что-то я со своими сроками никак не могу разобраться...
памажыте, плз!
По моим подчетам - у меня сейчас 12-я акушерская неделя...
в 9 недель по этим подчетам делала УЗИ, сказали 8-я неделя...
...теперь я ваще ничего не понимаю, по акушерским я все до дня вычситала, т.е. каждая новая неделя начиналась со вторника, а теперь не понятно, с какого дня начинать и ваще, как считать? или я сильно напрягаюсь и все вокруг на глаз недельки считают - типа с понедельника по воскресенье??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что расслабься и считай свои недельки по месячным.
Удачи. 21.06.2004 17:42:20, Andrjusha

Так не морочься. Считай свои акушерские, а ближе к концу видно будет. 21.06.2004 13:29:46, Оптимистичная Рысь (25-я)
Я тоже по маме.ру считаю. И в принципе он совпадает у меня с узишным (+/- 2-3 дня) и с тем что ставит мне врач.
21.06.2004 13:19:53, ТаТьянка (28)
Насколько я понимаю, надо, чтобы тебе рассчитали ПДР, а недели потом можно отсчитывать от него в обратном порядке. Мне пока еще такое доктор не рассчитывал, поэтому я даже и недельки пока толком не считаю. Не парюсь, так сказать.
21.06.2004 13:19:51, Амдерминец

а на узи вроде не ак., а фактические недельки. 21.06.2004 13:24:42, Gekata

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.