Девочки, всем привет! Я к вам из планировочной. Мы еще совсем маленькие, но уже были на первом УЗИ. Возьмете к себе? И сразу вопрос: что делать, если токсикозит только во второй половине дня (после обеда и до ночи), как с этим бороться?
P.S. Только НЕ поздравляйте нас пожалуйста (у нас не все так, как хотелось бы), можно просто пожелать чего-нибудь хорошего или порадоваться.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы радуемся, надеемся, что у вас все будет хорошо. Я вот тоже заметила, что меня если и тошнит, то тоже после четырех, но только в том случае, если я обед пропустила. Так что могу посоветовать поэкспериментировать с режимом питания.
18.06.2004 13:27:46, Амдерминец

А тебе удачи!!! Главное-не бойся, все у тебя будет хорошо!!! 18.06.2004 13:21:02, Чуча

А токсикоз он либо есть, либо нет. Придется потерпет ьради такого крохи:)))))
Удачной тебе беременности, чтоб все у тебя получилось:)) 18.06.2004 12:03:39, Оптимистичная Рысь (25-я)

Привет-привет! :)))
Продолжаю желать все то же, и еще кучу всего хорошего! :)))
Тут про токсикоз недавно большой топик был, я сохранила его (правда, еще не обработала в нормальном виде), сейчас вышлю тебе мылом! 18.06.2004 11:15:13, Золотой Ключик (5)
Спасибо, я читала тот топик, но там в основном про утренний, а у меня вечерний. Я с утра как огурчик (ТТТ) без крекеров и бананов под подушкой:-))), а вот после обеда превращаюсь в какой-то соленый огурец.
18.06.2004 11:41:29, Brusnichka
Продолжаю желать все то же, и еще кучу всего хорошего! :)))
Тут про токсикоз недавно большой топик был, я сохранила его (правда, еще не обработала в нормальном виде), сейчас вышлю тебе мылом! 18.06.2004 11:15:13, Золотой Ключик (5)

Там про утренний, но там довольно обширный перечень продуктов, которые народу помогают! У меня на работе девочка беременная недавно в декрет ушла, так у нее тоже вечерний был - с 19 до 22 примерно! Она спасалась тем, что искала "свои" продукты и по-немногу их сосала/жевала! К сожалению, мы с ней уже не встречаемся, поэтому что именно она нашла не знаю, но это все равно очень индивидуально!
18.06.2004 12:07:43, Золотой Ключик (5)
Рады новеньким!!! Заходите:)))
У меня токсикоз тоже был вечерний. Бороться, как и с утренним - понемногу есть, чтобы никогда желудок пустой не бы;, даже если все "ушло белому другу" - выпить чаю с кусочком печенья. НЕ расстраиваться, если "ушло" - ну и фиг с ним! 18.06.2004 11:08:55, Шарлотка
Уйти оно еще не уходит, но очень просится:-))) Я ем мало и маленькими порциями, просто думала, может какие-то определенные продукты его уменьшают. А у тебя когда он закончился?
18.06.2004 11:29:46, Brusnichka
У меня токсикоз тоже был вечерний. Бороться, как и с утренним - понемногу есть, чтобы никогда желудок пустой не бы;, даже если все "ушло белому другу" - выпить чаю с кусочком печенья. НЕ расстраиваться, если "ушло" - ну и фиг с ним! 18.06.2004 11:08:55, Шарлотка

В 13 недель. А "свои" продукты надо находить индивидуально, я вот читала подборку и потом пробовала(смю ссылку)
У меня абсолютно "неуходящими" продуктами оказались: виноград киш-миш белый и соленое печенье 18.06.2004 11:40:01, Шарлотка
У меня абсолютно "неуходящими" продуктами оказались: виноград киш-миш белый и соленое печенье 18.06.2004 11:40:01, Шарлотка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.