Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужны волшебные кулачки
Очень нужны ваши волшебные кулачки! Во второй половине дня еду в ЦПСиР на УЗИ, очень боюсь, т.к. у меня АФП был понижен, предлагали сделать амниоцентоз. Я пока отказалась, все будет зависеть от УЗИ. После УЗИ иду к генетику. Очень нужна моральная поддержка.
18.06.2004 11:06:53, Наф (23)
13 комментариев
Держу кулачки! Из всего, что читала про эти анализы, поняла - что они очень приблизительные и неточные. Так что может и не надо себя ими мучить! Желаю, чтобы все было хорошо
18.06.2004 13:29:51, Амдерминец
Кулачки зажали крепко!! Не волнуйся! А сдан был только АФП или весь тройной тест (АФП+ ХГЧ + СЭ)?
18.06.2004 11:12:51, Шарлотка
Сдавала двойной тест - АФП и ХГЧ. ХГЧ в норме. Анализ делали на 17-й неделе и почти месяц, так что второй раз было поздно сдавать.
18.06.2004 11:17:32, Наф
Эх! В Москве полно центров, где делают за 1 день.. Хотя бы "Инвитро"... ИМХО, надо было сразу пересдать и не волноваться.
Надеюсь, что все нормально, раз ХГЧ в норме! 18.06.2004 11:25:16, Шарлотка
Надеюсь, что все нормально, раз ХГЧ в норме! 18.06.2004 11:25:16, Шарлотка
наши кулачки с вами. Все будет хорошо!!!!!
18.06.2004 11:10:45, Veka(28)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.