Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кто не ходил в ЖК вообще?

девочки, есть ли вреди Вас такие, кто вообще не ходил в ЖК? мне туда так не хочется, только себе нервы трепать, да и не очень удобно ехать. Оно ведь особо не за чем не надо, правильно? Обменную карту можно и в платном центре получить, насколько я знаю. Поделитесь опытом. Сейчас 8 неделек.
18.06.2004 09:53:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не ходила...очереди из старушек километровые на сдачу анализов и к врачам меня испугали сразу и навсегда. Я в Садовой Центре наблюдалась - оч довольна! 18.06.2004 13:49:29, Маша Б.
Я не ходила вообще. Сразу контракт заключила в платном центре. Там же обменную карту выдали. И рожала с врачом, которая меня наблюдала. 18.06.2004 12:03:03, Reve
а где, если не секрет? а то я еще не выбрала 18.06.2004 12:04:34, katja
СПАСИБО ВСЕМ!!! понятно, что у каждого своя история, ясно, что надо выбирать врача, а не место (я и выбираю по платным центрам). Но и место тоже важно, все-таки дешево хорошо не бывает, я только позвонила в свою ЖК, мне уже туда расхотелось. У каждого, конечно, свое мнение. Насчет - зачем платить, если все вроде нормально - мне уже столько лет и столько пропито и прогуляно по европам, что 600 долларов за ведение беременности - не много, хотя бы за ласковость обращения медперсонала и хороший менеджмент, т.е. организацию производственного процеса (ясно, что анализ крови на гемоглобин и в ЖК и в платном центре сделать могут нормально, тут разницы нет). Извините, если кого обидела, не то что я очень много зарабатываю, просто меняются приоритеты - на что тратить деньги, а на что нет. 18.06.2004 11:35:20, katja
Мне кажется, туда можно изредка заглядывать :), чтобы сдавать анализы! Я так понимаю, их немало придется сдать, и если все делать платно, выйдет неслабая сумма! Если это анализы плановые, то можно на них и сэкономить! :) 18.06.2004 11:33:12, Золотой Ключик (5)
позвольте и мне! я не в защиту женских консультаций, у всех свои истории и порой очень печальные, но меня изначально запугали вот также, как и здесь, но я все же решила пойти и посмотреть, если что, всегда есть возможность пойти в платный центр. и я должна вам сказать, врач у меня оказался шикарный, отношение замечательное, может быть мне повезло, но сейчас в консультации ходят все меньше и меньше людей, не скажу, что они над этим сильно задумываются (в жк), но понимают, что пора им переманивать людей обратно, поэтому и отношение меняется. ну а вообще совет - просто надо все смотреть по ситуации. сейчас и платные центры бывают..., все зависит от врача, а не от места, где он работает! мое большое ИМХО=) 18.06.2004 11:01:23, знаете меня=)
Абсолютно разумное решение - попробовать сначала в ЖК (вдруг понравится), дабы не тратить попусту деньги в платном центре. НО: а если все не понравилось, как оттуда уйти? Будут ведь звонить и требовать прийти.. Записывают же адрес/телефон, и даже контакты мужа - ведь и ему звонить будут:)))
Меня остановило в основном это
18.06.2004 11:43:06, Шарлотка
я как то пропала на 2 месяца и мне никто не звонил и ни чего не говорил когда я пришла снова. 18.06.2004 16:26:10, HeNe (27)
Никого не агитирую! Просто моя история.
Я в ЖК не ходила вообще. НО: со здоровьем у меня все нормально (ттт - нет хроники); я через день сама измеряю давление, вес, объем пуза. Если что-то не так будет - у меня рядом с домом платная консультация - сразу пойду туда. Сделала в платных центрах 2 узи и тройной тест.
В 23 нед встала на учет в платный центр, сейчас буду массово сдавать анализы.
18.06.2004 10:48:20, Шарлотка
Merlin44
А раз в месяц кровь и мочу ты не сдаешь?
Вроде нужно это...Или нет?
19.06.2004 20:57:17, Merlin44
Тыква
Я не планирую. Договариваюсь с врачом при роддоме, если больничный не нужен, то можно со всеми анализами попасть в роддом без обменной карты - не выдадут только больничный! Так мне объяснила врач. Вспоминаю, как посещала ЖК с первенцем - такое унижение испытать вторично не хочется абсолютно. Хотя многим очень везет с врачами в ЖК, мне не повезло. 18.06.2004 10:44:40, Тыква
тут есть риск что завернут в инфекционку, если заранее контракт на роды не заключен и этот щекотливый момент не обговорен с врачем и страховой. я хожу в ЖК, была уже раза 4-5 , в след раз иду брать обменку и больничный для декрета, особо часто не посещаюи не намерена, платить за ведение беременности если все ок не вижу смысла, а буду с 36 недели заключать контракт на роды. 18.06.2004 10:55:31, HeNe (27)
Andrjusha
Вы знаете что такое инфекционка ? Если нет то не пугайте других. Кстати - правильно это называется Обсервационное отделение РД. 18.06.2004 13:06:31, Andrjusha
я никого не пугаю, я знаю что без обменки могут от править не в обсервацию, а именно в инфекционный род.дом, к счастью там не была и надеюсь не попаду, а точ то это с бомжами знаю, и я не пугаю, а сообщаю имеющуююся у меня инфу, чтобы была возможность заранее все уточнить и проверить, а не нервничать в последний момент. 18.06.2004 16:22:31, HeNe (27)
Я встала на учет в обычной ЖК и своим первым визитом туда осталась очень довольна. ЖК при поликлинике по фактическому месту проживания. Написала заявление, его подписали и на следующий же день я пошла на прием к гинекологу. Врач очень понравилась. Спокойная, доброжелательная. Сейчас сдала уже все анализы, прошла окулиста, стоматолога, ЭКГ. Остался вот ЛОР только. Все без проблем и очередей. УЗИ, правда, сделала в АртМеде. Так что не всегда все так страшно. 18.06.2004 10:16:31, Tuga
анчик
Я свое отходила с первым. Второй раз мне такого счастья не надо. Узи делаю в коммерческих центрах, там же организую обменку. А сидеть по четыре часа в предбаннике в июле ради того, чтобы мне давление измерили и живот помассировали - увольте. И в семь утра ронять спросонья мыльные принадлежности в ванну ради сбора первой порции мочи - этого мне тоже не надо. Про врачей, нервничающих от лишних граммов я вообще молчу. Свят-свят-свят. В жизни есть еще столько чудесного кроме отсидок в ЖК. 18.06.2004 10:10:25, анчик
Я в платном наблюдаюсь
Обменку больничные и прочее все там выдают
В ЖК не была
18.06.2004 09:59:25, Гайка(25)
Оптимистичная Рысь (25-я)
Я хожу, но действительноо можно и многие так делают, наблюдаться в платном центре, если позволяют финансы. Главное, чтоб они в конце обменку давали! 18.06.2004 09:57:12, Оптимистичная Рысь (25-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!