко на работу тяжело в трясущемся автобусе 25.06.2004 10:42:03, Гайка(26)
возьму больничный на недельку и неделя отпуска у меня еще
ездить далеко на работу тяжело в трясущемся автобусе 25.06.2004 10:42:03, Гайка(26)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.