Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

автомобилисткам: про ремни безопасности

Девченки, вы пристегиваетесь?

я всегда была уверена, что во время беременности пристегиваться нельзя - типа ремень давит на живот и все такое...

а тут недавно где-то вычитала, что безопасности ради, как полагается, надо пристегиваться, тока нижний ремень под живот... а у меня и живота-то еще нет, так чта нижний ремень приходится точнехонько на детеныша... а без ремня мне не удобно водить машину - привыкла - без него, как голая себя чуйствую :))

и че делать? :)
21.06.2004 13:56:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пристегивалась всегда! когда пузик уже большой был, муж как-то ремень закрепил чтоб меня только сверху прижимало, а внизу в районе живота не давило. 22.06.2004 09:36:25, Irikosha
Тыква
нет. 21.06.2004 20:49:50, Тыква
KengaLU+2(34-я)
Я за рулём почти каждый день. пристёгиваюсь обязательно. сейчас уже конечно нижняя лента под животом, а вначале просто лежала там куда ложилась, и я её старалась пониже опустить. 21.06.2004 18:28:27, KengaLU+2(34-я)
Каждый день проезжаю по 160 км, с ремнём - сейчас действительно, нижнюю ленту под пузо, а раньше, пока пуза не было особо, то как сама лента ляжет... Пока все в порядке, и не думаю переставать пользоваться ремнём, что и вам советую. 21.06.2004 17:53:29, Nili(29)
Glafira
За рулем каждый день, к стыду - не пристегиваюсь...
Все... обратно домой и далее буду пристегиваться...
21.06.2004 15:46:28, Glafira
Gekata
спасиб! значит я все правильно делаю и не буду больше беспокоиться! :) 21.06.2004 14:17:56, Gekata
Чуча
Обязательно пристегиваться!!!! Искать более удобное для себя положение ремня и пристегиваться. А еще есть специальные доп. ремни для беременных. В европе точно есть, а вот в России не знаю. 21.06.2004 14:15:12, Чуча
Пристегиваться надо обязательно. Ничего страшного, что ремень пока на животе - детеныш там хорошо защищен, а с ремнем в случае чего будет защищен еще лучше. 21.06.2004 14:15:00, Ильда (21)
Maxima(30)
я до сих пор за рулем - каждый день! Пристегиваюсь постоянно, правильно - ремень под низ живота, чтоб не давило. Ты его рукой направь туда. :)Можно придерживать. 21.06.2004 14:07:33, Maxima(30)
Gekata
эээ... нескромный вопрос, а руль не мешает? я с ужасом думаю, что вдруг настанет такой момент, когда я не смогу рулить!!!!! я не могу без машины!!! :( 21.06.2004 14:47:04, Gekata
Водить с ремнем! Вред (вероятный) причиняет только резкая остановка, когда ремень начинает выполнять свои функции, т.е. впиваясь в живот, не дает водителю вылететь в лобовое стекло. В таких случаях из двух зол надо выбирать меньшее. Но это уже авария, а в нее еще надо умудриться попасть.

Так что ездите спокойно пристегнувшись.
21.06.2004 14:06:10, Амдерминец
На сайте здесь вычитала - делаешь петлю послабее, и фиксируешь наверху у крепления простой бельевой зажимкой (ну или канцелярским зажимом), чтобы не затягивался. В случае экстренного торможения зажимка соскочит, и ремень сделает все как положено
А так удобно, едешь и не давит на пузо
21.06.2004 14:01:39, Шарлотка
Andrjusha
А вот этого как раз делать не надо - потому что когда будет нужно - будет удар по животу, а когда ремень прижат - удар по силе намного меньше. Кстати - ремень создаёт давящее усилие на живот не больше резинки трусиков ... 21.06.2004 17:30:36, Andrjusha
Когда едешь из гостей или с дачи предварительно плотно покушав, ремень давит и очень ощутимо мешает. Не знаю, как там с мужскими трусами, а на женских резинка ТАК не давит:))) А чтобы не было удара - не надо делать большую петлю, только чтобы не давило. ИМХО, лучше ехать с зажимкой, чем замучившись от давящего ремня, отстегнуть его вовсе
Я не водитель, я пассажир:))
22.06.2004 11:16:18, Шарлотка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!