Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здоровое поколение
Я все выбираю где мне наблюдаться. Сегодня съездила на Кедрова. без комментариев. Съездила в Здоровое поколение в 25 р/д. Кто наблюдается там или может на Лестева в ЗП?
22.06.2004 12:37:16, рыжик(12)
24 комментария
Что, на Кедрова саавсем плохо?
23.06.2004 09:03:24, volia

а при 25 р/д в нашей конфе есть Mash. 22.06.2004 14:03:50, Утка
Cпасибо, Нелличка! Мы сегодня на УЗИ ходили в ЦПСиР. Ребенок вовсю ручками размахивал и вверх к голове поднимал. Вовка разомлел совершенно. Они с врачихой делились впечатлениями, а я как дура ничего не видела. Только после того, как мне карандашиком все показали я поняла что и как ))) Но вообще обалденно!!! Все в порядкеТТТЧН. Я очень волновалась.
22.06.2004 14:10:43, рыжик(12)

Ты знаешь, я его таким вообще никогда не видела)))) После того, как мы вышли от врача я ему напомнила, чтобы вместе с ребенком он и меня не забыл из роддома взять))) Жалко только,что УЗИ так быстро проходит, не дала мне сегодня врачиха полюбоваться. Папашка наш, возомнив себы спецом по УЗИ (Врач сказала: "Какой папочка молодец все сам разглядел, а вот у мамы никакого воображения нет... ) (а мама между прочим неделю до этого психовала все ли в порядке) авторитетно заявил, что у нас точно мальчик)) Вообщем с Вовкой в цирк ходить не надо!)
22.06.2004 15:43:51, рыжик(12)

я еще не ездила но собираюсь, у меня там родственница год назад рожала, вот с ней еще поговорю и поеду, я планирую там старшего наблюдать, а если понравится то и маленького. а как тебе впечатление?
22.06.2004 13:11:48, HeNe (28)
Впечатления пока никакого, т.к. я разговаливала с представителем страховой компании. На этой неделе пойду на первичный прием к врачу, тогда может что-то смогу "от себя" рассказать. У меня приятельница ведет сейчас беременность в ЗП Она очень довольна. Мне просто ужасно жалко 1000$ отдавать не понятно за что. Нет, если все будет так, как я себе представляю, то и не жалко совсем, а если чуть лучше чем в ЖК, то уже жаба душит. да и врача хочется стоящего найти. Я вряд ли буду рожать второго ребенка, поэтому...
22.06.2004 13:16:54, рыжик(12)
я тоже второго не собиралась:) а ты на ведение беременности? я на роды только, а то очень дорого получается.
22.06.2004 13:21:50, HeNe (28)
Дорого - не то слово! Но я в бесплатную ЖК не пойду, т.к. потом больше на психиаторов потрачу)))
22.06.2004 13:28:32, рыжик(12)
а я отходила почти с пофигичным настроением:) плювать я на них хотела, но со вторым проще, многое еще помнишь.
22.06.2004 14:07:34, HeNe (28)

Ну может это мои заморочки... мне их озвучивать бы не хотелось, т.к. это чисто внешнее впечатление. Я уже пожалела, что про Кедрова написала, т.к. девушки туда ходят и многим нравится.
22.06.2004 13:03:15, рыжик(12)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.