Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночные муки
Вот никогда не любила жаловаться. А тут не могу. Для меня уже каждая ночь стала пыткой. Мало того, что я каждый час встаю и топаю в туалет (а для етого мне надо на 6 ступенек подняться. я уже ету лестницу ненавижу), так ещё я и вою от боли в тазобедренныx костяx. Спать не могу. Боль в костяx меня выпинывает из постели. :( А ещё правую руку в кулак больно сжимать. ето то что такое? сердце может? вроде не было с ним никогда проблем... Скажите, ето всё до родов уже не пройдёт?
18.06.2004 15:38:41, KengaLU+2(33-я)
32 комментария
Держись, Юлечка! Мы равняемся на тебя! Посоветовать ничего не могу, только посочувствовать....
18.06.2004 22:24:33, Шарлотка

Боль в костях перетерпеть надо, чтож делать.., это таз раздвигается.., а у тебя там двое.., сочу очень, потерпи малость...
До родов в принципе пройдет.., у меня как живот опустился в 37 недель.., так полегчало заметно..., потерпи 18.06.2004 17:55:50, Вредина

Привет, ух ну значит я не одна. У самой кости таза просто разваливаются.
Так что видимо это нормально,готовятся.Самой прежде чем встать с постели приходится все силы собрать. Так что желаю только-нужно держаться, осталось совсем немного.:))) 18.06.2004 16:28:00, Lenutsa (34-я)
Так что видимо это нормально,готовятся.Самой прежде чем встать с постели приходится все силы собрать. Так что желаю только-нужно держаться, осталось совсем немного.:))) 18.06.2004 16:28:00, Lenutsa (34-я)
Я тоже успокоилась, думала, что ненормально больная, а тут все такие :))
18.06.2004 17:02:55, Jen-ka (34)

Ты знаешь, у меня вот тоже с рукой такие проблемы... очень больно сжимать-разжимать, особенно после сна. Потом проходит...так? Мне врач сказала, что все дело во внутренних отеках. Пью сейчас пол-пола травку, мочегонную, знаешь, стало намного лучше с рукой.... Попробуй, может тоже полегче станет...
а по-поводу костей таза... :((( Терпи, у очень многих, боли дикие... У меня вот вообще бяда.. Не успела нормально сойтись, а уже опять расходятся, да еще и трещина в копчике... ни посидеть, ни нагнуться... А у тебя, тем более пуз тяжелее в 2 раза! :)) 18.06.2004 19:47:03, Иришка с детишком (Софья 1,9г. и пуз 36 нед.)
а по-поводу костей таза... :((( Терпи, у очень многих, боли дикие... У меня вот вообще бяда.. Не успела нормально сойтись, а уже опять расходятся, да еще и трещина в копчике... ни посидеть, ни нагнуться... А у тебя, тем более пуз тяжелее в 2 раза! :)) 18.06.2004 19:47:03, Иришка с детишком (Софья 1,9г. и пуз 36 нед.)

ещё бы 5 неделек протерпеть. 18.06.2004 20:33:43, KengaLU+2(33-я)

на общей картине беременности ето конечно ерунда. но по ночам уж очень даёт о себе знать. 18.06.2004 16:12:04, KengaLU+2(33-я)

Не знаю как всех, а у меня уже недели 3-4 такие боли как появились. Днем расхаживаешься, а вот ночью....беда!
18.06.2004 16:00:32, Татьяна Б.(36-я)
Только что про тебя вспоминала - давно не видела здесь :) Про кулак не знаю, а вот про тазобедренные кости - точно не пройдет! Сама по ночам на четвереньках ползаю до туалета...
18.06.2004 15:46:37, Татьяна Б.(36-я)
ой..знакомо..спать вообще не могла..а муж бедра мне все ночи напролет растирал...это они раздвигаются...таз готовится к рождению малыша...но это - индивидуальная особенность..у многих это незаметно проходит...придется потерепеть..еще долго так будет, к сожалению...
18.06.2004 15:44:54, Anastassia
мой муж тоже просыпается от моего воя и уже на автопилоте начинает мне бёдра массировать. но ето совсем не помогает. помогает только встать с постели и гулять как лунатик.
18.06.2004 16:08:06, KengaLU+2(33-я)

Юлечка, я тебе очень сочувствую, но ничего толкового по этому поводу сказать не могу. Может к врачу сходить?
18.06.2004 15:41:07, рыжик(12)
да я к нему и так пойду в среду. ocherednoe Узи будут делать. а в четверг к другому врачу. Но по етому поводу мне врядли врачи что-то посоветуют. У меня у знакомой тоже самое было. Так что ето поxоду просто надо пережить. Но ведь больно. xоть я и терпеливая.
18.06.2004 16:06:07, KengaLU+2(33-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.