Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

Комодик привезли!!

Помните, я как-то писАла про комод на заказ. СтоИт, родимый, в детской. Только пока не забарахляю его, т.к. ещё запах краски не выветрился.
Приглашаю всех взглянуть
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=mysia&RubrID=18504
А ещё сделала фотки своего балкона. Может, кому такая идея организации "отдыхательного" пространства понравится?
21.06.2004 17:31:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
leshas
поздравляю с обновкой, а че ты теперь под такой веселенький цвет с остальной обстановкой делать будешь? 21.06.2004 18:49:29, leshas
Мыся
так этта... оппа... у нас в детской "Здравствуй, праздник первомай!". Хотя, конечно, комод получился САМЫМ ярким пятном.
Обои - в жёлтую полосочку (это видно на фото). На полу - ковёр бежевой с красным расцветки. Остальная мебель - из серии Робин (ИКЕЯ). Белый платяной шкаф, тёмно-синий комод с квадратными ящиками, и красный стеллаж для книг и книжная полка. Но ИКЕЕвские цвета поспокойнее будут, безусловно.
На самом деле, мне на фабрике предложили ТАКОЙ выбор цветов, что я просто растерялась. Взяла жёлтый и красный, похожие на привычные цвета. Возможно, нужно было поиграть с оттенками...
Но он мне всё равно очень нравится. Я вообще фанатка ярких красок. :-)) А если ребёнку не понравится - сможет заклеить комод наклейками, я ругаться не стану.
Мы когда детскую до конца оформим (осталось картинки повесить) - я её зафотографирую обязательно.
21.06.2004 19:09:58, Мыся
очень задорный комодик, а балкон - ну просто шарман, шарман! 21.06.2004 18:05:57, Dafna (32)
Утка
блин, сразу захотелось удавиться, когда балкон увидела:)))какая ж красота:))особенно герань впечатлила и фуксии:))ну, и комодик, само собой очень миленький:))очень!!! 21.06.2004 17:57:43, Утка
Мыся
Удавляться ни в коем случае не надо. Достаточно взять комнатные цветы, поставить их в подходящие по цвету кашпо (например, в ИКЕЕ они всего 30 руб за 3 штуки стоили) и выставить на балкон.
А можно совсем за копейки (вариант с прошлого года, когда балкон ещё не стеклили) - взять ящик, насыпать земли, посадить КОЛЕУСЫ (вырастить рассадой, 4 руб. пакетик семян). Результат будет просто сногсшибающий, чесслово. Если найду, куда фотки прошлогодние подевала - обязательно отсканирую.
21.06.2004 18:39:00, Мыся
Утка
блин...я ща заплАчу. Ты бы видела наш балкон...его даже стеклить стыдно, коляска туда влазит без меня. Я не влезаю совсем:((( 21.06.2004 18:40:09, Утка
Мыся
Ну АДЫН ящичек-то повесить можно?
ВО, нашла фотки с колеусами. Так что теперь есть ещё один подраздел с фотографиями.
21.06.2004 19:02:59, Мыся
аналогично. Молодец Мыся!!!! 21.06.2004 18:29:20, рыжик(12)
Поздравляю с обновкой! Комодик очаровательный!

Да здравствует энтузиазм!!!

Мне бы в жизни не пришло в голову попросить сделать выемку, чтобы руку не прищемить.
21.06.2004 17:54:34, Амдерминец
Мыся
Дык я сначала руку пару раз прищемила (на выставочном образце). :-)))
Вспомнила, что на картинках видела комоды с выемкой. Вот и попросила себе такую же.
Удивило, что я совсем не вдавалась в подробности, но выемку сделали ОЧЕНЬ удобную.
21.06.2004 18:12:02, Мыся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!