со вчерашнего вечера мысли о мясе невыносимы!!! такого раньше не было, хотя было один раз такое от курицы, а вчера вообще мысль о мясе, уж не говорю о виде или запахе вызывает стойкий рвотный рефлекс!!! чегоэто вдруг на 12-й то неделе?! Уж не токчикоз ли ко второму триместру у меня начинается!?!?!?!? :(
кстати, когда думаю о сыром все замечательно :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В первую беременность первые три месяца мясо видеть не могла. Правда, в гостях ела (так и ходила кормиться по подругам:)))
24.06.2004 12:53:46, Алена Ш. (25)
У меня то же самое с грибами. Сначала на токсикоз списывала, но и до сих пор на них смотреть не могу, особенно на маринованные, соленые. Я думаю, это просто пристрастия меняются :)))
24.06.2004 12:50:35, Ильда (21)
Я мясо до сих пор через силу ем
Не любит его Дениска видимо:-) ну и твой пузожитель тоже:-) 24.06.2004 12:47:26, Гайка(26)
я просто не пойму, с какой стати, именно сейчас и почему именно мясо!? ведь я его ТАК ЛЮБЛЮ!!! :))))
а еще рыбы хочется сырой из сушечной.....ммммм.... ща слюнями изойду! :) 24.06.2004 12:49:47, Gekata (12)
Не любит его Дениска видимо:-) ну и твой пузожитель тоже:-) 24.06.2004 12:47:26, Гайка(26)

а еще рыбы хочется сырой из сушечной.....ммммм.... ща слюнями изойду! :) 24.06.2004 12:49:47, Gekata (12)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.