Ура!! Свершилось!! Довязала.
Не судите строго, я крючком вязать не мастер:)) Вязано из остатков ниток, поэтому такие цвета получились.
Кстати, мой пуз на музыку почти не реагирует, а зато пинается, когда вяжу. Если при этом смотрю по телеку футбол - затихает... Может, у меня вовсе и не девочка?:)))
Вчера благодаря Утке, которая помогла мне найти выкройку, начала уже вязать кофточку дитячью (на спицах). Понимаю, что эти вещички, возможно, мы и не наденем никогда (если ошиблась с размером), но так приятно вязать:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вау!!Очень красиво!!!
18.06.2004 11:24:12, Гайка(25)
Спасибо! Так приятно! Надеюсь, что сподвигла кого-нибудь еще на вязальные подвиги:)) Меня чужой пример очень вдохновляет:))
18.06.2004 11:30:06, Шарлотка
Я второй день перебираю модельки скачанные:-)))
на выходных куплю пряжи какой-нить:-))
18.06.2004 11:52:33, Гайка(25)
на выходных куплю пряжи какой-нить:-))
18.06.2004 11:52:33, Гайка(25)
Ух ты, красота то какая!!! Искренне восхищаюсь, мне это не под силу! :)))
18.06.2004 11:13:47, Золотой Ключик (5)
Я поэтому и вязала крючком, что не знала - осилю или нет. Решила, что если обломаюсь все одеяло связать - будет подстилка на табуреточку:)))
18.06.2004 11:28:24, Шарлотка
Здорово получилось)) Вот я вязать не умею, хотя очень хочется для малыша что-нибудь сотворить. Неподскажите размеры вашего творения
18.06.2004 11:13:31, Veka(28)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.