Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Lenutsa
Привет! Как дела? что новенького? Расскажи, а то пропала куда-то.
23.06.2004 11:11:02, Antera (36-я)
16 комментариев
Привет!Ну рассказываю: совершила я вылазку в Нашу Маму на ленинградке-енсли честно,то без эмоций.Все что у них весит на вешалках=такое ощущение что одноразовое и стирке не подлежит,а то развалится. То что в коробочках вроде ничего, но у меня глаза разбежались и я не растерялась что мне надо, сколько-короче поглазела и ушла. Вчера была в SELA на Водном-там распродажа и есть венщички для новорожденных, но я опять ничего не купила. Не могу я одна что-то выбрать и купить. На следующей неделе начну заниматься этим вопросом вплотную-на этой мы заканчиваем эпопею с кухней, в субботу установка и я надеюсь ВСЁЁЁЁ!
Что касается меня то у меня жутко болят кости таза,ночью встать в туалет просто проблема, всё трещит, хрустит-ужас.
В пятницу иду на КТГ (видела твоё сообщение, что ты уже сходила. Поздравляю с хорошими результатами)и к врачу в ЖК. Это будет моё последнее посещение ЖК, дальше надо ехать в роддом, знакомиться и всё узнавать. Вот
Ну а что нового у тебя, ещё что-то купили? Определились с коляской, кроваткой???
23.06.2004 12:40:37, Lenutsa (35-я)
Не-а, не определились, хотя уже пора. А вы-то модели выбрали? И уже точно решила, в какой роддом поедешьи к какому врачу?
Мне что-то если честно уже так живот надоел... ужас. Хочу уже быть без него и с масиком. )) Но пока ничего не болит, и никаких тренировочных схваток. Не знаешь, когда они начинаются?
Забыла рассказать - мне на последнем УЗИ пол не сказали - типа не видно. Вот прикол будет, если мальчик родится.. А я его буду выписывать всего в розовеньком... 23.06.2004 12:53:44, Antera (36-я)
Я когда лежала на сохранении, со мной лежала девушка - так вот она сейчас лежит в 4-ом. У нее плановые роды (!!!) в субботу. Говорит, что палаты и кормят там не очень... Я может быть к ней поеду завтра-послезавтра, посмотрю, носом повожу... Но это и правда очень далеко - на Новаторов
23.06.2004 13:47:21, Antera (36-я)
А я вот сейчас подумала, хорошо бы в роддомах была еда на основе меню...
23.06.2004 18:09:37, Antera (36-я)
Разговаривала с врачом сегодня. Говорит, если ничего не произойдет, то на 40 неделе ко мне смотреть родовые пути. А ведь еще целый месяц... А пузо уже так надоело...
24.06.2004 12:09:14, Antera (36-я)
ДО 38 в консультацию. А там если ничего не происходит, можно никуда не ходить. Если что-то беспокоит - то сразу к нему. Скорее всего да, в 6-ом. Но тут по поводу него такая дискуссия развернулась... Страшно так все ))))
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Pregn&tid=33877 24.06.2004 13:25:44, Antera (36-я)
Да уж это точно. А мы и настраиваемся только на хорошее.
А ты модель коляски-то выбрала? А кроватки? 24.06.2004 16:03:28, Antera
+ нужна твоя помощь. Посмотри еще раз топик, на который я тебе ссылку делала по поводу роддома. Посмотришь, потом спрошу.
24.06.2004 17:40:15, Antera (36-я)
Так новую решили все-таки? или б/у? И потом, все-таки люльку, а не трансформер?
24.06.2004 17:22:28, Antera
Что касается меня то у меня жутко болят кости таза,ночью встать в туалет просто проблема, всё трещит, хрустит-ужас.
В пятницу иду на КТГ (видела твоё сообщение, что ты уже сходила. Поздравляю с хорошими результатами)и к врачу в ЖК. Это будет моё последнее посещение ЖК, дальше надо ехать в роддом, знакомиться и всё узнавать. Вот
Ну а что нового у тебя, ещё что-то купили? Определились с коляской, кроваткой???
23.06.2004 12:40:37, Lenutsa (35-я)

Мне что-то если честно уже так живот надоел... ужас. Хочу уже быть без него и с масиком. )) Но пока ничего не болит, и никаких тренировочных схваток. Не знаешь, когда они начинаются?
Забыла рассказать - мне на последнем УЗИ пол не сказали - типа не видно. Вот прикол будет, если мальчик родится.. А я его буду выписывать всего в розовеньком... 23.06.2004 12:53:44, Antera (36-я)
C роддомом наверное определилась-это 4-ый. Надо заехать на работу и забрать страховку для роддома. Но врача конкретного наверное выбрать не удасться т.к. я звонила в Росно и спрашивала про условия страховки-сказали все роды с дежурной бригадой.Ну если честно-я особо не расстроилась, надеюсь на себя,на то, что беременность вроде ТТТ проходит хорошо, да и роддом считается хорошим. Так что вот в начале июля поеде туда всё разузнаю.Единственный минус-это далековат он конечно! но ничего-прорвёмся.
По поводу одежды у меня тоже проблема-т.к. мне никто ещё не подтвердил кто там у нас масик или деечка.
Я тоже всё прислушиваюсь к себе и жду тренировочных, но ничего и в помине нет, только кости болят и всё.А если к моим костяным болям при бавятся ещё и тренировочные-я вообще с ума сойду. Лучше уж пусть одно закончится и другое начинается.
Ещё по поводу колясок,кроваток-уговариваю мужа купить б/у, но хорошие.т.к. коляску всё равно менять через полгода. Вообщем вся в раздумьях. 23.06.2004 13:15:59, Lenutsa (35-я)
По поводу одежды у меня тоже проблема-т.к. мне никто ещё не подтвердил кто там у нас масик или деечка.
Я тоже всё прислушиваюсь к себе и жду тренировочных, но ничего и в помине нет, только кости болят и всё.А если к моим костяным болям при бавятся ещё и тренировочные-я вообще с ума сойду. Лучше уж пусть одно закончится и другое начинается.
Ещё по поводу колясок,кроваток-уговариваю мужа купить б/у, но хорошие.т.к. коляску всё равно менять через полгода. Вообщем вся в раздумьях. 23.06.2004 13:15:59, Lenutsa (35-я)

Да, я согласна что далеко.Врачиха в ЖК мне говорит, не бойся доехать успеешь, быстро не родишь. Будем вызывать Росновский реанимобиль, на своей машине можем и не доехать, а там хоть мигалки есть!!! Ты знаешь, меня палаты и еда вообще не интересуют-понятно что из ресторана еды не будет. Но в палате я буду платной лежать, там другие условия. Хотя мне хоть и 7 человек в палате-будет с кем поболтать. Муж наверное со мной на схватках будет, а уж на роды наверное не пойдет, но посмотрим, вообщем, там по обстоятельствам.
23.06.2004 15:03:33, Lenutsa (35-я)

Н-да, было бы неплохо. Я кстати уже начинаю думать что бы мне поесть после процесса. У меня подруга там рядом живет и говорит-небоись, голодной тебя не оставим. Так что вот есть надежда что принесут еды мне.
24.06.2004 00:05:17, Lenutsa (35-я)

Что это значит на 40-ой ко мне? А до 40 что вообще к врачу не ходить?
Что у тебя с роддомом? в 6-ом? 24.06.2004 12:33:17, Lenutsa (35-я)
Что у тебя с роддомом? в 6-ом? 24.06.2004 12:33:17, Lenutsa (35-я)

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Pregn&tid=33877 24.06.2004 13:25:44, Antera (36-я)
Да не верь ты всему-подумаешь кому-то там с шейкой не повезло и что? Забраковали роддом? Я просмотрела столько отзывов про роддома-ну везде одно и то же -есть и хорошие и плохие отзывы-идеального роддома просто НЕТ. Я уже устала слушать эти песни,надо настраиваться на хороший результат и все. Никто не знает как и что будет,так что не бери в голову. Тем более у тебя там несколько человек родили и все с хорошими отзывами.
24.06.2004 15:53:54, Lenutsa (35-я)

А ты модель коляски-то выбрала? А кроватки? 24.06.2004 16:03:28, Antera
Вот сегодня собираемся ехать смотреть коляску- PEG-PEREGO(люльку)и кроватку PALI. Если понравится будем покупать.
24.06.2004 17:01:23, Lenutsa (35-я)

Посмотрела топик-давай свои вопросы!!!!
Да, хочу посмотреть б/у у знакомых,не использовали практически-т.к. жили на даче и коляску просто выставляли во двор. Посмотрим состояние и решим. 24.06.2004 18:40:03, Lenutsa (35-я)
Да, хочу посмотреть б/у у знакомых,не использовали практически-т.к. жили на даче и коляску просто выставляли во двор. Посмотрим состояние и решим. 24.06.2004 18:40:03, Lenutsa (35-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.