Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто знает?
Сегодня посетила ЖК, при осмотре врач сказала, что присутствует загиб матки и кровоточащая шейка... я от такой информации пришла в ступор и даже не распросила это что и зачем такое бывает? Или чем черевато... сижу нервничаю:(( Если у кого-то было что -либо подобное, расскажите чего ждать!
23.06.2004 15:13:15, юго-северная(11-ая)
19 комментариев

На первом же УЗИ поинтересовалась, что и как... сказали "ерунда - выпрямится" ;).
Сейчас иногда живот "сьезжает" набок... но с таким же успехом сынуля може ааковать и другой ок, так что с этим не заморачиваесь, а вот кровотечение - это мне кажется нельзя пускать на самотек.
24.06.2004 03:22:50, Свет (20)

Да и вооще поначалу у меня были одни проблемы, а уже вон 20 неделек ;).
Так что и у вас все будет хорошо
Удачи и меньше растройств ;))
не любят наши малыши когда мамы растраиваются... мой начинает брыкаться если мама попериживать решает. 24.06.2004 22:49:37, Свет

Вообще он лечится(частично) массажами какими-то специальными. Некоторые врачи вообще на него внимания не обращают, потому что он может совсем никаких отклонений не вызывать
23.06.2004 17:30:57, Jen-ka (35)
Про забеременнеть мне врачи ничего не говорили, но раньше у меня мысля была, что я не могу иметь детей, потому что не предохранялась и меня прокатывало... Может оно и так...
23.06.2004 15:38:20, Jen-ka (35)
У меня сильный загиб матки.Все время гинекологи говорили, что нельзя делать аборты, потому что при загнутой матке потом большая вероятность выкидышей. Еще читала в медю энциклопедии, что может как крайний случай произойти выпадения матки.
Я вон уже почти до 36 нед. доходила и тьфу-тьфу нормально все. А вообще, не надо об этом думать, пока не будет отклонений всвязи с этим.
Про кровоточащую шейку не знаю ничего, у меня не было. Это эрозия наверное. 23.06.2004 15:25:15, Jen-ka (35)
А до беременности у вас такое было? Мне просто интересно оно как получается, т.е. всегда есть или временами загиб, а временами нет? И еще вопросик, уж извените:))) А чего врач сказал, когда обнаружилась беременность?
23.06.2004 17:22:39, юго-северная
Я вон уже почти до 36 нед. доходила и тьфу-тьфу нормально все. А вообще, не надо об этом думать, пока не будет отклонений всвязи с этим.
Про кровоточащую шейку не знаю ничего, у меня не было. Это эрозия наверное. 23.06.2004 15:25:15, Jen-ka (35)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.