Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За кулачками!
Очень прошу подержать за меня волшебные кулачки сегодня. Иду сдаваться в патологию 6 роддома. Может удастся уговорить и лечь не сегодня, а в понедельник. Но направление на сегодня, в понедельник может уже не быть мест.
18.06.2004 14:42:47, musik(30)
18 комментариев

6-й хороший... у меня сестренка там рожала!... все будет гуд!!! 18.06.2004 15:47:59, Justnady

Главное, дождись, когда я из патологии вернусь:). Надеюсь, меня не на месяц туда упекли, а максимум на 1-2 недели.
18.06.2004 14:52:23, musik(30)

Сильные отеки, белок в моче (небольшой), а в крови этого самого белка (протеина) как раз и не хватает, так же как и альбумина. Будут внутривенно вводить.
18.06.2004 14:51:05, musik(30)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.