Итак! Я его вырвала! Героем себя не чувствую! Потому что трясло меня как осиновый лист. Я даже попалкать хотела перед кабинетом, но когда увидела что дети вокруг меня тоже боятся и тоже хотят плакать, взяла себя в руки - ну не могу же я деток пугать.
2 укола сделали за 3 секунды и вырвали зуб секунд за 5. Я не почувствовала ничего абсолютно. То есть совсем ничегошеньки. В этом и есть все мое разочароование. я ТАК тряслась, так боялась....и все ..вот так..блинн..не больно даже..зря только малыша пугала..
Зубик я забрала себе)))Подарила мужу, который ждал у двери кабинета. Вечером мы его рассматривали)))Его и правда надо было рвать((((Дырявый , а корни то какие кривые жуть просто)))Может вам его сфоткать и показать,а?))))))))шутю
сегодня болит голва, наверное от пролитых вчера слезок и от нервов...
спасибо вам всем за поддержку. Дергала только и ТОЛЬКО потому что сказала ВАМ, что пошла к хирургу. В тот момент, когда я трусливо попятилась к двери, подумала, а что я вам завтра раскажу и шагнула вперед. ЧМОКИ ВАС ВСЕХ В ПУЗИКИ!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УФ! Я прямо сама почувствовала облегчение! От души поздравляю!!! Чтобы все наши страхи также разрешались!!!
23.06.2004 12:08:47, Амдерминец
Умница, молодец!!
23.06.2004 09:56:38, Касьяна,,,^. .^,,,(17)
Супер!!! Особенно мне понравился момент осознания своей ответственности перед окружающими детьми!!! :)))))))
Поздравляю с состоявшимся событием! :))) 23.06.2004 09:55:38, Золотой Ключик (5)
я тогда сидела и думала, как же наверное мне будет тяжело привести в эту больницу сына(((Мне будет гораздо страшнее и хуже((((хотя там даже малышам делают с таким же хорошим наркозом и даже с общим наркозом!!!тогда ребекно вообще проснется только дома.
23.06.2004 09:57:46, Мэри Поппинс
Поздравляю с состоявшимся событием! :))) 23.06.2004 09:55:38, Золотой Ключик (5)

Да уж, деток лечить, это еще тяжелее, чем самим на это решиться!
Помню, как мы первый зубик дочке "чинили", я там от кресла не отходила... А потом подумала - сейчас в хороших детских центрах новая современная аппаратура, тонюсенькие иголочки, спец. детское обезболивание! Кроме того, у ребенка нет той памяти о боли, которую мы вынесли из нашего детства! Значит, сейчас важно ее не напугать и правильно настроить! Тьфу-тьфу-тьфу, зубки мы лечим вполне спокойно! 23.06.2004 10:35:58, Золотой Ключик (5)
Помню, как мы первый зубик дочке "чинили", я там от кресла не отходила... А потом подумала - сейчас в хороших детских центрах новая современная аппаратура, тонюсенькие иголочки, спец. детское обезболивание! Кроме того, у ребенка нет той памяти о боли, которую мы вынесли из нашего детства! Значит, сейчас важно ее не напугать и правильно настроить! Тьфу-тьфу-тьфу, зубки мы лечим вполне спокойно! 23.06.2004 10:35:58, Золотой Ключик (5)

А у тебя большенет мудрых, только один? ::)))))))))) (тонкий намек) 23.06.2004 09:25:38, Оптимистичная Рысь (25-я)

Ай молодца!!! Просто герой! Я вот никак себя заставить не могу зубик залечить пока совсем не потеряла(
23.06.2004 09:19:30, Lapushok (15)
МОЛОДЩИНА!!!!!!!!!!
Настоящий герой!!!!!!!
Уря спокойной жизни без этого мучителя!!:-) 23.06.2004 09:16:20, Гайка(26)
Настоящий герой!!!!!!!
Уря спокойной жизни без этого мучителя!!:-) 23.06.2004 09:16:20, Гайка(26)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.