Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

...это хорошо, если тянет на овощефркуты,

а меня вот тянет на всякую гадость - сухарики, ченить жареное и т.д.... сижу, грызу сухарь и ругаю себя, но грызу...
22.06.2004 15:35:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В конце токсикоза (недель эдак 12) каждый день ходила в Макдональдс, от жареной картошки тащилась просто. Тоже ругала себя всяко:)) Прошло! Щас и смотреть на нее не хочется. Начался период овощефруктов.. Можт, у тебя тоже само пройдет? 22.06.2004 15:47:04, Шарлотка
Gekata
да вся штука в том, что мои вкусовые пристрастия вообще никак не изменились в сравнении с НЕбараменностью... все хочется, как и приежде - я всегда обожала сухарики, макдоналдскую картошку и прочую не полезную, но дико вкусную еду... Сейчас ее хочется по прежнему, только ругаю я себя еще больше, чем раньше - раньше из-за фигуры, а теперь самизнаетеотчего :)))

блин, не тошнит, ни к чему необычному не тянет, пуза нет, ничего нет, только все время спать хочется - а может я и не беременна вовсе!? я иногда сомневаться начинаю :))
22.06.2004 15:53:03, Gekata
вот я точно также иногда в сомнениях пребываю :-) 22.06.2004 16:21:04, Амдерминец
Щас еще гадкое напишу - ЧИПСЫ:))) Вот на них тоже перло:))
А тебе считай свезло - токсикоза нет... Хорошо!
22.06.2004 16:03:03, Шарлотка
Gekata
не факт, что он не начнется во втором триместре, например...
интересно, это как-то можно предугадать?
22.06.2004 16:05:59, Gekata
Токо так - ттт 22.06.2004 16:09:14, Шарлотка
korolka
у мя пока не зашевелился деть, тож часто сомневалась...
так муже и грила: полоски на пузе нет, нихто не шеволиться)) мож там и нет никого??:))
а пуз рос:))
22.06.2004 15:56:34, korolka
Оптимистичная Рысь (25-я)
не сомневайся, все как у меня, только спать хотела весь первый триместр и без пуза:)) 22.06.2004 15:55:37, Оптимистичная Рысь (25-я)
мой муж до сих пор с ужасом вспоминает как я у него сухари изо рта вырывала (в прямом смысле этого слова). сухари до беременности я вообще терпеть не могла! 22.06.2004 15:43:04, Dafna
Сухарик - это ерунда! :) Я вот на сладкое напала и серьезно! :( Без шоколадки в день - прожить не могу!
А в первую беременность, я пости каждый день съедала по ДОШИРАКУ! Куриному! :))))))) Вот на ТАКУЮ гадость меня жуть, как тянуло... и ничего...
22.06.2004 15:40:18, Иришка с детишком (Софья 1,9г. и пуз 37 нед.)
сухарь сухарю рознь, вот если ты какие то кириешки грызешь, то думаю плехо, а если сама просто хлебушек в духовке засушила, то почему бы и нет? ой как сухарика домашнего захотелось!!! 22.06.2004 15:38:45, HeNe (28)
Засушенного из сладкой булочки с изюмом..... 22.06.2004 15:44:19, ТаТьянка (28)
Gekata
ну в том-то и дело, что кириешкоподобное все... с химией и специями не понятно какими...
надо проавда домашних наделать - с маслом и чесноком!!!!ММММММ!!! :)))
22.06.2004 15:44:14, Gekata

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!