Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плакаю...

Только сегодня просила у вас кулачков, экзамен сдала. После него поехала в ЖК, показывать анализы... выяснилось, что все просто замечательно, мась растет, анализы все хорошие, КРОМЕ... кажется у меня антитела на краснуху (или как это называется).(((((((((((((((((((((((((((((
Ну т.е. их слишком много, возможно, что у меня краснуха... Завтра с утра поеду пересдавать... Страшно, сдавала в ИНВИТРО, скорее всего ошибки быть не может....... Что делать? Врач сказала, что если заболевают до 8й недели и даже позде - то прерывание... у меня 12.
Слезы текут, удержаться не могу((( муж звонит, говорит, что все будет хорошо, что у нас не может быть по-другому. а мне очень, очень страшно...

24.06.2004 18:59:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в инвитро очень часто ошибаются в худшую сторону, здесь столько об этом писали, что я туда ни ногой, пересдай в другом месте, например в ЦПРС или еще в каком нибудь платном месте и не переживай, скорее всего ты не больна и на твоем сроке уже ничего вроде не делают, это опасно до 12 неделек, но думаю что все обойдется и не плачь!!! 25.06.2004 10:44:45, HeNe (28)
Merlin44
Да, точно, про Инвитро писали такое часто! 25.06.2004 11:16:04, Merlin44
Во-первых, поздравляю с экзаменом! :)))
Во-вторых, правильно тебе посоветовали - напиши Марии ММ, сообщи ей свои результаты, она тебе ответит, что к чему! Погоди, не расстраивайся, уточни все сначала еще раз, возможно все у тебя в норме!
25.06.2004 10:41:18, Золотой Ключик (5)
А ты напиши на планировочну для МарииММ. Только все цифры точно укажи - она тебе ответит и успокоит. 24.06.2004 20:58:27, Аник
Может я не тот результат выписала...
тут еще немного больше нормы anti - CMV IgG - 2,1 (референсные значения <0.7), anti - CMV IgM - отриц.
24.06.2004 19:36:12, Venta (12)
самое главное IgM в норме, значит, заболевания нет. 24.06.2004 19:48:07, Kkira
Не понимаю, ведь на самом деле IgM говорит о том, что чел болен, погоди расстраиваться, проконсультируйся с другими врачами, можно здесь в и-нете, у меня подругу с этим затаскали всю беременность, нормальный ребенок родился! 24.06.2004 19:36:03, Alencha (26)
масяня(23)
Слушай,вообще непонятно,почему ты сама без своего врача такие выводы делаешь,а во-вторых,IgG-это иммунитет,а не заболевание!Ты не больна,наоборот,это показывает,что у тебя сильный иммунитет к краснухе!Не плачь!Ох,любим мы,беременные,паниковать:)))) 24.06.2004 19:33:11, масяня(23)
Коша Суик (ex-Лиса (Юля))
Погоди, не плачь!Толи здесь, но скорее в планировочной за последние пол-года кто-то (возможно, Мария ММ) давал ссылку на статью, в которой говорилось, что есть статистика, когда перенесшие краснуху беремешки рожали совершенно нормальных детей. Что у америкоз краснуха - не показание для аборта. Читала давно, могу что-то путать, но если запустишь в планировочной поиск по краснухе - найдешь много инфы, в т.ч. и эту статью. Анализ пересдай! Не плачь и не делай выводов раньше времени! Слушай мужа! У Вас все будет хорошо! 24.06.2004 19:09:32, Коша Суик (ex-Лиса (Юля))
IgG? IgM? сколько? задайте вопрос Марии М. 24.06.2004 19:08:51, Kkira
anti-Rubella IgG 617.2 (референсные значения - <10)
IgM отриц.
24.06.2004 19:22:27, Venta (12)
Девушка!!! Эти значения говорят о том, что вы НЕ БОЛЕЕТЕ краснухой и более того, у вас СТОЙКИЙ ИММУНИТЕТ, т.е никакая краснуха вам не страшна вообще 24.06.2004 19:26:21, Лайм
Dash
точно-точно!!! и что даже вам и думать на эту тему нечего :) можно только порадоваться! (а я вот завтра иду сдавать... боюсь пока почему-то :(() 24.06.2004 22:51:43, Dash
Тогда я ничего не понимаю... я только что из ЖК... и там мне сказали о том, что я написала выше... Тем более, что мой результат (617 гораздо более нужного - 10) или это значит что-то другое? 24.06.2004 19:32:19, Venta(12)
В расшифровке говорится, что значение >100 говорит о стойком иммунитете.
10 - это пограничное значение. Если =<10, то необходима прививка и особое наблюдение, если беременны
10.0-100.0 - привику надо сделать через год (иммунитет есть, но не сильный)
24.06.2004 19:36:23, Лайм
Нет-нет-нет, не надо пока расстраиваться! Эту краснуху еще и постараться надо подцепить. А ошибки могут быть везде. Слушайтесь мужа, и не бойтесь. Все обойдется. 24.06.2004 19:05:09, Амдерминец

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!