Всем привет! Я наконец-то дома!
Насколько я понимаю, Сенечка сообщила что я родила, отчетик сделаю в ближайшее время, а так 10 июня мне сделали экстренное кесарево в роддоме при 29 ГКБ по причине отслойки плаценты, у меня сын Никита, вес 3500, рост 52. Вот.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю от всей души!!! Теперь уже в конфе, не только по телефону :))) Желаю вам, чтобы все было отлично, растите здоровые, умные, сильные, а главное - СЧАСТЛИВЫЕ!!! Приходите к нам в конфу "до года". И звони - я отчетик твой не смогу прочитать аж до осени :), т.к. завтра (уже сегодня) уезжаю на дачу. Сама звонить боюсь - наверняка тебе некогда. Так что ежели будет минуточка - звони. И целуй Никитку!!! (замечательное имя!)
20.06.2004 02:53:33, Мумми-мамусик

Поздравляю еще раз!!! Кушайте хорошо, спите спокойно и пусть пройдут мимо колики!!! :)
Олесь, а у кого ты кесарилась в 29-ке? Я вот перебираю варианты, если мы в тазовом останемся... 18.06.2004 19:40:03, Иришка с детишком (Софья 1,9г. и пуз 36 нед.)
Кесарилась у Братчиковой, знаешь про нее говорят, что достаточно жесткая, но у нее золотые руки!
23.06.2004 17:34:23, Ovaru
Олесь, а у кого ты кесарилась в 29-ке? Я вот перебираю варианты, если мы в тазовом останемся... 18.06.2004 19:40:03, Иришка с детишком (Софья 1,9г. и пуз 36 нед.)

Поздравляю от всей души! Счастья вам с малышом, здоровья, успехов!:-))) Переползай в "до года"!
18.06.2004 18:30:29, Арлет
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.