Сама не знаю, что со мной.
Два дня подряд болел низ живота справа, причем это не тонус, т.к. знаю я тонус, да и таблетки от него выпила, болеть не перестало. И пузожитель уже 2 дня не дает о себе знать. Я так волнуюсь(((( Срок 17 недель.
А еще сын мой покусанный жутко проснулся, а еще у него ничего в животе не переваривается и понос, и аппетита нет((((
В общем, жуткое желание плакать и плакать...и домой хочу...к мужу....
Скажите что-нибудь, а???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а насчет пуза - на узи можно же слетать? ДЕРЖИСЬ, КАРИША!!!!!!!!!! 20.06.2004 16:20:59, Корвина -офицерша (Агата, 2,5 годика)

Вообще с удивлением почитала что у тебя в 17 недель УЖЕ 2 дня не толкается... Я в начале 19 только услышила и рада была.
Кстати читала, что после первых толчков малыш часто замирает на неделю, чем пугает будущую мамашу, но волнния напрасны, это нормально.
А с болью лучше сходить к врачу. Может надо назначить корректирующее лечение какое. Это не конец света, просо надо уде попить лекарство и все ;).
Вообще же согласна с тем чо уже писали, главные причины в том анекдоте что внизу и что нет рядом мужа.
Не плакай пожалуйса... вам нелья сейчас волноваться...
20.06.2004 02:43:57, Свет

У меня беременность вторая, поэтому и шевеления раньше почувствовала)))) 20.06.2004 12:41:40, Чуча

Но про недельную паузу - это незавиимо от того какая по счету беременнось.
Так что главное не волноваться.
А во про живот, я получила сегодня письмо от нашей МарииММ, она мне пишет, что не должен животик побаливать, надо лекарство попить. 20.06.2004 17:47:16, Свет

Собери себя в кучку и сходи к врачу, сначала к педиатру
(это же не шутки с кишечником), а потом к своему, тебе
так спокойнее будет. Хоть девчёнки тебя успокаивают,что боль это нормально, но боль бывает разная, вернее её причина, и тебе-бы эту причину надо выяснить.
Понимаю, что в очередях сидеть не охота, но твоё здоровье и здоровье твоего малыша важнее !!!
А у тебя аппендицит при тебе, или уже нет?
Низ живота,справа, похоже... Ты не пугайся, это просто информация к размышлению.
А про шевеления маськи, так я вообще ещё не чувствую !
А у нас срок с разницей в неделю. Он же маленький ещё, и по его движениям сейчас никак нельзя выводы делать.
Лёг он поудобнее,поглубже, вот ты и не чувствуешь.
А муж твой скоро к тебе приедет,живи пока в предвкушении! Зато потом ТАААКАЯ любовь будет !!!
Вобщем, я всё время про тебя помню и держу кулачки!
Будь в этом уверена, и почаще отчитывайся! 20.06.2004 00:11:09, Akvarel' (17)

А к врачу я хожу регулярно, я же на учете в ЖК стою)))) Так что все анализы и визит к врачу раз в 2-3 недели)))))
А ты как там???? Как мальчишки твои??? Осознали твое положение???? Животик растет???? 20.06.2004 12:40:28, Чуча

Малышей вроде любит, восхищается "Мам, смотри какая хорошая ляля!" А спрашиваем:"Хочешь такую?" Отвечает:"Нет!" :-)
Вот такие дела. 22.06.2004 16:03:34, Akvarel' (17)

Приедешь ко мне в гости - покусаю)))))))))) 19.06.2004 23:14:59, Мэри Поппинс

А в гости ждешь????))))))))))) 20.06.2004 12:38:15, Чуча

А то что малыша не слышишь, так это не страшно, он же еще манепусенький , не всегда его слышно хорошо.
А то что тянет низ живота, у меня так и тянула недели до 19, не постоянно конечно, но очень часто. Мне врач сказал, что это матка растет, ничего страшного.
А вообще по-моему тебе просто под крыло к мужу хочется и все бы прошло , соскучилась ты!!!!
НЕ вешай нос!!! А сынок пусть твой выздоравливает! 19.06.2004 15:14:15, katia2(21)
Не расстраивайся. Это нормально. Мне врач все время говорит, что боли могут быть. Главное себя не накручивать и позвонить мужу, если его нет рядом. Он что-нибудь ласковое скажет. И если очень переживаешь, то переговори с врачом о всех симптомах. Все будет хорошо! Иначе и быть не может!
19.06.2004 12:53:28, Корри
А плакать-то можно и без причины во время беременности, разве не так?:)
У жены первая беременность. Муж приходит домой, а она сидит и плачет.
- Ты чего плачешь?
- Ну я же просила борщ сварить...
- Так я сварил.
Продолжает плакать.
- Чего опять плачешь?
- Ну я же просила хлеба купить...
- Так я купил!
Продолжает плакать.
- А сейчас чего плачешь?
- (уже рыдая) Теперь не зна-а-а-ю-у-у-у... 19.06.2004 18:41:51, Кся
У жены первая беременность. Муж приходит домой, а она сидит и плачет.
- Ты чего плачешь?
- Ну я же просила борщ сварить...
- Так я сварил.
Продолжает плакать.
- Чего опять плачешь?
- Ну я же просила хлеба купить...
- Так я купил!
Продолжает плакать.
- А сейчас чего плачешь?
- (уже рыдая) Теперь не зна-а-а-ю-у-у-у... 19.06.2004 18:41:51, Кся
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.