Меня вчера назвали бесчувственной, поскольку я не сижу и не переживаю, что один человек написал письмо другому....
Мало того мне было сказано не срывать свое зло на других, когда я попросила человека сделать его работу...
Ну это вкраце...
Короче говоря, вчера, после устроенной мне сцены разболелся живот, всю трясет... и до сих пор ничего не проходит... сижу рыдаю
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все, все это от зависти. И больше ни от чего. Так и надо это понимать. А человека, который тебя специально игнорирует, очень легко поставить в идиотское положение. Делаешь вид, что ты игнорируешь его игнорирование, и искренней и доброжелательной улыбкой, желательно еще при свидетелях, обращаешься с вопросом, просьбой (типа, нет ли случайно пары таблеточек валерианочки), или просто зовешь чаю попить. Вот увидишь, как его начинает перекашивать. С одной стороны - он же "гордый", а с другой, на такие человеческие позывы не отвечать - сам идиотом себя чувствовать начинаешь. Очень забавно иногда получается.
25.06.2004 12:07:28, Амдерминец
Да плюнуть и все!!! "..один человек другому человеку.." У тебя в животе самый главный человечек о котором стоит беспокоится, все остальное - мимо ушей и мимо сердца.
25.06.2004 11:22:30, рыжик(13-я)
Дык я так и делаю))) тока мне после ентого еще было "велено" не срывать свое зло на других, хотя я просто спросила девушку, может ли она сделать свою работу:))))
а так сижу и плюю)) пью чаек... маська толкается... пуз болит правда, но пройдет надеюсь.. 25.06.2004 11:36:20, korolka

а так сижу и плюю)) пью чаек... маська толкается... пуз болит правда, но пройдет надеюсь.. 25.06.2004 11:36:20, korolka

А чего это они на беременную женщину голос повышаю, УУУУУУУ на них!!!!!!!!
25.06.2004 10:58:37, Оптимистичная Рысь (26-я)

типа: я ворона птица сильная, я ворона птица гордая, тока на голову стукнутая 25.06.2004 11:11:18, korolka

Наши им пинки от нашего мальчугана:))))))
25.06.2004 11:22:17, Оптимистичная Рысь (26-я)
К сожалению, по сути ничего ценного сказать не могу, но хочу просто поддержать! А также пожелать побольше _доброжелательного пофигизма_ - это очень ценная вещь в подобных ситуациях!
25.06.2004 10:22:03, Золотой Ключик (5)
ага:)) ща сидю работаю, настроение лучшает, бо нихто ентого не умеет:)))
вообще никогда не считала работу местом для общения:)))))
для ентого много других мест... а уж обсуждать почему кто кому и что послал вообще не хочется...)) ведь можно позвонить и спросить:%))) 25.06.2004 11:13:44, korolka

вообще никогда не считала работу местом для общения:)))))
для ентого много других мест... а уж обсуждать почему кто кому и что послал вообще не хочется...)) ведь можно позвонить и спросить:%))) 25.06.2004 11:13:44, korolka
Ну вот здрасти, Олька, а ну перестань реветь!!!! Тьфу на них всех с высокой колокольни!!!! Подумай о малыше, ему как там неуютно. А если люди тупые и не понимают, что с беремешкой так нельзя, просто вообще их игнорируй. Хотя я тебя понимаю, сама недавно жаловалась, как начальница наша просто так орала, и как у меня потом 2 дня живот болел. А Гаечка права, хряпни чёнить успокоительного и вкусняшки какой-нибудь.
25.06.2004 10:15:33, Lapushok (15)
ща хряпну... если от работки оторвусь... я в нее с головой ухожу и про все забываю:)))
тока маська пихается иногда... када в конфу долго не вылезаю, или по аське не треплюсь:))) 25.06.2004 11:16:49, korolka

тока маська пихается иногда... када в конфу долго не вылезаю, или по аське не треплюсь:))) 25.06.2004 11:16:49, korolka
Из твоего вкратце понятного мало:-)), но дело не в этом
Срочно виртуально передаю тебе мешок пофигизма и не плохо бы тебе валерианочки или пустырника пару таблеток хряпнуть.
А еще купи себе что-нить вкусненькое и попей чайку:-)
Давай-ка прекращай реветь, лучше скажи как у вас с погодой?:-) 25.06.2004 09:10:13, Гайка(26)
пасиб сонц)))
подробно это расписывать и не хочется...
Просто я не стала влезать в подробности одного внутреннего конфликта, поняв что я не могу ничем изменить ситуацию и просто стала делать другие дела, на что меня назвали бесчувственной, есесно получили ответ, что я думаю только о себе и своем ребенке, и на фига мне лишние траблы..
самое смешное, что меня сейчас просто игнорят... от чего противно.
а погоды у нас смешные... мне нравятся)) там пасмурно но не холодно... мне в метре в такие погоды легче...
вчера жарко было, а позавчера ни то ни се...
самое смешное что прогноз на прошедшие 2 дня и сегодня абсолютно одинаковый...
кажися щаз за валерианкой пойду 25.06.2004 09:15:54, korolka
во-во...
тока мя бесит тотальный игнор... когда люди сваливают, не говоря ни слова (у нас должен оставаться хотя бы один человек на телефоне), так что мне даже в туалет не отойти...
просто сейчас самое большое желание - подать заявление об уходе 25.06.2004 09:22:30, korolka
це факт:) он не может не радовать:)))
Во всяком случае у мя на сегодня работы более чем:))) так что могем сидеть и пахать...
я просто так же молча еще и до аптеки догуляю:)) 25.06.2004 09:30:50, korolka
Срочно виртуально передаю тебе мешок пофигизма и не плохо бы тебе валерианочки или пустырника пару таблеток хряпнуть.
А еще купи себе что-нить вкусненькое и попей чайку:-)
Давай-ка прекращай реветь, лучше скажи как у вас с погодой?:-) 25.06.2004 09:10:13, Гайка(26)

подробно это расписывать и не хочется...
Просто я не стала влезать в подробности одного внутреннего конфликта, поняв что я не могу ничем изменить ситуацию и просто стала делать другие дела, на что меня назвали бесчувственной, есесно получили ответ, что я думаю только о себе и своем ребенке, и на фига мне лишние траблы..
самое смешное, что меня сейчас просто игнорят... от чего противно.
а погоды у нас смешные... мне нравятся)) там пасмурно но не холодно... мне в метре в такие погоды легче...
вчера жарко было, а позавчера ни то ни се...
самое смешное что прогноз на прошедшие 2 дня и сегодня абсолютно одинаковый...
кажися щаз за валерианкой пойду 25.06.2004 09:15:54, korolka
и прально сделала, что не стала
Все в сад!!! Будто если с тобой что стрясется, то они будут очень помогать
У тебя сейчас итак ответственности хватает
Вот довела себя опять же
Давай-ка бегом за валерьянкой и привет:-)
А у нас таакая классная погода
Она конечно дождливая, но зато наконец спала жара и так хорошо, свежо
красота:-) 25.06.2004 09:19:24, Гайка(26)
Все в сад!!! Будто если с тобой что стрясется, то они будут очень помогать
У тебя сейчас итак ответственности хватает
Вот довела себя опять же
Давай-ка бегом за валерьянкой и привет:-)
А у нас таакая классная погода
Она конечно дождливая, но зато наконец спала жара и так хорошо, свежо
красота:-) 25.06.2004 09:19:24, Гайка(26)

тока мя бесит тотальный игнор... когда люди сваливают, не говоря ни слова (у нас должен оставаться хотя бы один человек на телефоне), так что мне даже в туалет не отойти...
просто сейчас самое большое желание - подать заявление об уходе 25.06.2004 09:22:30, korolka
бедный ты наш:(((
ты уж там держись
правда чихать на них на всех
еще чуть-чуть и декрет, появится время, денюжки будешь собой заниматься да лялькиными вещичками
капельку потерпеть осталось 25.06.2004 09:24:26, Гайка(26)
ты уж там держись
правда чихать на них на всех
еще чуть-чуть и декрет, появится время, денюжки будешь собой заниматься да лялькиными вещичками
капельку потерпеть осталось 25.06.2004 09:24:26, Гайка(26)

Во всяком случае у мя на сегодня работы более чем:))) так что могем сидеть и пахать...
я просто так же молча еще и до аптеки догуляю:)) 25.06.2004 09:30:50, korolka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.