Девочки! Подскажите, плиз.
Первый родился в июле. Сейчас жду второго, срок небольшой, рожать в январе. Вот что беспокоит: Как носить зимой большое пузо? Как гулять с маленьким по морозу (балкона нет)? Не простужу ли? Да еще старшего в сад - из сада. Страшновато как-то.
Успокойте, если не трудно...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Подскажите, плиз. Первый родил
22.06.2004 13:03:42, Ляша20 комментариев
Я первого родила в конце июня, второго ждём в январе. Т.ч. мы с вами товарищи по счастью. :)
22.06.2004 15:44:32, Ариадна2

У меня дочка сентябрьская, так она всю зиму проспала на балконе! Отлично, забот с ней не знала никаких, да и коляску тяжелую по снегу катать не большая радость!
А сама ты уже в декрете будешь, так что шубку потеплей и гуляй в свое удовольствие!
У нас вот тоже предположительно февраль, главное, чтобы гололеда не было! 22.06.2004 14:07:15, Золотой Ключик (5)
А сама ты уже в декрете будешь, так что шубку потеплей и гуляй в свое удовольствие!
У нас вот тоже предположительно февраль, главное, чтобы гололеда не было! 22.06.2004 14:07:15, Золотой Ключик (5)
Я считаю, что зимние детки это очень хорошо. Моя мама, бабушка, я и моя первая - все мы зимние. И второй будет зимний :) С малышом гулять хорошо, соску в рот, теплее одеться. Зато к жаре и лету вы уже придете в форму, а малыш подрастет.А пузо зимой ни очень мешает :) Греет:)
22.06.2004 14:05:11, Eleni
я тоже жду своего малышонка в январе! по поводу как одеваться, я что-то не очень переживаю, а вот как малышу будет холодно., переживаю! Хотя знаю детишек, которые тоже в январе родились и ничего - гуляли, не мерзли )) Главное в сильные морозы, наверное не выносить!
22.06.2004 13:53:47, natali4ka
а вот меня саму в сильные морозы не выпихнешь на улицу, так что пусть зимой папочка гуляет :)
22.06.2004 14:06:13, Gekata

Спасибо вам большое. А еще скажите, по возможности, с младенцем когда можно начинать гулять зимой? Я читала, кажется, недели через 2?
22.06.2004 13:53:15, Ляша
я со своим первым февральским вышла на 3 день.... холодно было... но гуляли почти сразу по пол часа.. по часу...
единственный недостаток, как мне кажется, зимой было холодно и на месте мы с коляской не стояли... Так потом летом все сидели в тенечке с колясками, а наш привык "двигаться" только станешь с коляской постоять - он в крик... вот и катали:)))))))
так что если что - лучше пусть на балконе гуляет 22.06.2004 14:51:16, LETO

единственный недостаток, как мне кажется, зимой было холодно и на месте мы с коляской не стояли... Так потом летом все сидели в тенечке с колясками, а наш привык "двигаться" только станешь с коляской постоять - он в крик... вот и катали:)))))))
так что если что - лучше пусть на балконе гуляет 22.06.2004 14:51:16, LETO
я гуляла чере 2 недели но только потому что в род доме его простудили и 2 недели мы лечились, а то пошли бы раньше и гуляли сразу по 2-3 часа.
22.06.2004 14:03:03, HeNe (28)

Вот как раз шмоток на пузо зимой надо гораздо меньше, чем на лето. Я все животное время в первую беременность проходила зимой. Ну просто очень удобно. Купила рейтузы теплые на резинке. Одевала их и свитер. Под шубой ничего не видно, очень удобно, никаких проблем и морок. На выход в приличное место было платье шерстяное небеременное, прекрасно налезало и еще юбку длинную из "Твое" купила за 300 рублей. И больше ничего не надо было.
22.06.2004 18:49:06, Загрызай (20)

гы..
у нас если не выходить при ниже -6, то можно смело месяцев на 5ть дома запираться и жить как медведь в берлоге:-)
у нас -6 уже в ноябре
а 27марта в этом году -26 было 22.06.2004 13:19:36, Гайка(26)
у нас если не выходить при ниже -6, то можно смело месяцев на 5ть дома запираться и жить как медведь в берлоге:-)
у нас -6 уже в ноябре
а 27марта в этом году -26 было 22.06.2004 13:19:36, Гайка(26)

Хотя мне теперь и +15 кажется ужжасно холодной погодой:) 22.06.2004 13:24:17, fri

А чем зимой большое пузо плохо?
Ну, куртку надо конечно купить просторную. Обувь без каблука. А так - так же, только не жарко.
С маленьким по морозу сильному и не надо вовсе. А плюс-минус ноль - в конверт и гулять. 22.06.2004 13:13:50, IR
Ну, куртку надо конечно купить просторную. Обувь без каблука. А так - так же, только не жарко.
С маленьким по морозу сильному и не надо вовсе. А плюс-минус ноль - в конверт и гулять. 22.06.2004 13:13:50, IR
я старшего родила в январе, проблем не было до -20 гуляли, тепло одетые и с соской во рту, чтобы носиком дышал, с пузом тоже вроде нормально было, только последние 2 недели уже одна не выходила, тяжело было сапоги одеть и спуститься подняться, а так все ок и главное не жарко, не переживай, все будет хорошо.
22.06.2004 13:09:42, HeNe (28)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.