Вопрос первый: как таки считать недельки (вот те что у вас в скобках, что там мне писать), последние мес. были 28 мая, а зачатие, видимо, но неточно 6 июня. Значит 25 июня будет 4 недели?
Вопрос второй. Надо ли начинать какие то витамины принимать и если да, то что посоветуете. Не хочу идти в ЖК до августа, ежели все конечно будет ок с самочувствием.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в прошлый раз тоже не пила, на подсознательном уровне как то не принимались. А сейчас муж уже запилил. Да и сознательная я стала.
23.06.2004 11:57:20, Аник (с работы)
Тебе уже на все вопросы ответили! :) Поэтому расскажу только про свои витамины! :) Я пью Витрум пренатал форте + фоливую по 2т. 2 раза в день! Фоливая очень важна, поэтому не забывай про нее в любом случае! :)
23.06.2004 10:07:09, Золотой Ключик (5)
А фолиевую так отдельно продают? И витруме ее что ли нет?
23.06.2004 11:58:08, Аник (с работы)
В Витруме есть, но там 800 единиц. Врач объяснила, что лучше принимать 1000, т.е. еще 4 таблетки в день (2 х 2). Продается она отдельно в симпатичных маленьких пластиковых упаковках! :)
23.06.2004 17:30:09, Золотой Ключик (5)
Спасибо за ответы. Постараюсь до отъезда найти врача. С витаминами тоже поняла.
22.06.2004 22:12:17, Аник
Витамины для беременных не помешают. Я пью Витрум Пренатал Форте. Кстати, именно Форте мне тошноту при токсикозе помогали облегчить, а просто Витрум Пренатал не действовал. Но на всех индивидуально действует.
22.06.2004 21:29:45, Алена Ш. (25)

Просто витамины дело такое... лучше бы по назначению врача... Моя вот, например, не любит Матерну, а советовала Элевит. Но в Элевите нет йода... Короче, лучше бы посоветоваться со специалистами... 22.06.2004 21:09:21, Кузьманя и киндер
Совершенно правильно, нечего в консультацию ходить, я пошла рано, до сих пор плююсь...
Принимаю Витрум Пренатал (лучше форте)
А недельки надо считать акушерские как в больничке от первого дня месячных как то определяют. Так, на сайте на одном можно посчитать..., млин, классный сайт был, ссылку потеряла. Ну есче на этом можно:
http://lilypie.com/create_baby_days.php?#preview
Поисчи там 22.06.2004 20:55:23, Alencha (26)
Принимаю Витрум Пренатал (лучше форте)
А недельки надо считать акушерские как в больничке от первого дня месячных как то определяют. Так, на сайте на одном можно посчитать..., млин, классный сайт был, ссылку потеряла. Ну есче на этом можно:
http://lilypie.com/create_baby_days.php?#preview
Поисчи там 22.06.2004 20:55:23, Alencha (26)

Мне чем-то Центрум не понравился. А Прегнавит хорошие витамины? В первую б-ть пила Матерну, но она сейчас как то очень дорога.
А сколько их надо пить - всю беременность? 22.06.2004 20:48:37, Аник
А сколько их надо пить - всю беременность? 22.06.2004 20:48:37, Аник
Солнце, я так за тебя рада))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Акушерки обычно к последней дате менсов прибавляют две недели и начинают отсчет. Сходи до отъезда ОБЯЗАТЕЛЬНО на УЗИ.
А витамины любые для беремешек выбирай. Ты письмо мое получила??? 22.06.2004 20:39:34, Лайм
Акушерки обычно к последней дате менсов прибавляют две недели и начинают отсчет. Сходи до отъезда ОБЯЗАТЕЛЬНО на УЗИ.
А витамины любые для беремешек выбирай. Ты письмо мое получила??? 22.06.2004 20:39:34, Лайм
Да письмо получила и ответила, а как же фолиевая отдельно? Не надо? А куда ты на УЗИ ходила. В ЖК очень не хочу. Т.е. у меня еще и двух недель нет, если считать как акушерки? Хи-хи. А тест с воскресенья полоску показывает.
22.06.2004 20:47:35, Аник
Обычно в хороших витаминах ее как раз в норме. Я вот пытаюсь допить "Витрум". Фолиевой там как раз суточная норма.
На УЗИ я ходила в ЖК, но платно. Мне поставили 3 недели, но сказали, что только-только образовалось плодное яйцо. Я в принципе хотела узнать только одно - маточная или нет. теперь вот собираюсь опять на УЗИ, сердечко послушать)))) 22.06.2004 20:51:56, Лайм
На УЗИ я ходила в ЖК, но платно. Мне поставили 3 недели, но сказали, что только-только образовалось плодное яйцо. Я в принципе хотела узнать только одно - маточная или нет. теперь вот собираюсь опять на УЗИ, сердечко послушать)))) 22.06.2004 20:51:56, Лайм
МОей пока нет. У меня проблемы с полисом. Я хожу в 214 поликлинику, на Ясеневой.
УЗИ вагинальное, стоит 450 руб. 22.06.2004 21:00:15, Лайм
УЗИ вагинальное, стоит 450 руб. 22.06.2004 21:00:15, Лайм
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.