Помните, я как-то писАла про комод на заказ. СтоИт, родимый, в детской. Только пока не забарахляю его, т.к. ещё запах краски не выветрился.
Приглашаю всех взглянуть
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=mysia&RubrID=18504
А ещё сделала фотки своего балкона. Может, кому такая идея организации "отдыхательного" пространства понравится?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обои - в жёлтую полосочку (это видно на фото). На полу - ковёр бежевой с красным расцветки. Остальная мебель - из серии Робин (ИКЕЯ). Белый платяной шкаф, тёмно-синий комод с квадратными ящиками, и красный стеллаж для книг и книжная полка. Но ИКЕЕвские цвета поспокойнее будут, безусловно.
На самом деле, мне на фабрике предложили ТАКОЙ выбор цветов, что я просто растерялась. Взяла жёлтый и красный, похожие на привычные цвета. Возможно, нужно было поиграть с оттенками...
Но он мне всё равно очень нравится. Я вообще фанатка ярких красок. :-)) А если ребёнку не понравится - сможет заклеить комод наклейками, я ругаться не стану.
Мы когда детскую до конца оформим (осталось картинки повесить) - я её зафотографирую обязательно. 21.06.2004 19:09:58, Мыся

А можно совсем за копейки (вариант с прошлого года, когда балкон ещё не стеклили) - взять ящик, насыпать земли, посадить КОЛЕУСЫ (вырастить рассадой, 4 руб. пакетик семян). Результат будет просто сногсшибающий, чесслово. Если найду, куда фотки прошлогодние подевала - обязательно отсканирую. 21.06.2004 18:39:00, Мыся

ВО, нашла фотки с колеусами. Так что теперь есть ещё один подраздел с фотографиями. 21.06.2004 19:02:59, Мыся
Поздравляю с обновкой! Комодик очаровательный!
Да здравствует энтузиазм!!!
Мне бы в жизни не пришло в голову попросить сделать выемку, чтобы руку не прищемить. 21.06.2004 17:54:34, Амдерминец
Дык я сначала руку пару раз прищемила (на выставочном образце). :-)))
Вспомнила, что на картинках видела комоды с выемкой. Вот и попросила себе такую же.
Удивило, что я совсем не вдавалась в подробности, но выемку сделали ОЧЕНЬ удобную. 21.06.2004 18:12:02, Мыся
Да здравствует энтузиазм!!!
Мне бы в жизни не пришло в голову попросить сделать выемку, чтобы руку не прищемить. 21.06.2004 17:54:34, Амдерминец

Вспомнила, что на картинках видела комоды с выемкой. Вот и попросила себе такую же.
Удивило, что я совсем не вдавалась в подробности, но выемку сделали ОЧЕНЬ удобную. 21.06.2004 18:12:02, Мыся
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.