Прочитала отзыв о рд, в котором собираюсь рожать.
Очень. Очень плохой роддом. Фактически с самой лучшей реанимацией для новорожденных в городе, с самой лучшей апаратурой узи среди роддомов, с супер спецом Шапкайцем во главе всх сифилисных рожениЦ.
А еще скажу вам по секрету, по роддому хотят БОМЖИХИ беременные!!! Заходят прямо в родилки и лапают,лапают наворожденных детей. Но только вы никому не говорите!!!
А ведь правда... И про грязного вида теток (видела там, бродили ее родственники) и про Шапгайца (Я у него узи делала, это ... слов нет, восхитительно, а на поздних сроках он и некоторыеб оболчки ребенка видит. Все показал, напечатал, сам все посмотрел вплоть до того, что пальчики посчитал.).
И врач-акушер там замечательный, я ей доверяю на все 100 и о НЕЙ ЛИЧНО отзывы очень хорошие, как и об акушерке, да и родственники у нее рожали и довольны.
Вот. Прошу у конфы дихлофосу опять...
Может, ежели палату платную взять, так проблем бомжих не будет?
В том, что персонал инструменты и родилки хорошо дизенфицирует, я уверена.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дегких вам родов! 27.06.2004 14:21:09, Oazis
у нас мышка бегала,но ее никто и не ловил,типа домашнее животное вот так вот :(
27.06.2004 03:14:10, Римка
А ребенка к себе забрать нельзя? так, чтоб с первого дня вместе в палате?
26.06.2004 08:32:30, volia

:))) Там ребенок с мамой, если, конечно, оба в порядке. Могут на первую ночь унести, но если мама не спит, не отходит от наркоза, а наоборот, бодро настаивает на том, чтоб реьенок был с ней - принесут.
24.06.2004 09:36:27, IR

Если отдельная палата и ребенк все время с тобой, то и пусть они там ходят, тебя это касаться не будет. Все-таки хороший врач важнее.
23.06.2004 18:45:20, Ильда (21)

если в Питере такой же, то даже не знаю.... 24.06.2004 10:17:00, Еленика
Я не могу сказать, какой же :)) Отзывы о 16 - обычно хорошие и в реале и в виртуале, даже об отделении обсервации. Инфекционный их статус, имхо, их тонизирует. Хотя контингент конечно разный. Надеюсь с ними не очень пересекаться, они же не будут брать платную палату...
24.06.2004 10:35:40, IR
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.