Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

род.дом при 72 гор больнице, кто что зна

род.дом при 72 гор больнице, кто что знает? а то тут на работе расхвалили там врача одного, посмотрела в инете, цены очень низкие, может кто что лышал? что то я совсем запуталась как выбирать эти род дома и врачей? как вы выбираете?
23.06.2004 16:24:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если вы еще читаете этот топик, то я рожала у Ольги Владимировны. К ней нужно подъехать и переговорить, родила классно, если б так и первый раз, то у меня уже точно трое было бы :)) Врач очень хороший. Но вот только условия после родов пшик , педиатор у нас была мрак, это в третьм отделении, где мамочки вместе с детками лежат. Если еще есть вопросики на мыло пишите, отвечу. А так удачи !!! 25.06.2004 18:30:39, Семенчик
Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
Я там рожала, впечатления очень положительные, вот Jen-Ka уже знает))) Насчет платных родов со мной в палате лежала мамочка - она платно рожала - 300баков. Сверяясь с ней впечатлениями - разница лишь в том, что ей давали съесть бутер с чайком, а мне нет))) 24.06.2004 02:09:14, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
А вообще, я точно туда пойду рожать, так что еще успею поделиться впечатлениями до твоих родов. А через недельку намерена туда заглянуть. 23.06.2004 17:37:58, Jen-ka (35)
жду жду, а ты платно или как ? а к кому? 23.06.2004 17:43:16, HeNe (28)
См. ниже, пойду бесплатно (денег будем давать по ходу дела, говорят так эффективнее), через недельку пойду на разведку. К какому врачу, пока не знаю, схожу, может что решиться. 23.06.2004 17:49:45, Jen-ka (35)
Тыква
Ну если денег давать по ходу, то это к дежурной бригаде попадешь, только ее нужно тоже предупредить о деньгах на момент родов заранее, чтобы потом им не зря по карманам распихивать... 23.06.2004 19:09:56, Тыква
Я туда пойду, потому что это ближайший роддом, говорят, что хороший. Пойду бесплатно, но хочу заранее сходить проверить обстановку и может договориться со врачем. Я о многих врачах там отзывы хорошие слышала 23.06.2004 17:04:16, Jen-ka (35)
о Леладзе слышала что нибудь? 23.06.2004 17:13:50, HeNe (28)
А как зовут?
Я слышала про Дорофееву, Земцову и какую-то Ольгу Владимировну
23.06.2004 17:27:14, Jen-ka (35)
это мужик Григорий Автандилович 23.06.2004 17:28:35, HeNe (28)
Нет, не слышала. Интересно, а в гинекологии 72 больницы могут быть те же врачи, что и в роддоме или там все независимо... 23.06.2004 17:33:52, Jen-ka (35)
Glafira (27)
Мне кажется, главное - это хороший врач, специалист, которому не безразлична твоя судьба, роддом, условия - это второе.
Ведь и в шикарных салонах порой прическу портят, а в дешевой парикмахерской из тебя конфетку могут сделать..

Я сейчас тоже ищу врача, пытаюсь, правда, совместить и врача и роддом...А про 72 тут всякую бяку писали, по-моему, если я не ошибаюсь, что это роддом в Крылатском..
А вообще, все индивидуально, у одних с этим врачем прошло все успешно, у других были проблемы и врач становится "плохим" сразу же...
23.06.2004 16:50:48, Glafira (27)
я то понимаю, но как определить хороший врач или нет? 23.06.2004 17:12:21, HeNe (28)
Glafira
Богатый опыт знакомых, подруг. Личная симпатия тоже не маловажная деталь...
23.06.2004 17:30:40, Glafira
Тыква
Чаще всего и врач лучше отнесется если ты по рекомендациям не одного пришел, а трех как минимум. Мои подружки рожали аж 5 лет назад у этого врача, но мне лично она очень понравилась, так обрадовалась, когда я ей приветы передавалы: типа как приятно что меня еще вспоминают добрым словом. 23.06.2004 19:12:10, Тыква
Glafira
Неужели бросать руль?
Сегодня меня "подрезал" мусоровоз...Ну я не напугалась, но расстроилась(((Даже кричала на водителя из окна, а он на меня... Но когда я "выползла" из машины - он приутих))
Хоть все и застрахованы,но, во-первых, это целая валакита вытаскивания денег... А так хотелось бы от это сейчас не думать и не заниматься....
В0-вторых, Филю мою Шкоду жалко...
В-третьих, я ехала сдавать в Крылатское (моя ЖК там) анализы...
И еще затем не могла 40 мин. припарковаться около работы в центре... Местов не было((( Нервничать уже начинала... Жарко ведь... Щас сижу читаю конфу, успакаиваюсь и
держу кулаки на всяк случай крепко за всех просто так!!
ВОТ!

24.06.2004 13:31:59, Glafira
да нету у меня таких:( все с кем дружу рожали еще со мной 8-9 лет назад а вот такая вот поздноповторнородящая я одна в компании. 23.06.2004 17:42:36, HeNe (28)
Я выбирала сначала по близости к дому (работаю поэтому нет возможности тратить много времени на разезды) а потом по www.roddoma.ru, сравнивала кол-во плохих отзывов с хорошими :)) 23.06.2004 16:43:03, Наташа (27)
Antera (36-я)
И что выбрала? 23.06.2004 16:48:14, Antera (36-я)
при ГКБ 7. я там наблюдаюсь платно, но как то попала туда на скорой в бесплатное отделение и осталась в полном восторге. хотя может быть просто повезло.. 23.06.2004 16:56:14, Наташа (27)
individuale
ой - а не расскажешь, у кого? как рожать собралась? денег сколько? ну и все такое? 23.06.2004 17:24:02, individuale
Ну я собралась платно у Самсонян Зары Альбертовны. Контракт на роды стоит около 1000 долларов, но многие договариваются с врачом напрямую. Еще я один раз попала на прием к заведующей платным отделением - тоже осталось оч. приятное впечатление - такая внимательная спокойная и увереная в себе тетка, с ней как то сразу спокойно становится.
А когда я в бесплатное по скорой попала, меня смотрела Инна Борисовна (не помню фамилии), не знаю как насчет знаний по мед части но по человеческой - она просто лучшая. мало того что она со мной носилась пол ночи, оказывала мне психологическую помощь :)) (к ней я попала после рейда по московским больницам на скорой (кто ездил на скорых меня поймет - трясет так что думаешь сейчас будешь рожать независимо от срока) с острой болью в животе, на грани нервного срыва. Ну вообщем когда поддозрения проблем по беременности отпали и меня положили до утра в больницу, она с утра после смены зашла проверить мое самочувствие. Я была очень приятно удивлена, хотя может так все врачи поступают - у меня опыта общения с врачами маловато.
Ну а если про бытовые условия роддома, то вполне прилично, ну не 5 звезд, но чистенко и платном отделении стоят стеклопакеты (актуально для тех кто собрался осенью зимой). Ну вроде все, если что спрашивай еще. Когда срок?
23.06.2004 17:46:30, Наташа (27)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!